#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

2016-07-05 09:52:22 5点赞 8收藏 23评论

因为领了京东的一张199-188的优惠劵,又因为实在不想浪费这张“优惠力度如此大”的一张卷,于是乎在优惠劵使用截止日期的最后一天猛刷张大妈,终于刷到了一个能把卷花出去的爆料

#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物孩视宝 LED护眼台灯 现代办公学习10W大功率工作书房灯 VL203白色¥228京东#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物孩视宝 VL203 LED护眼台灯值友爆料原文:淘宝最低售价119元,京东可以使用199-188券购买,实际支付70元。¥70元包邮

万分感谢这位值友,让我在众多无货中最终找到了用卷之地,也促成了我的首晒。6月30号下单,7月2号到货,京东物流还是比较迅速的。下面开始看灯吧(IP5拍的相片,大家凑合着看看吧,首晒经验也不是很丰富#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

孩视宝 LED护眼台灯 开箱

#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

关于包装,京东是有多省啊!没有外箱保护我就不说了,封箱胶也只给我贴了半边,好歹也围一圈好嘛,强迫症表示很难受,#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 。或是对自家物流灰常自信,不会磕着碰着,不会风吹雨打,不过送到我手上的时候确实也完好无损,盒子棱角分明。好吧,给亚马逊包装打个赞#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

办公室什么不多,小刀最多,立马取来割胶,然后掀起它的盖头来

#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

东西不多,像我这样的铝汉子几乎不用翻说明书就可以完成安装#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 。整个台灯材质主要为ABS塑料,5000K色温,10W额定功率,底座加重很稳,支架轻盈,**不高,主打实用#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

办公室小刀多但唯独没备有螺丝刀,所以进一步的组装工作转移到了家里,三下五除二,背个口诀的时间,台灯装好了。

孩视宝 LED护眼台灯孩视宝 LED护眼台灯

使用感受&亮灯效果

整个灯感觉就是一个长脖子的瘦子,骨骼清奇。做工还算精细,无毛刺,色泽均匀,质感厚实。如果能把那条黑色的电源线给隐身了,那会好看许多,更bigge#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 。整个灯有三个可旋转的点,通过调整可以照出不同亮度的类似自然光(广告是这么卖的)那下面让我们来看看亮灯的效果

#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

光明亮不刺眼,光线分散均匀,看书写字什么的也舒服,对于台灯,我没什么太深入的研究,第一灯光不伤眼,用久眼不累;第二颜值过得去;第三价格过得去,那就可以买,这盏台灯这三个条件都符合,所以就算在已经有一盏皮克斯的基础上,我还是败了一盏回来(我不会说我是为了用掉那张优惠劵的#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 )。下面放几张细节图来结束这篇新手原创吧

旋转点的调节卡槽做的比较大,广告说用一元硬币来调节比较好。旋转点的调节卡槽做的比较大,广告说用一元硬币来调节比较好。

很喜欢底座这个圆圈,看着悦目摸着滑手,嘿嘿!很喜欢底座这个圆圈,看着悦目摸着滑手,嘿嘿!

电源开关在灯头底下,摁下去,声音清脆手感爽快。电源开关在灯头底下,摁下去,声音清脆手感爽快。

灯杆处的旋转调节点,调松后可前后移动调整灯的延伸长度。美中不足的是灯的光源不能更换,到时若是要更换怕是得整个灯头部分更换#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 #原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物 ,更不用奢求光度随意调节了,这个价格要什么自行车啊不是。

最后,请各位看官轻拍#原创新人#孩视宝 LED护眼台灯 开箱晒物

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

孩视宝落地护眼灯儿童卧室床头学习灯书房立式台灯全光谱大路灯 阳光灯标准版E3-65W

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

EYESPRO 孩视宝 VL161 国AA级led护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 落地护眼台灯学习儿童书桌阅读钢琴全光谱阳光大路灯

1999元起

孩视宝护眼台灯学习专用国aa级儿童书桌全光谱阅读灯写作业oh13-v

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 VL161A 国AA级LED护眼灯 白色

EYESPRO 孩视宝 国AA级夹式全光谱护眼台灯学习卧室床头灯读写阅读夹灯TM31

EYESPRO 孩视宝 钢琴灯练琴专用护眼台灯插电儿童阅读钢琴照明乐谱灯NS20-P

• 我有一个一模一样的,只是是灯管的,五六年前买的。
    这款的缺点是,时间长了,头就会慢慢的掉下去。。。

还在服役吗?灯管的会不会好一些?

还在用,就是隔一段时间就得上紧一下各个关节,不然就摊下去了,当时还送了个备用灯管,也还没用上。

• 宁可加价买小米…

没办法,为了花掉那张优惠卷,狗东的无货节奏,你懂的 [皱眉]

现在现货。

• led灯辐射可以到2000v/m,其他的还好,台灯我建议还是算了。离得太近,辐射大对孩子不好。

是我这个老孩子用的,凑合凑合 [小眼睛]

敢问大侠数据来源?2000v/m是不是离个10cm(2000v/m*0.1m=200v)就电死了

• 有频闪吗 有吗有吗有吗 紫薯布丁

目测没有没有没有

• @简橙 贴主这灯用了一年多了感觉咋样啊。刚入了纳晶的

不好意思,这灯我送人了 [高兴]

• 我还以为准备拆开看看呢

• 孩视宝君芝堂专卖店:温暖 (17:06:06):
    LED灯都是直流,本身没有什么辐射,但驱动LED的电路会产生一定剂量的辐射,只要有电流通过的地方,就会有电磁辐射的存在,有部分家电即使在不开机的状态下,只要电源线插在插座上,周围也是会有电磁辐射的,这些都属于长波辐射,频率低,在日常空间中会很快削弱,一般都不会对人体产生危害。今后,在使用台灯的过程中,要想避免辐射的话,可以与台灯保持20cm左右的距离即可,另外,使用时也不要即开即关,开关瞬间的辐射量会高一些。