2016-03-24 14:12:18 37点赞 136收藏 30评论

响应国家号召生二胎备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 ,重回海淘之路,想我老大刚出生到1岁,我沉浸在买买买中不可自拔,如今回头看,我就是个败家娘们~~~~买了好多值得买和没必要买的。重回海淘之路的障碍竟然是——我以前玩的稳定的、便宜的转运公司怎么都经营惨淡?于是重新开始被科普,在张大妈研究一番后,决定用转运中国,别问我优势在哪里,就是因为人家现在要推荐码才能注册我觉得牛逼,人少爆仓几率就低啊! 于是,一直默默潜水看帖的我也注册了张大妈账号,每天手机电脑两边签到上网,就是为了500积分换取转运中国兑换码一只,皇天不负有心人,在坚持签到9天的时候凑足了500积分,换到兑换码,成功注册~~撒花备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等

过程还算顺利,情况如下:(22日到手)

开箱咯~~~

开箱开箱

这次买了lansinoh吸奶器、小蜜蜂的洗护、痱子粉、按摩油,还有搭配吸奶器的奶瓶,顺路捎了两大罐子香,丝塔芙的16oz感觉要用到天荒地老。。。

谈谈吸奶器的选择:其实怀老大我就买了lansinoh的双边吸奶器,那时候还是旧款的,这个样子的:

那时候奶瓶还是标准口径,座子上可以放奶瓶,与美德乐相比,优势在于——真心便宜啊!!!我从大宝3个月开始上班,背奶到8个月,真是帮了我大忙了,也有刺激乳阵和吸奶功能,基本能15分钟各150ml,方便清洗(我就在单位备了个10元店的不锈钢盆,只需要两分钟),从不倒流(有防倒流装置),力度可调、液晶显示、声音温和、吸奶器可以和贝亲标准口径奶瓶随便配套,对我来说是背奶小帮手了,断奶后这个吸奶器转手卖掉了。备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等

怀上二胎后我又开始研究吸奶器,因为当年穷,买不起美德乐,现在有钱了(真的?)就想买个高大上的,人家营销做得多好啊~~,单边直接跳过,谁用谁知道,双边的目前有swing双边、飞韵、pis。

就是这货、这货和这货~~:

备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等美德乐(Medela)丝韵翼双侧电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)medela美德乐是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。美德乐的所有产品始终100%不含双酚A。medela未登陆中国市场之前,AVENT新...¥1999京东查看百科详情备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等Medela美德乐新风韵PIS双边电动按摩吸奶器¥2480天猫精选备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等美德乐(Medela)飞韵双侧电动吸乳器/吸奶器¥3698京东

swing双边看起来就是swing加个配件,据说力度很轻,而且美国木有,只有西班牙、德国那边有大概划人民币1600,很怀疑来源;pis据说不错,但缺点是重的不行不便宜,我背不动。。。而且靠手拧是什么鬼!剩下飞韵,高端大气上档次、多数妈妈真爱一生推,缺点是这个价位。。。。海淘裸机价都直逼3000了!虽然我比当年条件好了(3000买不起条件好个p)备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 ,但还是舍不得啊,3000啊,可以买多少尿不湿啊!期间老公问:"为什么不买原来那个了,原来那个不好用吗?"我竟无语凝噎,是啊,为什么不想买以前那个呢?我罗列了一下自己不想买的理由:一、别人都买美德乐的,这个好多人没听过,没面子;二、这个原价才1200,算上运费也没多贵,二胎是不是应该对自己更好一点;三、又买一样的,没有新鲜感。备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 然后发现,好像~~都不是因为这个吸奶器不好才不想买……从众心理、爱面子心里作祟呢……于是果断决定还是买lansinoh吧,用熟了。马上上美亚,对不起都是第三方,上dr、我呸,第二个八折,买这么多回家看啊,而且149.99刀,现在汇率这么高,你玩我啊!荡到diaper,哟做活动120刀呢,我下手,下手,结果缺货,我呸我呸!填了个email让他有货通知我,第二天依然缺货,到了下午在买小蜜蜂系列到处比价又手贱点开看的时候:哎哟,啥情况,只要106.34刀?还有货?说好发email通知我的呢!于是果断下单,第二天发出,到手备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等

吸奶器全家福吸奶器全家福

到手就被我拆开看了,含主机一个~白色蛋,没有以前的座子了,会不会不稳?吸奶器主体2只,已装好,带着管子那个就是,吸奶罩2个,奶瓶盖奶嘴一套,密封盖2个,替换小白阀2个,困扎带1个、电源一只(110v-240v通用呀),送了防溢乳垫2只,储奶袋2只。已经被我插电试机了,跟以前差不多,左边那个点点花的是刺激奶阵的开关,右边的小风扇一样的吸奶,液晶显示,原谅我介绍的这么简单。。真的第二个没啥新鲜感备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 。。。与一代区别:主机变圆了,奶瓶变成宽口径了,没有放奶瓶的地方了,我要注意防倾倒,吸奶罩变大了备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 ,这个不会痛吗,等我试过就知道了。。

吸奶器就说到这,话说我的单子去了转运,总感觉东西太少,就开始盘算还要备点啥,经过老大经验,比较实用的就是洗发沐浴、婴儿油、痱子粉、屁屁膏,于是屯之……大宝用的是加州宝宝,无功无过吧,反正我很!不!喜!欢!加州宝宝的金盏花味,非常不喜欢,导致用完了之后我给大宝买的都是郁美净备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 系列。这一次我决定买小蜜蜂系列!

痱子粉痱子粉

痱子粉盖子痱子粉盖子

国内痱子粉都出事了,想我老大当年用的贝亲,这次换小蜜蜂,不含滑石粉,带着甜甜的奶香~我喜欢,把小蜜蜂贴纸撕开就可以用了~

屁屁霜屁屁霜

可爱的盖子可爱的盖子

开罐开罐

地球妈妈天使宝宝屁屁霜,很可爱的盖子,打开一股紫草膏味,老大当年有过红屁股,鞣酸软膏用了2盒,后来婆婆说不好,用的蒸麻油,虽然效果很好,但是总觉得我闺女一股水蒸蛋味,受不了,我是味道控呢。。。

洗发沐浴洗发沐浴

洗发沐浴露,这个买的无香味的,超大瓶。

婴儿油婴儿油

按摩油,做抚触用的到,老大用的强生的,不好闻!这瓶好小备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 。。。

备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等买了两个lansinoh的奶瓶,主要是能够完美适配吸奶器,这样我就可以直接吸奶然后放奶瓶了,方便背奶。PP材质

奶瓶奶瓶

小小的只有160毫升,鉴于我老大是个秀气宝宝,大了没用,装满大概可以有180,一餐是够了。印刷的刻度在外面,磨坏了也不怕。

奶瓶奶瓶

奶嘴长的好像贝亲的,但是拧起来感觉比贝亲少半圈螺纹。

奶嘴奶嘴

近看奶嘴,不太明白为何出奶是SLOW,但是size竟然是2,这样看跟贝亲真的一样一样了,回去再老大瓶子上试试。另外还有两瓶香,我就不晒了,就是顺路带回来的~

好了,大家买东西还是要货比三家啊,我比较了dr、diaper、amazon,amazon买的多才便宜,DR做活动单价比较便宜,diaper反正这次东西都比其他的贵,吸奶器超值~~~

下一单就准备买婴儿车备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 ,大家伙啊,一定要找个好价钱。

ps:为什么老大的东西我全送人了~~~~怨念备战二胎&海淘第一单:lansinoh双边吸奶器、小蜜蜂婴儿用品等 ~~~~~好伤钱~~~~~

美德乐(Medela)飞韵双侧电动吸乳器/吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 致韵系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 致韵系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 飞韵系列 0420004 双边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 0240108 双边电动吸奶器

medela 美德乐 0240108 双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器

• 其实美德乐没有楼主说得那么贵了啦,swing maxi双边德亚直邮是1100左右,不过是上两个月的特价,目前好像缺货了。飞韵的话德亚直邮2200左右吧,长期都是这价格拉。

我研究过那个swing maxi,除了马达的电压,其他特别像单边那只,美亚无货,只有德亚,西班牙亚有人爆过,我很犹豫别人反映的反流问题和吸力不足问题,没敢下手,主要是用熟了, 飞韵就比我这个到手还是贵多了……1000软妹币也是钱啊。 [邪恶]

可是飞韵二手也要卖1500左右,你用完以后二手一卖,相当于自己只花了几百元而已啦

• 运费多少????

3.92公斤,300

加小蜜蜂全系列和香一共3.92KG,300块运费

• 我也用的这款超级好用。。。

是吧是吧,其实新版的我在愁放桌上的时候会不会倒。

• 楼主转运中国的邀请码有不呢~能发一个给我吗?正想入手这个吸奶器呢~

我才发了一单还不是vip,但是值得买的500积分可以换一个验证码,不好意思啊,以后等v了给发

好的~谢谢~

• 买的丝韵翼,功率比飞韵还大

那挺好的,让正在纠结的人再纠结一下

• 宝妈,吸奶器有研究过Ameda这个牌子吗?我纠结这个和Lansinoh [脸红]

研究过,我不太喜欢阿美达的旋钮调节功能,觉得刺激乳阵之后还需要空出一只手去调节吸力大小,太麻烦,而且没有液晶显示,看不到时间。

太晚看到了,刚败了飞韵。我老大也是贝亲奶瓶,看到这个配合贝亲奶瓶瞬间好感

• 这个吸奶器需要手扶吗?

需要,除非配内衣,我是一个用肘关节加同边的手,另一只空出来玩手机。。

• 我签到都到227天了

• 我也用的这款,奶嘴和贝亲的可以通用,美亚有他家的储奶瓶卖,那个盖子可以直接装贝亲的替换奶嘴

那就方便了~老大的贝亲奶瓶全部可以给老二用 [惊喜]

• 转运中国 小蜜蜂的算不算液体 可以转运?大概多久到手里

看到了就回复下,我最近刚买的一波各种洗护乳液,转中10天江苏

• 想问一下,这个新款的lansinoh吸奶器能配贝亲宽口奶瓶吗

• 请问原装能配什么奶瓶和嘴?被种草了这款,好用

• 你好,用积分可以免费转运一次?哪个转运公司呀?

• 想问奶瓶能直接用不?到底是几岁用的呢?其他牌子奶瓶都不能用吗?

• @hermione 请问和贝亲的奶瓶通用,是宽口的还是标准口?玻璃的可用不?