智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

2016-03-30 16:54:26 13点赞 65收藏 31评论

长草手持稳定器都是来自在大妈家看到的对sony az1的推荐。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器移动端、20点开始::SONY 索尼 HDR-AZ1 佩戴式运动摄像机京东移动端20点售价699元,新低价,需要的网友提前关注一下。值友爆料原文:大法家小巧型运动摄像机,有效像素达1190万,蔡司Tessar170°广角镜头,...230137140 dadado231

虽然我不热爱运动,但想想买回来拍娃也不错。以前总觉着用手机给娃拍视频的晃晃的效果不是很满意智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器 ,觉着用这个运动相机可能效果会不错,所以果断下单。实际上az1拍娃效果也并没好到哪里去,在研究给它配个手持杆的过程中,手持稳定器又再次进入我的视线,为了视频的平稳,原来我真正需要的是它智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器 ,果断把AZ1出掉。在大妈家研究一番,决定入手自认为性价比较高的智云smooth-c(主要是没钱智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器 )。看了值友的晒单,15款的好价格一时半会是回不来了。各大平台比较了一下价格,最后发现只有某鱼上的价格最便宜价格950,又恰逢升级款要出,所以等着升级版出来后入手,价格也比老款的950稍贵了点。咸鱼以前的搜索还是挺好用的,价格排序都比较准确,不过现在也要开始卖流量了。咸鱼的搜索链接,最后是联系卖家通过淘宝购买的。淘宝的购买还是有保障一些,咸鱼感觉还是比较偏袒卖家。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器智云 smooth c智云 smooths.2.taobao.com

智云smooth c升级版已经开售的时候,发布会没开也就算了。可是大官网也一直没见更新介绍,只有首富家有图片介绍。官网的访问速度也时快时慢,让我当时十分怀疑这个团队营销能力。我购买的时候,这个升级版到底升级了哪些地方都不知道,只看到了外观有变化。今天才发现官网的新品信息。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

新款由五维遥杆代替了老款的三点式按键,卖家当时也不建议买老款,说老款的按键在录制操作时会有声音录进去。图片中的小铜点是现在的电源键。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

1/4螺口取代了原来的电源位置,便于安装在其他拍摄设备上。这点升级对我这种普通玩家基本上是没啥用。至于稳定性能,原以为会升级,现在从官网的信息上看并没有。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

从盒子的外观上,并没有文字体现这个新款的smooth c,只是产品的图片和以前不同。卖家直接用顺丰的袋子一包就发过来了,边角肯定是少不了磕碰。现在卖家说发顺丰,一点都没当年的惊喜了。顺丰也不是当年的顺丰了,产品分的更细了,和普通快递一个速度,想要转天到,肯定要加钱了。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

打开箱子,上面一层很密实的海绵覆盖着。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

附送的说明书是中英文各一本,保修卡上盖着2016年3月21日的章,真是新鲜出炉的产品。当然也有可能膜是后封的。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

对于老款网上有一个值不值得买的评测,其中里面有提到,手持没电或者停下工作的时候,手机会失去平衡,砸到水平转轴上。新款里面已经针对这一缺陷配上了防撞的海绵,图上的3m粘胶就是,粘上后可以起到防撞的效果。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器图片上所示的五维遥感,长按开始停止工作,单击在跟随模式和锁定模式中切换,双击是全跟随模式。上下左右可以控制拍摄角度,其中跟随模式只能控制上下。手感挺软的,操作上静音,不会产生声音录制到视频中。虽然没用过老款,但从外观和使用上觉着更喜欢现在的。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

电源键已经移到了这里。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

这是侧方的usb接口,不能用来充电,只是升级和调整的时候使用。我想说的是,做工也太差了,开口和usb接口完全不吻合,一个不常用的接口,你做不到完美,那就配个塞子塞上呗,这样留着是为了进灰吗?智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

防撞海绵,和黑色的配重环,已经一改原来的金色了,看来智云还是会听取大家的吐槽的。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

这两个轴在网上的评测中提到有打架的情况,实际到手的升级版并不会有这样的情况,距离足够宽。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

给娃拍了几段视频,的确是很平稳,个人使用很满意了。但是,有个小注意的地方,就是手机一定要推到底。

智云 Smooth-c 升级版 三轴手机稳定器

一开始用5s,自认为在未开机前调整好水平,会给手持的电机减轻一些负担。但在使用的过程中,只要转动到这个位置上,你就会觉着手持在不停的抖动,并且会发出嗡嗡的声音。声音虽然很小,但是录制到视频中就会很大了。联系客服,让升级了固件,当时还吐槽客服,刚出的产品固件还是旧的。升级了固件,抖动依然存在。后来尝试把手机完全推到底抖动是消失了,但是录制的时候就会把电机工作的声音录制进去,沙沙的声音。 下面是在抖动状态下录制的一小段视频。

ZHIYUN 智云 功率王 X100 摄影补光灯 100W

ZHIYUN 智云 功率王 X100 摄影补光灯 100W

ZHIYUN 智云 zhi yun)功率王G60摄影灯便携外拍常亮led补光灯直播短视频拍摄灯掌上60W专业影视灯G60 COMBO

ZHIYUN 智云 F100 COMBO 棒型补光灯

ZHIYUN 智云 F100 COMBO 棒型补光灯

ZHIYUN 智云 F100 补光灯 100W 白色

ZHIYUN 智云 F100 补光灯 100W 白色

ZHIYUN 智云 功率王 G60 COMBO 摄影补光灯 60W

ZHIYUN 智云 G200补光灯 直播 手持摄影打光灯

ZHIYUN 智云 G200补光灯 直播 手持摄影打光灯

1999元起

ZHIYUN 智云 功率王G60直播补光灯便携式手持摄影灯视频拍摄柔光灯人像拍照打光灯专业影视聚光灯60WCOB灯

ZHIYUN 智云 功率王 G60 摄影补光灯 60W

ZHIYUN 智云 功率王 G60 摄影补光灯 60W

ZHIYUN 智云 功率王 X100 PRO 摄影补光灯

ZHIYUN 智云 功率王 X100 PRO 摄影补光灯

Zhi yun 智云 新云鹤 CRANE 微单手持稳定器

Zhi yun 智云 新云鹤 CRANE 微单手持稳定器

影视飓风 RGB二代灯变色摄影网红彩灯LED便携户外vlog外拍补光灯 灯+脚架+F550电池

ZHIYUN 智云 功率王 X100 COMBO 摄影补光灯 100W

ZHIYUN 智云 M20 影棚器材

ZHIYUN 智云 M20 影棚器材

ZHIYUN 智云 M20C 口袋摄影灯 全彩RGB

ZHIYUN 智云 M20C 口袋摄影灯 全彩RGB

智云G200补光灯 直播摄影灯室内户外ins拍摄照像led小型便携手持美颜常亮灯打光灯 G200 双灯套装

智云(zhi yun)五倍100W专业补光棒灯冰灯 全彩RGB双色温双重散热手持便携人像直播外拍F100 COMBO补光灯黑色 五倍F100 黑色+ M40 官方标配