安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef My Juicer2 榨汁机 图多慎入

2016-04-08 18:16:30 84点赞 222收藏 51评论

躺在沙发上看电视的时候,因为有广告啊安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入 我就刷了一会张大妈,然而我发现摩飞的测评都出来了,就想着作为一个申请失败的loser安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入 默默买了一个MJ2,写一个对比评测吧。于是就有了这篇文章~

购于姐姐的微信朋友圈~但是淘宝一搜[My Juicer2]也是多到要死安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入My Juicer2_淘宝搜索s.taobao.com

因为是临时起意,就把家里的水果都翻出来,[香蕉]、[橙子]、[甜瓜]。嗯,就榨三个给你们看看。

首先,因为不是开箱,所以木有什么开箱图,包装也早就丢掉了。那么,全家福总有一张吧~

主机器x1 杯子x1 片盖x1 水杯盖啊~~~

金属的主机身,看起来高大上,配色也是经典的,金属色+黑色。作为颜指控的我,觉得比摩飞的塑料蓝好看一点。整个快递1.5kg。

十字刀头,两上,两下。

杯子的提手大,也比较宽,拿起来很方便,比摩飞好一点,摩飞的比较小,不好提。既然打方便的牌,就要方便到家,拎起来就走啊~而且杯子有两个凹的地方,方便喝果汁的时候手握杯子,忘了拍图。哈哈哈哈安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

切主题,我们来榨汁吧。

甜瓜切了几刀,没刮甜瓜子,扔进杯子里,加水,盖上刀头盖,使用说明如下,很清楚,必须加液体,就说明这其实不是真正的原汁机。好了。抠在机器上。

然后我。。。插上了电源。。。奇迹就这样发生了。。。

这货没有开关是我没想到的,在我插上电源的那一刻他就开始运行榨汁了。。。这点我简直想给差评啊。。安全系数呢,我第一次用这种没有开关的东西啊安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入 安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入 电源即是开关我也是醉了。回归正题,第一杯甜瓜汁ok.

一根香蕉,我没用刀切,直接手掰段,放进去,放了两颗红枣,酸奶。

很稠。。但是你看到了[枣皮],所以这个东西并不能榨的完全碎碎的。枣核还在。应该提前弄出来的。

接着又榨了一杯橙子,但是第三杯完事的时候,第一杯的甜瓜已经分层了。下面是三杯的全家福。~橙子比较出水,所以多一些。

接着看看机器的细节图。

机子底部有三个小吸盘,放在平面上就吸住了,很稳,要使劲一下才能拿得起来,我觉得这个设计可能在一定程度上也减少了机器运行时候的震动。最后,机身上也有一个提手,方便拿。

总结一下,一些软一点的水果其实打起来很细腻的。但是坚硬一点的,还是会有渣,就价钱而言,确实方便很多,也可以泡一些豆子啊,早上做个豆浆或者八宝粥,果汁+面包吃起来也方便营养,或者冰淇淋打奶昔都是可以的,最主要的就是要清洗,水一冲就干净了,没什么死角,所以就算懒也是可以上手的。不好的地方就是没有开关没有开关没有开关,重要的事情说三次。还有就是会有渣会有渣会有渣,但是在我的接受范围内,我一般就直接喝了,渣过一次薏米银耳粥,最后薏米都沉淀下去了就扔了安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

剩下的我上一些我这几天做过的一些东西~还有一些网上的菜谱?(好奇怪啊,难道叫水果谱?)安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

分别是:菠菜汁,胡萝卜汁,紫薯汁。然后和面,包饺子,好吃又好看。安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

还可以用酸奶做一个这样的拉花,是不是很高级安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入 安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

下午茶,没事的时候做一杯,看起来就心情好~朋友来了也是面子满满的 (被夸的感觉真是好棒呢!安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

早餐美不美~一日之计在于晨,好心情从早餐开始。安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

最后附上大神的菜谱

好啦萌宝宝要去睡觉啦,馋狗在呼唤我,左边吃不到我就来右边,下面吃不到我就上沙发。哼安利你一个喝下去的美食:Ergo Chef  My Juicer2 榨汁机 图多慎入

晚安各位宝宝