情趣是什么 篇二:3款男性用品推荐

2016-05-04 21:23:06 358点赞 566收藏 93评论

大家好,我又回来啦3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 ,本章系列第一篇写了一些关于跳蛋的东西,为了尽量覆盖全面,这次介绍一下男用器具的产品,选择的也是入门级的经典产品3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 名器系列!!!

男用的产品主要分为:自慰胶、名器倒模、充气娃娃、飞机杯这四大系列,如果不算上前列腺刺激器的话。。。3款男性用品推荐 ,这里主要介绍的名器属于自慰胶、名器倒模这块的,之所以称之为名器,主要源自这些产品都采取女优下体倒模而成,而比较好的品牌有日暮里NPG、KMP、对子哈特、TENGA(主要以小飞机杯出名)、RENDS(电动飞机出名)还有国产品牌漫渺,当然这里面最牛的还是NPG啦!本着师夷之长以制夷的精神3款男性用品推荐 ,我采购了大中小三款名器来做研究!

废话不说上图,今晚翻谁的牌子呢?

3款男性用品推荐

看见波波老师的举手3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐

鉴于波波老师名声在外,下面介绍的中型名器用的就是波波老师这款。。。

一、小型自慰胶(成川姬)

名称:对子哈特-成川姬【恋爱物语名器】

内部适度:偏紧

废话不说上外观图先

女优的资料介绍

3款男性用品推荐

内部构造切面图,边上黑色的长条是润滑液

3款男性用品推荐

这里只拍了上半部的图,下半部估计过不了审。。。

3款男性用品推荐

全部东西都在这里了,润滑液可以用一次,量还是蛮多的,有10ML

小型自慰胶小型自慰胶

购买链接:

日本对子哈特动漫倒模男性成人情趣用品飞机杯 成川姬98元日本对子哈特动漫倒模男性成人情趣用品飞机杯 成川姬京东去购买

总结一下,这款小胶外表手感变硬,不会一把握住之后会软搭搭的,内部偏紧,可能因为走的是学生女优路线的原因,器粗的同学要慎重入手,内部通道偏短,不能体会到那种深入的感觉,根据后面手握的力度可以调节刺激程度,这款小胶满分100的话 要给到80分,虽然短小,但是方便随身携带,居家旅行必备之物啊!!!

二、中型自慰胶(波波老师的名器)

名称:S级素人-店耻辱店员

品牌:KMP

重量:234g

尺寸:长 145mm 宽 95mm 内部长 120mm 腔口5mm

制造材料:硅胶

内部适度:适中

由于外观图要遮挡的地方太多。。。我又懒得PS。。。于是就只有一张正面图啦。。。

3款男性用品推荐

这张不知道能不能过呢。。。3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 ,好吧。。。果然过不掉。。。我PS一下行不?就这水平了。。。3款男性用品推荐

这次赠送了三代润滑液。。。哈哈哈3款男性用品推荐

中型自慰胶中型自慰胶

购买链接:

NPG日暮里 S级素人名器证明日本进口男用自慰器 真人阴臀倒模情趣用品 S级素人波多野结衣178元NPG日暮里 S级素人名器证明日本进口男用自慰器 真人阴臀倒模情趣用品 S级素人波多野结衣京东去购买

总结一下,这款名器的外表手感比上一款要软很多,上一款很用力的握住的情况下,不会出现把胶挤向前面或者后面的情况,这款随便一捏就会按下去,怎么说呢,差不多就乳房和屁股的手感吧。。。3款男性用品推荐 ,内部舒适度适中,不是很紧的那种,然后由于材质偏软,所以虽然口径只有5mm,还是可以随便进入的。。。3款男性用品推荐 ,然后就是翻洗的时候要小心点,感觉材质没有上一个好。。。因为我已经用坏一个了3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐

三、大型自慰胶(上面日文没看明白啥玩意)

名称:名器の品格【上付熟女型】

品牌:NPG

重量:800g

尺寸:长 170mm 宽 100mm 1:1倒模

制造材料:硅胶

内部适度:适中

外观图

不管你们觉得如何,我给这外观打100分,木制的盒子,满满的**啊!!!3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐

3款男性用品推荐

全部东西在这里了,一份说明书,一瓶小泽玛利亚的爱液120ml,早知道前面那个润滑液就不买了。。。

大型自慰胶大型自慰胶

3款男性用品推荐

总结这款名器,手感比波波老师的那款还要软一点,但是由于太粗,没法一只手握着,如果是采取电脑坐姿撸管的话,估计腾不出手来控制鼠标3款男性用品推荐 ,另外气味较大,波波老师那个也有气味,就第一个没。。。清洗之后还是有气味。。。估计硅胶就这味道吧。。。由于是熟女款,价格也偏贵,适合需要的哥们。

篇后话:

很多值友希望看到真人兽,其实我是针对三个产品都拍了使用展示教学的视频,但是没有一家视频网站让我上传。。。只好作罢。。。3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐不要好奇。。我只是多买一个男根倒模而已。。。

三款产品对比分析:

3款男性用品推荐

小的适合新手,另外比较小适合随身携带,手感和材质都不错,材质上应该比其他两个都要好很多。

中型的适合在家里,藏的话也藏的住,体验其他应该比小的要爽一点。

大型的适合有隐私地方放的,别来人被人看见了就尴尬了,体验上来说采取恰当的姿势话,会比另外两个更舒服一点。

这三款用的时候都可以使用温水加热。然后有兴趣的值友可以自己体验,生孩子的值友也可以给自己老公买一个。。。毕竟这玩意憋久了不太好3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 ,不说了腰疼。。。休息一下3款男性用品推荐 3款男性用品推荐 3款男性用品推荐