Nicholas Kirkwood乐福鞋

2016-03-27 10:38:41 25点赞 81收藏 23评论

不知道我家女王大人从什么时候被安利了Nicholas Kirkwood的鞋子,我从来都没听说过这个品牌,更不知道为啥叫做乐福鞋。大妈家好像也没有过晒单。

Nicholas Kirkwood乐福鞋先放一张品牌说明,又是英国设计师品牌,10年的历史,算很新了吧。

某个周末去帝都耍,被拉到新光天地试鞋子,我已经有好几年没怎么逛过商场了,平时基本网购解决服装需求。话说新光天地的整体感觉还不错,品牌高大上,地下美食也挺多。来到四楼的专柜,平跟的好像就这一个样式,价格3700+,有亮光皮,翻皮和普通的,颜色非常多,找了号码试试大小和舒适度,从此种草。

Nicholas Kirkwood乐福鞋Nicholas Kirkwoodwww.nicholaskirkwood.com

种草就要尽快拔,所谓斩草除根。

最开始看官网,官网可以直邮,但颜色有限,号码不全,便宜的到手要275磅,比新光还是要便宜1k的,已经很超值了。无奈颜色有限,没有中意的。

Nicholas Kirkwood乐福鞋Beya Loafer | Nicholas KirkwoodShop Nicholas Kirkwood Beya Loafer from the British shoe designer's S/S15 "Lucid Plains' collection at the official online shop.www.nicholaskirkwood.com

随后联系英国朋友和香港朋友准备代购,好像都没什么折扣,然后英国朋友给了几个直邮的网站比了比,还是偏贵。又回到官网看来看去,犹豫买哪个。

某天,女王发给我一个网站

Nicholas Kirkwood乐福鞋Nicholas Kirkwood 'beya'乐福鞋 - Forty Five Ten - Farfetch.com选购 Nicholas Kirkwood 'Beya'乐福鞋 in Forty Five Ten from the world's best independent boutiques at farfetch.com. 一站购遍400 家时尚买手店.www.farfetch.com

说限时9折,新人也9折,还包邮免税,当机立断,注册下单,支付宝付款约2.6k。话说是4月8日海淘要收税吗?管不了那么多了。

两天后收到鞋子,葡萄牙发货,DHL真快呀。

如下开始晒单

外包装非常好

Nicholas Kirkwood乐福鞋

白色鞋盒,烫金字,简约

Nicholas Kirkwood乐福鞋

随货发来一本厚厚的宣传册子和一张手写卡,贴心

鞋子也有防尘袋

背景的包包我之前也有晒单

Nicholas Kirkwood乐福鞋那么一点点的小叛逆:Paul Smith 女包我替家里领导来晒物。看到头图的经典彩条,恐怕很多时尚值友就会猜到我要晒物的品牌了。PaulSmith,英国比肩Burberry的另一个时尚品牌。喜欢这个品...464962 huoguang980789

最后上一张上脚的照片

小结:

1. 女王反馈,穿着舒适

2. 日常通勤或开车,低调内敛

3. Farfetch的购物体验很好

4. 小众品牌,撞鞋的几率不高

Nicholas Kirkwood

Nicholas Kirkwood

NICHOLAS KIRKWOOD Casati 女士休闲鞋

Nicholas Kirkwood CASATI D'orsay芭蕾低跟鞋

NICHOLAS KIRKWOOD Nicholas Kirkwood 女士BEYA毛绒穆勒鞋

Nicholas Kirkwood Beya 女士平底鞋

Nicholas Kirkwood Beya 女士平底鞋

ST&SAT 星期六 女士软底鞋 SS2111100C

ST&SAT 星期六 女士软底鞋 SS2111100C

大东(dusto)软底豆豆鞋女2024浅口软皮杏色单鞋女夏平底舒适百搭尖头瓢鞋 杏色(平底1cm) 37

WESTLINK 西遇 复古三条杠德训鞋

WESTLINK 西遇 复古三条杠德训鞋

C.BANNER 千百度 女鞋春季优雅单鞋简约中跟气质方头单鞋

HOKA ONE ONE 男款邦代8网面轻便缓震公路跑鞋1123202 WSC

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

Clarks 其乐 简约时尚乐福鞋 莱纳

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

SKECHERS 斯凯奇 女鞋熊猫鞋复古厚底老爹鞋休闲时尚百搭款 自然色11936-NAT 37

女式 Holly Quad系列 马丁靴

女式 Holly Quad系列 马丁靴

BELAMINIGA 女士单鞋 优惠商品

BELAMINIGA 女士单鞋 优惠商品

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

SKECHERS 斯凯奇 浅口休闲渔夫鞋 114021

SKECHERS 斯凯奇 浅口休闲渔夫鞋 114021