Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

2016-05-30 14:09:24 35点赞 149收藏 64评论

亲爱的值友们,我又来了。Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比 Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比 Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比本次开箱晒物的主题是足部护理,有志同道合的值友们可以围观。谢谢。下面我开始降落Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比 Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比 Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

相信很多人在看电视时的姿势是这样的……

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

有些人或者是这样的……

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

又或者是这样的……
Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

卤煮就是属于盘腿坐的类型!!!双手放在脚边上摸摸,发现!!!

好多死皮……Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比这种死皮纠缠了我很久,我一直都在想,到底要怎么kou下来这些死皮……

其实对付脚步死皮的方式有多种,可以选择最普通的磨脚器。

优势:价钱比较便宜,手动。劣势:耗时间,大概每个星期磨一次脚,而且很容易挫伤脚部皮肤。虽然摩擦的过程感觉非常好。

电动磨脚器:

优势:更加人性化,自动,价格较上一个比较贵。

劣势:注意操作力度,也容易挫伤脚部皮肤。

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比以上的那些其实卤煮也有使用过,但是因为太懒,基本上用过一两次就把这些器都丢一边去了。

而我今天开箱晒物的主题是:

FOOTNER-足膜

英国boots实体店推荐的一个足膜

优点:使用很方便,避免磨脚器等挫伤情况的出现。一年使用3-4次即可。

缺点!?容朕想想

正面图

背面图

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

拆开外包装,内包装如图:

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

再撕开内包装, 如图:

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

好大的一双袜子……Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

最初是在英国的boots上看到的,而且在英国boots的实体店,这个牌子都是很有名气的,对于喜欢穿高跟鞋凉鞋和经常站立的人是大大的福利。

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比Footner Exfoliating Socks | Single Use | Boots - BootsGives you baby-soft feet after one application. Reduces calluses and cracked heels with one application. Removes unwanted dead skin from your feet.www.boots.com

发现在1号店上也有卖了:

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比Footner 荷兰进口足膜脚膜脚部护理足部去角质去死皮美白嫩脚60分钟看到效...¥991号店

抱着试一试的心态,卤煮买了一双。

如何使用:(参考说明书)

1、首先用剪刀沿着虚线剪开塑料袜子。打开,其实里面装有一点点液体,味道有小小刺激,大概是软化角质层的成分引起的味道。有小小mind,但是不影响使用。

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

2、将布满荆棘倒刺的双脚滑进塑胶袜子里,然后撕开有写着footner label的硬胶纸,黏贴固定好,将双脚调整到舒适**,为了让有效成分充分贴合脚部的皮质层,我在外面套了一双袜子。

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

3、穿着塑料袜子达到1个小时(60min),为了袜子能够完美地发挥它的功效,看说明书的我还被要求设置闹钟以确保我达到足够正确的使用时间。Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

4、边看老友记,等待60分钟我的闹钟响起之后,就可以兴奋地脱下塑料袜子,然后再用清水清洗双脚啦。

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

使用方法超级简单!!!!好像穿袜子一样简单四不四。Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

脱皮过程:

使用后,第1天:没感觉

第2天:没感觉

在3天之后…………我的脚已经开始有小小脱皮。

在第5天后…………

我的脚简直了!!!!!!!!!!!!!!!!

脱皮图你们猜我会不会放你们看Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

……………………………………

——————————————

%%%####@#$%^&*$#@$^&^**&$#@@^

前方高能预警!!!

前方高能预警!!!

前方高能!!!

前方高能!!!

Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

恩,本着服务广大足部皮质厚的消费者原则,我已经被同事说成是kou jiao nv han了。[手动再见]

5-7天之后,双脚的硬化的部分和死皮都会开始掉落,大概10天左右,其实卤煮的双脚的皮肤已经脱皮脱得差不多了。不过脱皮的过程很痛苦,经常会忍不住将那些快掉下的皮给扯下来。其实只要静静地等待脱皮的过程即可,注意不要手贱撕开表面脱落那层皮,毕竟新生的角质层会比较脆弱和敏感,表面那层皮还有保护的作用,只需等待几天,表面的死皮自然会自己掉下来。一般在洗完澡之后,脱皮面积会扩大。可能是水分进入到脱皮的一个破口处,再慢慢蔓延产生,一般来讲,shi不需要惊慌的。

放上使用完成后的效果图:(勿喷)

使用感受:

1、用这种足膜的好处就是一次性满足了你想要全面全新脱皮的愿望! 一年使用的次数是3-4次即可,使用起来很方便,只要将足膜套上脚等1个小时即可。

2、不要赤脚走路!!!因为脚周边都是脱皮的表层,赤脚走来来去很不舒服!!!最好就是套上袜子一整天,在家的话穿上舒服的拖鞋,出去的话,穿上舒服的运动鞋。

3、脱完皮之后,新生的皮质层很滑,也很细腻。 最后给涂抹上一些润肤霜,帮助保湿润滑即可。

注意事项:

1、如果双脚有糜烂或者是伤口的话,不要使用!

2、使用一个星期之后,双脚不要直接暴露在太阳底下,因为新生的角质层会对UV紫外线比较敏感。

3、敏感皮肤、运动员的双脚、灰指甲、和双脚有伤口的人避免使用。

最后这个是我找到的footner的一个视频链接:希望大家会喜欢。

视频快得有种想要看几遍的赶脚有木有!!!Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

=======================================================================================================================我是华丽丽的分割线====================================

对比产品:

逛某东的时候也发现了有一款跟fooner类似的BABY FOOT,属性是日本,有分大小码数。使用的方法也与footner类似,但是在上价格稍高了一些。

国内一些足膜对比

价格:20-130元不等

优势:价钱比较便宜,需要多次使用,使用的次数比较频繁。

劣势:脱皮时间拖得比较长,效果可能不大明显。

去专门的足浴按摩店也是极好的选择~

说明:

1.以上部分的图片摘自网络

2.有些图片较为恐怖,不忍直视者鼠标请迅速滑下。

3.珍爱生命,远离键盘侠。

4.有关于卤煮脚不好看不漂亮不美丽等的形容词,卤煮一概不予采纳。Footner 去角质足膜 初体验,附效果对比

5.内容较为仓促,有写不好的请见谅。

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜共5双

sakose 凡士林滋养修护足膜

sakose 凡士林滋养修护足膜

SUMDOY 品牌脚膜足膜去死皮老茧脚后跟干裂嫩白保湿滋润去角质 两盒装(保湿滋润去角质死皮)

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

Vaseline 凡士林 滋养修护足膜

COCO AMELIA CCA精油足浴球泡脚丸去湿气寒气排毒助眠去脚臭暴汗嫩足艾草秋冬

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

脚先生 脚医生 脚先生 护足灰指甲 4ml

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

FU LI HAN FANG 福历汉方 颈椎关节贴 6片

89.9元

LoShi马油足膜脚膜30ml*2片日本去死皮脱皮嫩白去老茧脚后跟干裂滋润 马油足膜一袋2片

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

Baby Foot 去角质润滑足膜第二代

ou du DU'IT DU‘IT 急救 脚膜/脚霜 50g

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Sam's凡士林 Vaseline 润养修护足膜 15对装

Baby Foot足膜脚膜 日本进口 天然果酸植物足膜 去角质老茧死皮 嫩肤美足 闺蜜组合装 (女款*2)

妮丽雅凝胶足膜袜去死皮角质硅胶脚膜防脚后跟干裂足膜脚部嫩白保湿护理 长款足膜+可触屏手膜

LCOSIN 兰可欣 凡士林脚膜套一次性脚后跟干裂老茧去角质足膜脚套

GRANS REMEDY 新西兰老奶奶 澳洲新西兰GRANS REMEDY老奶奶臭脚粉50g(需领券,到手2件)

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴

元气达人 柑橘苦橙花精油暖颈贴