日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

2016-03-18 16:00:47 77点赞 433收藏 50评论

这次日亚海淘化妆品真的是酝酿了好久啦日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 从去年认识张大妈就不断地种草日系化妆品,家里都长出了好几片大草原日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭这次终于心愿达成啦日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

前言

当得知化妆品的税率是50%的时候,我真的有些方日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭一番对比以,选择了转运,果断注册,下单!当然啦,我这次是1.6Kg,113人民币,在深圳清关,国内部分走的是顺丰,转运一共用了15天,这个速度我完全可以接受日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

护肤品首先要介绍一下皮肤状况日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 楼主21岁,肤色算是比较白,T区爱出油,脸颊比较干,而且换季的时候很容易过敏,也会出现红血丝日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭所以!我选择护肤品的原则就是敏感肌适用,补水保湿,能缓解过敏,如果还能给姨妈期偶尔爆出的几个痘一点颜色瞧瞧的话那就完美日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

彩妆

因为楼主自己平时是化妆的,所以这次带了几件好用便宜的彩妆,首先是砍妹家的唇颊两用腮红膏日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 我选的是13号婴儿粉色,适合白皮的妹纸,涂上粉粉嫩嫩的,好看!这个也是cosme大赏获奖的哦!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭キャンメイク クリームチーク13 ラブピーチ 2.3g:ドラッグストアcanmake腮红膏円626日本亚马逊

好小一只!超迷你!

日系化妆品推荐  腮红日系化妆品推荐 腮红

下一位出场的是资生堂家的六角眉笔!我选的是2号深棕色,因为黑色的有一只爱丽小屋的日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 上色很不错,颜值也高,唯一的缺点就是......需要削!!!!!日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭資生堂眉墨鉛筆アイブロウペンシル#4:ドラッグストア资生堂六角眉笔2号円450日本亚马逊

日系化妆品推荐  眉笔日系化妆品推荐 眉笔

还买了砍妹家的高保湿唇膏,这已经是我的第三只啦,之前有裸色和奶油杏色,都是橘色系,所以这次果断选了一只红一点的日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 03号明艳水红!据说这是某年的主打色呢(当然我不知道是哪年日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g...高性价比显色唇膏円626日本亚马逊查看百科详情

日系化妆品推荐  口红日系化妆品推荐 口红

护肤产品

接下来就是每天都要用的护肤品啦~freeplus洗面奶~这是他们家的明星产品,敏感肌适用!据隔壁宿舍妹子说洗完挺舒服,不紧绷日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭フリープラス マイルドソープa:ドラッグストアfreeplus洗面奶円1800日本亚马逊

日系化妆品推荐  洗面奶日系化妆品推荐 洗面奶

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

化妆水~也是freeplus的深水,因为夏天快要到啦,所以买的是清爽型日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 我看天猫旗舰店的好多评价都说保湿超赞~天很热的时候可以直接当乳液用日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 当然还是不要这么干吧......

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭カネボウ フリープラス モイストリペアローション 【1】 130mL:ドラッグ...freeplus深水清爽型円2680日本亚马逊

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

乳液买的是大名鼎鼎的minon氨基酸保湿乳液,专门针对敏感肌,希望能拯救我脆弱的脸颊日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 同样,cosme大赏第一名哦!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 100g:ドラッグストア2015 cosme大赏第一名的乳液円1954日本亚马逊查看百科详情

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

并没有我想象中的那么大瓶呢!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

从去年九月开始混迹健身房,大概是生活习惯发生了很大的变化吧,造成了我两个月的内分泌失调,中间姨妈也抛弃我了,一年到头都不怎么长痘的我下巴上冒了好多,不知道刚开始健身的妹纸是不是也有这个烦恼日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 当然现在已经不长了,可是痘印日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 痘痘长或者不长,它就在那里日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 之前看了大妈安利,长草了HABA的这款Q10鲨烷美容油,鲨烷本身有很好的保湿效果,添加的Q10又有美白提亮肤色的作用,可以淡化痘印,而且据说他还能修复角质层,改善敏感哟!这么一瓶神油我必须要给一个大写的赞日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 当然还不知道效果如何,过敏也不一定呢日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭ハーバー 薬用ホワイトニングスクワラン 15ml:ドラッグストアHABA美容油円1728日本亚马逊

15ml真的好小好小...大家自行感受日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

没有按压泵,直接倒...这个有点不适合手残星人日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

狮王暗疮膏,这个是用来对付偶尔爆出的姨妈痘的!之前痘痘多的那两个月,用过理肤泉的AI和K+,效果是有的,可是AI涂完了会白白的凝固在脸上,像是刷牙没洗干净脸日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 更不要提擦完之后上妆了日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 但是狮王这个就不会,效果不错,而且吸收很好,直接上底妆没问题!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭【第2類医薬品】ペアアクネクリームW 24g:ドラッグストア狮王的明星产品,可有效抑制正在生长的痘痘円1566日本亚马逊查看百科详情

24g,用好久啦!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

三月底要和男票去厦门浪,所以专门买了两瓶高倍数防晒.....然而看今年厦门的天气状况,这两瓶可以吃灰了...天天下雨!据厦门的同学说他现在还在穿冬天的衣服,都不如我大天津暖和,厦门你说你对得起你的纬度嘛!日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭 言归正传,大名鼎鼎的安耐晒小金甁,我买的25ml的,只用来擦脸和脖子,其他地方就买了个大白菜——碧柔,虽然价格便宜,人家也是cosme大赏第一名呢!

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭アネッサ パーフェクトUV サンスクリーンA+N(ミニ) 25ml:ドラッグストア安耐晒小金甁円1998日本亚马逊日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g:ド...2014日本COSME大赏殿堂级防晒产品円592日本亚马逊查看百科详情

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

经常化妆,一定要做好唇部保湿工作!当仁不让就是DHC这只啦日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭DHC 薬用リップクリーム 1.5g:ドラッグストア日亚销量第一的无添加润唇膏円558日本亚马逊查看百科详情

颜值也很高哦日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

kose babyish面膜日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭50片一袋,针对敏感肌,美白提亮,这一切都是为了与顽固的痘印抗争啊!这个精华确实比较少,但是敷的时间也短啊,有妹子可能不喜欢,但是我倒是觉得很适合我这种11点才从自习室回到宿舍,11点半就要熄灯的人,5分钟就丢掉也不心疼,每天都可以用日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭KOSE クリアターン ベイビッシュ ホワイトマスク 50回分:ドラッグストア円883日本亚马逊

不过这货真心重,发货重量有600g,运费都抵上商品价格了,和淘宝代购差不多日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

滴眼液

最后,和男票都是整天要看电脑的人,所以买了两瓶乐敦的滴眼液,超级清凉,很舒服哦日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭【第3類医薬品】ロートクール40α 12mL:ドラッグストア曼秀雷敦家出品的乐敦滴眼液主要有五种,分别为新乐敦、小乐敦、乐敦清、乐敦莹和乐敦康。这款COOL 40α滴眼液,蕴含“天然维生素E”可促进血液...円345日本亚马逊查看百科详情

日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

就是这些啦!具体的使用体验等过段时间再来跟大家分享!日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

END日系护肤大法好:一大波日亚化妆品来袭

資生堂眉墨鉛筆アイブロウペンシル#4:ドラッグストア

資生堂眉墨鉛筆アイブロウペンシル#4:ドラッグストア

キャンメイク ステイオンバームルージュ03 タイニースウィートピー 2.7g:ドラッグストア

フリープラス マイルドソープa:ドラッグストア

フリープラス マイルドソープa:ドラッグストア

カネボウ フリープラス モイストリペアローション 【1】 130mL:ドラッグストア

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g:ドラッグストア

DHC 薬用リップクリーム 1.5g:ドラッグストア

DHC 薬用リップクリーム 1.5g:ドラッグストア

CANMAKE 井田 唇部护理磨砂膏 1.6g

CANMAKE 井田 唇部护理磨砂膏 1.6g

118元

CANMAKE 井田 高保湿润防晒持久滋润唇膏2.7g 03樱桃红色

CANMAKE 井田 美容液水嫩保湿果冻唇膏 2g

CANMAKE 井田 美容液水嫩保湿果冻唇膏 2g

CANMAKE 井田 高保湿防晒持久滋润唇膏

CANMAKE 井田 高保湿防晒持久滋润唇膏

【倍润润唇膏3支】养出甜蜜唇滋润保湿女唇部补水防干裂死皮男女

乳木果唇膏4.5g

乳木果唇膏4.5g

cibio'2

cibio'2

麦吉丽(mageline)水润变色唇膏水润滋润护唇润唇膏持久保湿#101蜜桃粉 2.8g

韩官庄

韩官庄

【护唇淡纹3支】保湿滋润天然植物护唇膏唇膜口红打底无色不粘腻

曼秀雷敦绵绵慕斯棒唇膏女士滋润保湿淡化唇纹呵护柔融护唇膏 浓醇抹茶

惠寻润唇膏女保湿滋润去死皮淡化唇纹补水放干裂无色护唇 #03椰子味