MUJI 无印良品 台灯

匿名用户 2016-05-09 15:44:49 5点赞 13收藏 21评论

刚刚结束了生命中的一个阶段,毕业季了。想着一个新的开始,要用一个新事物来迎接,平时要看书,于是便决定更换一盏台灯,选一盏自己喜欢的。于是跑到了MUJI,一眼便看中了它,简约而不简单。

先说下价格,MUJI的东西性价比一向不怎么样,就这台灯来说,490块,也没什么特殊功能,某宝上相同功能的台灯大约在最多也就100. 但我就是有虚荣心,其它的用不习惯,唉,就当买情怀了。

这里给出联接:

MUJI 无印良品 台灯LED桌上灯 附带卡子 宽5×深18.2×高38.9cm¥490无印良品中国官网

做工方面,MUJI一向都是很有质感的,机身采用ABS树脂,镜面采用亚克力树脂,

宽5×深18.2×高38.9cm,大小适中,用在写字台上十分不错。光源寿命达到4000小时!三年之内没问题。无重影规格产品,透露着一种工匠精神,不缺钱的同志以及处女座的朋友可以入手。

此产品亮点有如下两个吧,分别是2档亮度可调、全方位旋转、铂镊反光。

亮度可调,分强光和弱光。

MUJI 无印良品 台灯

水平可360旋转,两个关节处分别可90度和180度旋转,很灵活。

MUJI 无印良品 台灯

采用纯铂镊反光,功率很小,光照却很强。

MUJI 无印良品 台灯

最后再来个远景,感受下它盈造的气氛。

MUJI 无印良品 台灯

总的来说,优点就是做工精良,功能没有冗佘,简约而不简单。没什么缺点。对生活质量要求高的同志们可以考虑入手,肯定不会后悔。