如水妈妈好物清单 篇九十九:职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

2024-01-24 21:57:07 1点赞 0收藏 0评论

最近,我一闺蜜二胎哺乳期假满,准备回到职场。我俩无话不谈,得知她正在犯愁怎么给二宝解决“口粮”,我立刻打算买个吸奶器给她作为礼物。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

说真的,我自己也是职场女性,而且也是过来人,深知职场妈妈上班背奶的不容易,痛点还蛮多的:

• 时间紧。

现在职场都是高节奏,专业的职场人上班时恨不得一天变出48小时,连跑带奔干活。吸奶器如果不给力,经常躲起来去洗手间或者母婴室吸奶,领导会觉得自己趁机“玩失踪”,对职场发展不利。

• 奶量维持难。

本来工作就忙,家里有两个娃一大一小正在变动期各种焦头烂额,妈妈们情绪波动挺大,对奶量本身影响也蛮大的。再加上,吸奶器和小宝宝吮吸有差别,如果吸奶器刺激不够,妈妈们奶量会慢慢变少。原本希望能给娃多哺乳一段时间的计划会打上折扣。

• 安全性。

吸奶器的材质林林总总,清洗会不会足够干净,本身的材质会不会影响到奶的品质,母乳的存储是不是卫生……这些问题都蛮困扰背奶的妈妈的。

正因为理解闺蜜,所以挑吸奶器更多了几分用心。要说挑吸奶器,我还是很有经验的。

我非常喜欢研究各种各样的母婴产品,再加上东西是闺蜜用的,很能get到闺蜜的痛点,选择礼物就更认真。关于吸奶器,一般有以下品种:

• 电动Vs手动。

手动吸奶器,经济实惠,零配件相对较少,更轻便易携,适合在外出时使用。而电动吸奶器,则能节省更多的时间和精力。它可以根据妈妈们的需求,调节吸力大小,让妈妈们在舒适的条件下轻松完成吸奶,而且相对更省时效率更高。

• 单边Vs双边。

单边吸奶器一次只能为一边乳房吸奶,通常比较轻便,易于携带,而且操作简单。双边吸奶器是为那些需要同时为两边乳房吸奶的妈妈设计的。使用双边吸奶器可以节省时间。此外,它还能避免单边过度吸吮的情况发生,有助于保持两边乳房的大小一致。双边吸奶器通常还有更多的功能和设置,以满足不同妈妈的个性化需求。

闺蜜平时上班很忙,对于吸力、舒适度和吸奶速度都有一定的要求,再加上现在的电动吸奶器大大改进了便携度,携带也非常的方便。送礼物当然要诚心诚意,我选择电动双边吸奶器。

兜兜转转,我选择了十月结晶双边吸奶器P3 pro+。主要是因为他家太贴心了,档位多便于追奶催奶,电池量大使用舒适,材质还安全。并且他家还可以单双边进行切换,如果因为背奶嫌配件多,直接使用单边会更为便捷。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

我选择他家,最重要的原因是,他家不仅吸力强,而且居然有4大模式共64个档位。

闺蜜是女强人,平时工作压力大,骤然恢复上岗难免各种不适应。咱当过妈妈的,都知道一方面哺乳期比较敏感,情绪波动容易影响奶量,乳腺容易发炎;另一方面,职场节奏快,有效率快速吸奶返回岗位,能少很多职场烦恼。所以,我挑选吸奶器时,还蛮看重吸力和档位这两个指标的。

他家64档位,设置的非常细致周全:

催乳

这一模式速度比较快,能够通过振动疏通乳腺,从而实现催乳的目的。

吸乳

吸奶模式速度比催乳模式略慢,但整体速度还是蛮快的,有助于拔空后奶。

拟真

这种模式被称为懒人循环催吸。它巧妙的将十月结晶这款吸奶器的催奶模式和催奶模式融合在一起。这一模式中由两次吸奶模式+一次催奶模式+三次吸奶模式+一次催奶模式组成。边催边吸更能呵护妈妈们的乳房。

阵吸

阵吸模式相对来说比较缓慢,但吸奶的幅度更大。而且,那明显看到两边是“”轮流吸奶”

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

不仅仅如此呢,他家还采用了7L巨泵,采用了一泵双阀的双核卓吸技术,这可是亮点!

普通吸奶器一般是2.8L的容量,十月结晶这款居然是7L,妥妥的巨泵有没有?这就使得他家排空母乳速度相当快,非常省时。

不仅巨泵,它还“真双阀”。咱购买双边吸奶器不就图他吸力强且均匀,可以避免大小胸吗?可是,市面上有许多吸奶器,号称是双边,但实际上只是“伪双边”。十月结晶这款电动双边吸奶器是“双阀”,货真价实的“真双边”,能最大限度地发挥双边吸奶器的功用。

十月结晶这款双边吸奶P3 pro+还有一个优势,就是舒适。

说真的,人到中年,越来越觉得身体是自己的,更在意东西的品质。毕竟,上有老、下有小,自己不把自己弄妥帖舒服了,家庭、工作那么多事情怎么可能心情愉悦地摆平呢?

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

要说母乳喂养,最大的优势就是婴儿是天然的催奶器,妈妈一听娃哭一感受到娃吮吸就飙奶,吸奶器这方面往往力有不逮。十月结晶这款吸奶器采用了仿生渐入式柔吸,模拟婴儿吃母乳的方式,通过防生按摩,促进妈妈们生成催产素和催乳素,从而刺激奶源肌细胞收缩,形成源源不断的奶阵,避免生拉硬拽造成的疼痛感。先按摩再泌乳,确保乳腺通畅。这种方式,大大提升了吸奶妈妈的吸奶舒适度。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

再就是,他家采用的150度全硅胶护罩,不仅Q软,而且贴合乳房。这种设计不仅贴合度很高,而且孔径经过科学的设计,适合大多数妈妈。再也不用担心妈妈们用着用着护罩突然掉下来啦。

之所以选择他家,还因为他家比较安全。

• 选择吸奶器,我还蛮看中他家的材质的。毕竟,小宝宝使用,这点不含糊。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

他家不仅是PPSU材质,而且还是用的接触食品用材质PPSU,无双酚A,很耐用。

这里要科普一下双酚A,很多妈妈可能对它并不了解。

双酚A,又称为BPA,是苯酚和丙酮的缩合物,是一种低毒塑料添加剂,用于合成聚碳酸酯塑料和环氧树脂。它在工业上被广泛使用,但近来被认为可能会对人体健康造成一定影响,特别是对生殖系统、神经系统和免疫系统等有一定危害。正因为如此,尽管有一定的争议,一些国家和地区已经开始限制或禁止在食品包装和婴儿奶瓶中使用双酚A。

给娃用的东西,当然安全为上。所以,他家明确没有双酚A,这点让我和闺蜜多了点放心。

• 再就是,我也蛮担心吸奶器的清洗问题。

以前我自己用吸奶器的时候,总感觉边边角角拐弯的地方很难清洗干净。他家接触母乳的部位,都可以拆分开来一个一个单独进行清洗,而且每一个配件都很容易清洗干净,简直太贴心了。洗的干净,娃“口粮”的卫生度有了更多的保障,我和闺蜜也更加放心。

不仅仅如此呢,他家的很多设置都比较用心。

比如,静音模式。大晚上妈妈们需要吸奶,闺蜜家的宝宝属于“睡渣”类型,听到点声音有个风吹草动就不肯睡。这下好了,再也不用担心因为吸奶声音太响而把宝宝给弄醒了

又比如,智能记忆上次档位功能。平时,妈妈们难免吸奶半中腰娃哭了或者有个别的什么事,需要暂停安抚宝宝或处理事务。智能记忆功能帮助妈妈忙完手头的事情后继续吸奶。而且,好不容易找到习惯的舒适档位,不用每次再费心调整也比较省心。

而且,智能触屏颜值高。整个吸奶器的颜值非常高,屏幕半透明,有一种高级感。因为是触屏,按键设置非常的明确,上手也非常容易,基本不用看说明书也能够使用个七七八八。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

再就是,他家的夜灯模式也特别贴心,从暗到柔光有不同的档位。而且,亲测黄色暖光光线非常柔和,不会刺激到宝宝娇嫩的眼睛。

电量也杠杠的。他家是3400毫安的电池,一次充电居然能够吸奶8次。懒人妈妈不用每次吸奶前还要记着给他充上电,外出时吸奶也完全没有问题,真的是有福了。

职场妈妈上班“背奶”,这款吸奶器性价比高舒适好用更便捷

他家礼盒装配套非常齐全,还特别的配套了对应的奶瓶。吸奶瓶安上奶嘴之后就是奶瓶,带上存奶盖就是储奶瓶,真的超级方便。

……

下单了十月结晶这款吸奶器,送给闺蜜,闺蜜赞不绝口。闺蜜开心,我也满意。这款吸奶器吸力强、多档位、舒适便捷、性价比高,呵护新手妈妈,不妨试试这款吸奶器。

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 Ufree系列 SH1601 单边一体式电动吸奶器 升级款

十月结晶 电动吸奶器

十月结晶 电动吸奶器

十月结晶电动吸奶器双边双核母乳全自动吸乳器P3pro产妇产后静音

十月结晶 电动吸奶器双边双核母乳全自动吸乳器P3pro产妇产后静音

十月结晶 吸奶器 电动变频吸奶器待产妇吸乳器母乳挤奶器按摩集奶拔奶器

十月结晶 SH690 单边手动吸奶器

十月结晶 SH690 单边手动吸奶器

十月结晶 吸奶器母乳孕妇便携一体式电动两用31档仿生轻吮降噪

十月结晶 吸奶器电动吸奶器单双边切换母乳集奶器待产妇按摩摇奶挤奶器

十月结晶 储奶袋可连接吸奶器母乳保鲜袋200ml储存袋存奶袋30片装

十月结晶 SH382 单边手动集奶器

十月结晶 SH382 单边手动集奶器

十月结晶 SH656 单边电动吸奶器

十月结晶 SH656 单边电动吸奶器

十月结晶 电动吸奶器双边双核母乳全自动轻音P3 pro+至臻版琉璃金

十月结晶 手动集奶器集乳器产妇硅胶母乳收集器 升级款集乳器

十月结晶 手动集奶器集乳器产妇硅胶母乳收集器 升级款集乳器

十月结晶吸奶器电动吸奶器双边变频吸奶器摇奶器吸乳器吸力大无痛 P3pro+【至尊版】琉璃金

婴儿护臀膏50g新生儿天然臀部护理红屁屁滋润舒缓宝宝护臀霜

婴儿护臀膏50g新生儿天然臀部护理红屁屁滋润舒缓宝宝护臀霜