晒一款略有工匠精神的钱包

2016-05-09 15:43:17 10点赞 102收藏 67评论

开箱咯!

【前言】话说还是去年的时候,我在网上找有没有符合我标准的钱包,我的标准就是类「极简主义」风格的东西,晒一款略有工匠精神的钱包 照理说万能的某宝什么都有,可就是没有符合我眼缘的东西,或许「有」但是可能是价格太昂贵,「贵就是好」晒一款略有工匠精神的钱包 哈哈,是的,微博里也有人崇尚这个理念,我也偏向这样的看法,但这些都是在某种条件下成立的哦!晒一款略有工匠精神的钱包 恰巧瞎逛的时候找到了,我现在所买的钱包。晒一款略有工匠精神的钱包

浏览了店主的介绍,发现是个细节控,并伴有强迫症。而且钱包款型是参照某品牌钱包所做,但是并做了改进,我想哎哟,这个店主可真不简单,感觉能成事。那时候,这款钱包升级款还在卖,不过最新的升级该bug款在预定中......我遵从买新不买就的原则,拍下了。然后就等......啊......等!晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包男士两折钱包-天猫Tmall.com-上天猫,就够了男士两折钱包,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

等了半年快了......期间各种原因不说了,细节控,你懂得!晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

收到的那刻很是开心,毕竟等了快半年的东西,里面是什么鬼都要一看究竟。

晒一款略有工匠精神的钱包

店主为了弥补让最先预定者的心灵送了一个小卡包,但这对我来说不是重点。晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

拆包!拆包!并来个180°翻转。

晒一款略有工匠精神的钱包

表面光亮亮的,一看就很有质感,而且用的是法国小牛皮,按店主说:

选法国小牛皮而不是新西兰小牛皮,因为板房做了耐折跟耐撕裂测试,发现新西兰小牛皮在做极端测试的时候(双对折之后,用锤子使劲敲折合点)会出现爆面的现象。作为高端皮料,实在不应该,虽然我知道这是极端情况,一般也没谁会拿锤子敲击自己的钱包,但考虑长期使用耐久度的问题,作为选择了法国小牛皮。

看来我没看走眼,喜欢强迫症。有「工匠情节」的人,而且拿在手上质感很好。晒一款略有工匠精神的钱包

晒一款略有工匠精神的钱包

再来一些自拍,据店主说,这种钱包用久了会越来越光滑,里面的油脂会溢出来,会越用越软。

晒一款略有工匠精神的钱包

里面卡位的设计和布局也很合理,这样就不会占太多空间,或者视觉上也不会觉得很占地。其实塞多了还是会鼓鼓的,这无法避免。

晒一款略有工匠精神的钱包

里面还有两个卡位,有个可以放驾驶证,不过嘛驾驶证要去皮才能放,估计一些人也不会放了,左边的卡位有个类似盖子的可以打开,还有个存放SD卡的卡位,想的比较周到,不过按照我的风格,拿掉可不可以更薄呢?哈哈估计有些小伙伴不会干了。

晒一款略有工匠精神的钱包晒一款略有工匠精神的钱包

我平时不怎么喜欢带卡,现在都是电子支付,电子钱包了,所以极简钱包很适合,带的少,钱少放点,卡放一两张主要的,会针对性的放,这个组合和适合。

不过这个说说有些小缺点吧,可能是皮比较软,会磨出相应的边框印子,不过不碍事,谁叫这钱包皮实呢,里面没啥内衬,不然都是些加厚的东西。可能有人会觉得不舒服吧。还有一点就是拉条处会感觉疙瘩一下。好了小小的不足说完了。

总之,完美!晒一款略有工匠精神的钱包

开箱到此结束!

• 晒物不留链接 楼主木有小丁丁

哈哈,怕被大妈打哦!

• 我怎么觉得就相当一般呢???

嗯,每个人都有自己的想法,对我来说我上手了体验了,正在用。不过说破天就是一个钱包咯!

• 这也是工匠精神。。。。。。

我不知道你定义的工匠精神是啥?我觉得一种做事的强迫。

我觉得挺有内涵的一个词被现代人拖出来糟蹋掉了

• 这不是工厂批量弄出来的么

我觉得也是,做得好≠卖的好。感觉这是个很会吆喝的店。

至少我是间接的帮群主宣传的吧,毕竟觉得不错,做得好≠卖的好 你说的对,如果让店家有动力做出更好的,举手之劳帮它宣传下,自发的。

• 199的,还是99的?

199的。因为是预售的缘故还有返现吧。

现在预定189,现货199。

• 都是机缝的,谈不上工匠精神吧 [小眼睛]

嗯,也可以说是一种做事的精神吧,强迫症、细节控。大部分的东西都是生产线的吧。

• 没记错的话这是第二篇了

审核不容易,拿到就写了,不错的东西就支持个。

• 前几天拍的,昨天到的货,感觉就是插卡的时候有点费事

极简、超薄,符合我的定位,卡我装的比较少,不怎么费事。

还是很小巧的我喜欢

• 我还是支持原版了。bellroy

有条件的话肯定支持。我看到很多买了原版的也买了这个,而且某方面的评价超越原版。

最起码价格超越了原版,我就买它了

• bellroy。才是原版。有能力的还是支持原版吧。

嗯,毕竟原版从生产流程一系列来讲,还是完胜的,不过嘛,看了别人的对比,这款某些方面还是有优势的。

• 问下,耐用吗???

这个只能说不错,能用多久一直到用坏才能说。

谢,看了网上有人说内里布料是粘上去的,这是真的吗

• 卡槽太少,虽然现在很多地方手机都可以支付,但是信用卡,储蓄卡,身份证,社保卡,驾照这些都是要长带的,这个包放不下

这包能放十几张卡,两K多现金~我目前就用这个~

• 连个500块钱的钱包都要出仿品,店家为啥有脸强调工匠精神呢?原款就是bellroy。

• 沙发,紫薯布丁

• 求个店铺地址

+1 紫薯补丁

+1 紫薯补丁

• 看不到哪买的。。 [抠鼻]

• +1紫薯布丁

• 求链接......

• 求个店铺地址

• bellroy。才是原版。