一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

2016-04-29 14:06:28 54点赞 305收藏 50评论

那年初夏的一个夜晚,妖都的天气依旧无常——

在大学城外环兜着风,淅沥沥的细雨不期而至。升起车窗,听着任贤齐的《天生注定》......准备了一份特别的礼物要向女神(女神经)表白。嗯~~~是的,我人生中买的第一把很骚(gui)的伞,被我变成挂满了用荧光纸折的小马和纸鹤的Fox Umbrellas(很贵好吗!!屌丝没见过世面伤不起啊!!)。还好追到了女神,变成了女朋友,要不岂不是很丢脸!!(屌丝有脸??)

传说中的旋转木马!传说中的旋转木马!

好啦好啦!!别打我,我标题没有写错!!!我今天要开箱的真不是Fox Umbrellas.........

在妖都的雨季已经降临的4月,我突然萌生了一股要给自己再买一把伞的歪念!歪念!歪念!确实是歪念啊,作为张大妈粉的你们会懂的。我要一把:够大!够骚!够diao!逼(jia)格(ge)高(gui)!的伞。

对,就是它——BLUNT CLASSIS,一把专门为极端天气设计的伞。

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Bluntblunt 伞_淘宝搜索一把能抗台风的伞s.taobao.com

我不会告诉你!**丝是因为看到这个吊炸天的包装对它念念不忘的!

外包装,黑色硬纸筒......好长,好粗,好....黑 外包装,黑色硬纸筒......好长,好粗,好....黑

看到亮点吗?盖子的颜色,和我一样的直男们你们懵逼了吧看到亮点吗?盖子的颜色,和我一样的直男们你们懵逼了吧

嗯,然我下决心买它的是因为这个叫做蒂芙尼蓝的颜色。下图你们将见到今天的主角真身,以及为什么是因为蒂芙尼蓝。

我的另一个人生追求,毛毛球我的另一个人生追求,毛毛球

这伞有多大?地砖是60CM的。这伞有多大?地砖是60CM的。

这伞怎么可以长得这么奇葩这么丑!因为,我要抗台风,要抗台风,这伞怎么可以长得这么奇葩这么丑!因为,我要抗台风,要抗台风,

看完视频你会发现,它还能防弹!虽然只是气枪,只是彩弹。

听说雨伞的开箱测评啥的要有泼水环节?好吧

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

没有下雨了啦,在厕所用花洒冲。

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

这不是荷叶,这不是荷叶,拒水效果不错嘛,美美的水珠......一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

我要干嘛?你猜一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

咦~~拍糊了照片吗?发上来干嘛!其实是水滴们快要起飞了。来吧小伙伴们。一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt 飞起来了!!

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

掉下来之后,水滴们勇往直前的冲进了......厕所

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

这些留下来的肯定是不舍得我,好吧。我小手一抖,再见一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

最后发点所谓的细节图呗。

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

各方面的做工非常对得起价格!看着挺舒心。

最后上个图,证(jiao)明(bian)一下我是伞迷和毛毛球迷。

一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt

看到那只猴子了吗?**丝的原型........

最后谢谢各位看完我第一次交的作业。有什么不爽的!不好的!你们说!反正我也不改一个伞迷的自我救赎:能抗台风的伞——Blunt