收藏的乐趣 篇二:#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0

2016-04-25 19:17:38 52点赞 63收藏 56评论

我这个人做事还算有计划性,就算发烧这事也一样!在我义无反顾跳入HOTTOYS这一大坑之后,我就开始构思整个收藏的计划了。

HT的产品琳琅满目英雄角色、影视明星和各种日漫卡通角色和兵人,好莱坞的超级英雄系列也分为DC系与漫威系列。由于漫威系列电影看的很HI,各英雄也更有科技感比较符合我的口味所以便也成为了我的首选。

HT的漫威系列除去一些英雄的独立电影,大体是按《复仇者联盟》这一英雄大电影来划分也就给我收集提供了一个参考。

就目前而言《妇联1》由于时间较早有些角色新货已不多见、而还有些角色由于热度较大还存在涨价的情况。而《妇联3》的各类产品刚开始预定。所以目前产品齐全,价格相对稳定的便是《妇联2》中各版本的英雄,这也便成为了我首先收集的目标范围。

前一篇开箱已经晒了鹰眼2.0,本着男女搭配干活不累的原则,入个女英雄也是必然。不然来个美队、雷神、钢铁侠啥的他们晚上在我柜子里玩捡肥皂啥的!!!好恶心啊!!!!黑寡妇和鹰眼在剧集和漫画中本来就说不清楚的东西,所以这次就她了!!!

SMZDM管理附上购买链接,由于是时令老货,所以我同样推荐淘宝购买

#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0黑寡妇 4.0_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

产品开箱

内外盒继续延续HT家《妇联2》系列的风格,包装封面上黑寡妇摆着超帅的标志性POSS

内部保护依旧完美

关键部件都有塑料膜预先保护以防止运输中的磨损与长期存放时的粘连。

人偶腋下也用薄海绵进行了保护

不过寡妇姐姐看上去不太高兴啊!!!头顶个白布可能发烧了,但是眼睛怎么也翻过去了??谁惹你生气啦#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0

产品细节

主体与配件全家福,我知道有人要说那邪恶的支架位置!其实邪恶的是你的心啊!!!!

我估计选择这款人偶的买家,四成是看上这2把大黑枪,这两把家伙做工确实很不错,虽然塑料材质但是非常有金属质感。

配合黑寡妇帅气的衣着和俊俏的面容,摆出的POSS英姿飒爽啊!!

小黑枪、打狗棍、还有那个是飞刀么???不不记得有这东西啊!

几种手型和放电的特效件

剩下四成买家估计就是冲着这地方来的了#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0 ,大家都是成年人别装啦!你看有人都脱那个啥了!!

什么?拉链往下拉点?自己买个回家慢慢拉去!!这是我的,福利就这些,再多不给看了!!!#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0

再剩下一成买家估计就是冲着植发工艺的头雕来的了

HT人偶采用植发工艺的头雕不算太多,不过历代寡妇都在此范围内。植发的好处是效果逼真,但是随之而来的便是打理上有些难度,尤其对于我们这些早晨上班都不梳头的糙汉子们!没事还是少捏着人家脑袋凹造型啦!

而生下来最后一成才是像我这样的正派青年,我们不打枪、不脱衣服、不拽人家小辫子,我们才是真爱!!!#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0

人偶的头雕一如既往的精美,只是表情和眼神方面比起之前的鹰眼略有僵硬。通俗的来说就是不那么百搭。。。

其实头雕设计师本意是想用这样的表情搭配来完美的诠释这一POSS,只是人偶身体的可动性跟不上。。

当然如果选取一定的拍摄角度,也有很好的传神效果

人偶主体 寡姐看啥呢??上面有帅哥么??????

服饰细节方面同样一如既往精美逼真,同时为了更好的还原居中角色,采用了一些皮制材料。

小黑枪可以插入专用的枪套中

我老婆说这是坡跟鞋,跑起来比高跟鞋舒服点。。

又到了凹造型时间,黑寡妇4.0的可动性很一般,下半身基本上和鹰眼一样属于半身不遂,而上半身由于皮衣的束缚甚至还不如鹰眼2.0,好在身材够好、武器配饰够酷、有那个啥必火!所以简单几个造型也很够看

最后配上暂时的男伴来个合影,晚上进了柜子,你们爱干啥就干啥吧!鹰眼你可要好好把握机会啊!过几天钢铁侠、雷神他们来了就不好办了#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0

最后感谢大家观看

下一篇预告:怡情小作 HOTTOYS 怪物大学 毛怪与大眼仔 豪华版

#本站首晒# 寡妇颜如玉 — HOTTOYS 复仇者联盟奥创纪元 黑寡妇4.0原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

• 不脱衣服差评!好的评测需要让大家深入了解到产品方方面面的细节,楼主太小气!

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 好奇衣服全脱了会是什么样呢? [脸红] 而且,最近总想卖死侍,但是看到这种2.0、3.0、4.0我就害怕,万一以后出新版的乐怎么办

看中哪个就下手,以后新版出了喜欢的话继续买买买!!
    又不会影响老版的,每个版本都是跟着电影来的,都有不同的韵味
    HT不会没节操的复刻一样的东西,比如寡妇2.0也没受3.0 4.0影响啊,价格依然坚挺。我后面还想收个2.0寡妇呢

[喜极而泣] 全是钱,无形大坑,最为致命!

• 看着好逼真的样子 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

要歪楼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 都说寡妇2.0比4.0好,我收了一个2.0但是觉得没4.0好。楼主刚入坑,不买个钢铁侠?

单要慢慢晒,主要钢铁侠要凹造型太烦,MK43那个匝地的动作我总弄不好。。。
    而且事实我并不太喜欢铁人,还是穿衣服的更有质感。

• 看着挺精致,但就是感觉不像

• 就看我下半年神奇女侠了 [龇牙]

• 这个坑深了 [晕死]

• 拉链可以拉开吗?

• 我去一天两篇啊!看的我也我也想买了!可是还得存下半年乐高的钱 [哭泣]

要不要我也晒几个坚定一下你入坑的决心? [大吃一惊] 绿巨人、鹰眼、钢铁侠、美队都还没晒过 [抽烟]

我只是最近有时间好好拍拍照 写几篇原创而已 东西早不止这些了 [无所谓]

• 衣服真的可以脱? [惊喜]

• 我现在HT收藏线是DX系列89版蝙蝠侠制霸、92蝙蝠侠制霸、终结者制霸、合金压铸钢铁侠制霸!

• [亲亲] 看起来很精致 但是脸不太像斯嘉丽

• 大爱 [高兴] [高兴] [高兴] ,还有钢铁侠

• 价格感人啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 群内帮顶哈

• 衣服可以换么 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 喜欢但不想入坑(没钱!) [黑线]

• 建议你好好研究怎么摆pose [喷血]

• 汤唯的那个也是这ht出的吗?

• 听说女神一张擦鼻涕纸卖出了3万多啊,这种女神是所有男人都无法抵抗的。