2016-04-23 13:31:48 9点赞 7收藏 18评论

最近看到值得买有银泰网的150无限制券,就开始想撸点啥,说句实话以前银泰刚出来什么银元的时候都没去留意,导致前几天才变成银泰现在的新会员,领了券后才发现值得买的已经被值友撸过一圈了,现在就剩婴童领域了。自己看了喜欢就自己撸爆料呗,(证明我不是啥电商的托)

自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤值友爆料原文:周围同事亲戚朋友有刚生小孩的注意了,送尿不湿B格不够,这里有好选择了,送两件巴宝莉吧。用了值得买那个150元优惠券可以买到6...13518 xgpp

其实也不急于买这种,就是感觉现在母婴店东西贵,而且很多人买奶粉尿不湿都是海淘了,不会用国内产的了,还是买点衣服实在,点了点发现一件好看的,可惜没货了,那就这件吧我还下了单来爆料,说实话童装巴宝莉家里有亲戚买的,一件冬装杭州下沙那里奥特莱斯也要个3000,这件衣服真的白菜价格了,上次跟亲戚去奥莱,感觉那里童装真的不便宜啊,英氏那种都是好几百很小一件的,所以感觉这个t还是很划算的啊~

自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤BURBERRY巴宝莉白色纯棉材质简约休闲女童长袖T恤,9957B14328,B05D53,WHITE,1...¥214银泰网

下单后一般是第二天发货的不过这个问题不大,哈哈第三天就到了,银泰网用的是ems感觉还凑合,江浙沪也是隔天就到了,可惜买来一看是没有原包装袋的,套的是银泰网的袋子,金华发货的自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤 。有点不习惯,银泰十几年前感觉是杭州武林开始发展的啊,现在从金华发货了。

款式肯定是两三年前了估计,衣服是新的,但是有褶皱,不影响穿着,反正要洗

内标显示:不是中国也不是英国,是非洲制造啊自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤

领口标:12个月婴儿~~~~

大家可以看标签~~正不正

贵就贵在领口花纹上自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤

领口细节~~~虽然是非洲制造,但是感觉做工不错啊哈哈,没有线头,比ck的好

长袖t也就这个春秋天了,穿好就没用了哈哈,除了衣服标之外,还有个银泰网的标签是后贴的~~~

总的来说64块,买个巴宝莉真的很超值,虽然老款,但是其他路边母婴店啊是买不到这个价格的,就是银泰网的包装真的要保存好啊,货发过来基本是没原包装袋的,套的是他们自己的袋子。~~~~让人感觉有点怕啊

还有个意见:以后值得买能多和电商搞这种积分换券的活动吗?这个月通过什么值得买过去也花了好几千了工资快没了自己爆的料,先撸为敬!64元入手BURBERRY 博柏利 女童长袖T恤 ,但是信用卡还没爆,还想接着撸~~~

BURBERRY 博柏利 女童 格纹棉质连衣裙

BURBERRY 博柏利 女童 格纹棉质连衣裙

BURBERRY 博柏利 Vintage系列 格纹棉质三件套

BURBERRY 博柏利 女童格纹针织连衣裙 8029168 典藏米色 110cm

BURBERRY 博柏利 奢侈品童装女童棉质艺术印花连帽卫衣 80023241

BURBERRY 博柏利 女童V领羊毛混纺针织衫 炭灰色 4Y

balabala 巴拉巴拉 男童短袖

balabala 巴拉巴拉 男童短袖