真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!

2016-03-21 18:30:17 90点赞 208收藏 106评论

初识MAGPUL是在几年前美国的ShotShow上,跟几个哥们过去见世面看的眼花缭乱真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别! ,回国后经常在几大坛子溜达,自然少不了结识一批志同道合的好真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别! ,于是我也被成功安利了。

MAGPUL的壳子从ip4就开始玩了,对!就是你们津津乐道的最经典的ip4行政版啦真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别! ,当时JS卖的贼拉一个柜啊!(刚刚我说错了什么真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!)?从ip4到5到6Plus,从行政到战术到高端,从沙色到军绿到大红,从美亚到论坛到某宝,从正品到正品到假货真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别! 神马!我也能买到假货?!真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别! 之前ip5的假货最多卖个十几二十根本不入流,这回人家6Plus假货可是登堂入室,卖正品价格哦,还搞批发哦真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!还好有比我更牛掰的朋友火眼金精(实际上只用手摸了摸)几个字就让我千年修行毁于一蛋啊!(我又说错了什么真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!)?

立即上张大妈家,果然让我发现了鉴别贴

MAGPUL 马盖普 field case 手机壳真假对比国内经济高速粗犷的发展,某些部门监管不力,假冒伪劣产品层出不穷。连小众的magpul手机壳也出现了高仿的,高仿你就卖高仿的价呗,无良奸商居然打着正品的旗号以代购商品的名义高价出售,是在是令人气愤。前段时间偶然中毒,欲入一款magpul(马盖普)的手机壳,美亚直邮时间太长,遂在某宝销量不错的店买入,价Enjoy_me| 44 评论63 收藏112查看详情

仔细看了看果然中招啊!再去看那个店,果然也被关了,但又同时开了两个新店哦,而且还某宝做了营销掌柜热卖哦(真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!)我一直坚信世事有因果,天理昭彰,报应不爽,所以一定要行善,跟朋友一说朋友也很生气,于是一起合作,有了这篇帖子真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!,希望至少张大妈的小伙伴们看了此贴如沐春风哦真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!

这篇帖子嘛肯定会触动某些人的利益,别喷我哦,真的假不了,假的也真不了,喷我也没用,大部分小伙伴还是会自己判断的哦真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!,哦对了,还有十几个地方正品和假货有明显不同,我没有发出来,你们每更新一次假货版本,我就多放出一张图哦真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!

真假马盖普!MAGPUL 6 Plus手机壳权威鉴别!

MAGPUL iphone 6 plus TPE手机壳 透明

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 我就是买的假的,10块钱一个.买了4种颜色的..

关键现在假的卖60多啊 [小眼睛]

• 马盖普就战术版有多少种版本,楼主知道不?我发现的就至少5个版本,其中你说的假货这个,我也有。美亚自营店买的,怎么解释?美亚自营店也售假?

呵呵,刚刚研究了研究,就三个版本,真货,低仿,高仿。高仿只有6Plus战术有,最近几个月才出来,已经有值友告诉我说,开始的时候假货没有包装盒,就给买家说海关把盒子都拆走了 [流鼻涕] 。你可能不愿接受我的说法,也不愿接受另外那个鉴别贴里那位值友的说法,所以在两边都留言说了我们大惊小怪blabla。没关系啊,你可以有疑问,咱们可以探讨,你也可以把你所说的你见到过的至少5个版本发个帖子放到张大妈让大家辨别,真理不辨不明嘛。但是我还是要很明确的把我的判断告诉值友。这么说吧,凡是对照这两个帖子查出来是假货的,100%是假货,没有一丁点可能是正品。如果你发现你手里是假货,那么你要认真去看你到底是在美亚自营买的,还是美亚第三方买的。如果你是美亚第三方买的,有可能会中招,那么你现在赶紧去找美亚客服申请退款。我的理解是美亚自营不可能有假货,不需要解释。欢迎探讨。

• 很好很科普, [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

你把我最喜欢的道具发出来了

• 我想知道国内哪个网店是可以安心买到正品的。

你选两个觉得靠谱的店买了然后买个运费险,然后对比对比不就行了 [脸红]

就怕“觉得”靠谱滴,到手后都不靠谱 [尴尬] [尴尬]

• 真心看不出图一的高低区别,反正知道淘宝有这高仿的存在,即使店家卖过真货,也可能掺假,绝不入深水宝就对了

尽量美亚自营就行,100%正品。美亚第三方要谨慎些。某宝大部分都正品,假货少数几家。

多明显啊!

• 首富家的水怎么这么深。。。。。这个壳子我在美亚买过,没想到啊,首富家还有假货 [狂汗]

美亚自营100%都是正品,而美亚第三方有正品也有假货。如果遇到美亚第三方的假货,直接找客服,客服会退全款给你然后处罚第三方卖家。

• 我就想知道6s的双色成型款什么时候上市…5s上用的真爽!

6s和6是通用的啊,高级版很早很早就上市了。我都用了半年了。不会出6S专用的了

早就有了吧。6和6s都通用啊

• 真货会变大么?以前买过一个,不知真假,一两个月就变大了。

会变大的,但高端版好很多,但也贵。

• 我买的是假的,日啊

[喷水] 快来吐吐苦水

• 这东西直接美亚直邮就可以了,肯定不能有假的!

对。能直邮的都是自营。

• 在中国不管什么东西只要卖的好,假货就随即而来

利欲熏心。

• 纠正:A和P的厚度,不是宽度

我写的是高度啦 [冻住]

“宽”改成“高”

• 估计卖假货的看到了 拿你这篇文章当指导去改版了

看最后一段 [献黄瓜]

嗯 看了 哈哈

• 不是很全面 老马的系列很多 兄弟这个帖子太笼统了

只是针对6Plus战术版,因为只有6plus有高仿而且当成正品卖,之前的假货水平太差,一眼就看出来了,而且只卖十几块钱。

• 是的,楼主分析很到位。图片质量很高。我前期买了个就是高仿的,69。到手发现音量键有瑕疵,对比别人买的,才发现是高仿的,退货了。重新买了个真的。

哈哈你是不是也看了之前有人发的那个鉴别帖子?我也是之前看的那个。

对,也是看那个帖子,主要是P和A那差异,包装我倒是没注意,贴纸是不同的。仿的简直可以说极高仿了,如果价钱是山寨的价钱我倒是可以接受。。。。。问题是跟真的就差几块钱了。

• 难道只有我一个人觉得这个不好看吗?我还是继续用evutec吧

也是好货。

主要是比这个好看很多,虽然防护功能没马盖普好

• 我觉得不就一个手机壳而已,真假无所谓

是啊,真假是无所谓啊,但我必须事先知情啊。我200买个正品,20买个假货,那我肯定提前知道假货才买的对吧。关键,现在有人200卖给我假货啊,就好比5000买了个iphone结果忽然被同事说是华强北的货会是啥心情啊,真想买华强北的货3500不就能买了? [无奈]

• 我的6P是70淘宝的,按此坚定为假,好桑心,真品应该是多少钱啊,本来还看着做工挺不错的

正品也贵不了几块钱,所以才说卖假货的良心让狗吃了,要假货卖个十几块钱我就不会上当了。

• 看了po主的分享,自己买的应该是正品。可是为什么有点变色啊?

你的脏了吧? [想一想]

可能是平时比较污 [高兴] [阴笑] [邪恶]

• 亚马逊海外购买了个,跟楼主说的真货一样。

是的,凡是直邮,都是自营,凡是自营,不会有假货。