2016-05-01 17:06:06 50点赞 46收藏 45评论

主观的讲,魅族应该算是国产手机里的颜值担当,而且也是最接近IP的外观设计,自从IP4S脱手换了MX3之后,就入了魅族的坑。虽然从以前的固执小而美变成现在的适应趋势争夺市场,但是对魅族某些方面的进步和坚持还是非常欣赏的,比如音质...

虽说自己不是什么金耳,但是还是对耳机啊特别迷恋,虽然没有发烧,但是在日常选择中还是倾向于比听个响档次更高的追求。败过森海塞尔MX80、MX375、AKG450,魅族EP-21、EP-31、阿思翠AM700,都是低端入门级,哈哈再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评 穷逼没有别的高大上追求好吗。

再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评【咨询好礼】Meizu/魅族 HD50头戴式耳机 原装音乐耳机可折叠耳麦4.24什么值得买发现频道推荐的¥299天猫精选

那天正好在逛街,无聊刷着手机看到张大妈的推送,联想到之前fview的魅族HD50评测视频,再看这价格,果断剁手了...再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评 这就是种草视频,再者上次狗东活动买的AKGk450确实带着夹头啊,而且声音真的有点闷,已经吃灰很久了, 所以断然下定决心买买买。

良心卖家啊,还是发的顺丰啊,包装的还是非常不错的,防震做的也很好,里面还有张煲机碟,虽然我觉得煲机并不一定科学....但是还是好感加持了。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

包装侧面包装侧面

封口膜特写封口膜特写

外包装做的好像手机啊,感觉挺用心的呢,但是侧面那个挂钩可能会误导人打开的方式....其实只要像一般手机包装一样打开就好再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评

这包装,感觉**还是有一点的啊,作为曾经的广告设计狗,感觉很喜欢这样的设计,(不要喷我low啊再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评 )拉链处还有蓝色的小logo。

耳机线耳机线

其他配件其他配件

终于是见到耳机本尊了,像剥洋葱一样呢,一层层的。不得不说,这次耳机的设计团队真的很注意细节,耳机线挺粗的,再也不用担心不够操了再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评 虽然AKG那细的不忍直视的耳机线也安让无恙,但是粗一点总是安全感加倍的不是(话说森海塞尔的入门线也是细的要死)?配件感觉自己一般是用不上了,就不做介绍了。

做工不错,颜值颇高。

这胶带不知道是干啥子的,乍一看到,破坏了美感呢。

赶紧带上,打开网易云音乐试听。不是专业人士,但是第一耳的感觉非常好,很讨喜。整体听下来感觉确实是三频均衡,过渡自然,低频下潜深,力度够再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评 主观感觉秒杀K450,大赞。顺带一提,现在用PRO5,没有啥砖,手机HIFI,不要鄙视我,毕竟喜欢简单一点,出门带一大摞,不方便啊,信仰还是没到。

官网注册成功并显示首次SN查询,完美的一次购物体验,价格也实在啊,299买不了吃亏,买不了上当,黄章也还没带小姨子跑再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评

以前买的MX3用了一年,屏幕失灵了,边角有磕碰,但是后来还是入手了PRO5,不是脑残粉,只是用习惯了bugme,习惯了魅族UI的设计。年纪越大,发现越来越懒的去尝试新鲜事物了,虽然魅族商业策略如今越来越激进,虽然各种骂声,虽然去跑业务时,人家都是IP,但是有何妨,习惯是自己的,不吹不黑,HD50还是值得购入的,至少对于现在的我,够用,能够美美的欣赏歌,就好。感谢各位看官,耐心看完,祝大家五一快乐!再一次信仰充值:老魅友的MEIZU 魅族 HD50 头戴式耳机 开箱简评