2016-05-11 20:00:21 39点赞 58收藏 53评论

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 因为我的电脑配件基本上都是红黑色的,但是我个人对于白色的喜爱,弄了白色的散热器啦,白色的机箱过,然而首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 配色不统一,是硬伤,身为半个强迫症患者,必须把这个弄齐整了,不然心里各种膈应得慌。

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 好吧我坦白,是我背叛地心磁场,不该守夜去领满500-100的机电神劵,然后心里的买买买之魂就爆发了!

对了,跟各位说个小技巧首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 ——当各位资金流充裕的时候,可以淘宝买京东卡,有打折(大概98折,如果白条券力度大,打折能到96折!),然后用来买商品,然而京东卡不能跟白条一起使用,不能白条满减,没有京东发票——可以申请0元发票,但是京东卡不影响任何售后!所以各位需要自己取舍!

首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器酷冷至尊(Cooler Master) MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器(3DVC技术/低噪音风...让CPU更加“冷库英俊”的散热器¥894京东查看百科详情

想着买新不买旧,然后手机端下单894,然后满500-100,再用京东卡打折购买(因为白条的满减越来越难领了),实际购入价格在780左右,好吧首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 我再也不乱抢优惠券了....每次抢了都会买买买=穷!

这是之前的红黑配色,强迫症晚期真的很可怕啊!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲东西到手,真的很大的箱子......我就是被正面这个图——有种正面上我啊——给忽悠,下单买这个的。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲内部的设计师,你是处女座的吧?,我们来谈谈人生理想。散热器主体&保护缓冲装置一个盒子,配件一个盒子,12cm风扇扣具一个盒子,还有与之配套的顶盖一个盒子!

▲少年不来一发肉勾不?保证一发入魂啊!

▲怪异的MAsterAir8正体,首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 楼主你物语系列中毒了!14cm的风扇配置,在单塔界是相当怪异的存在,毕竟14CM的风扇的兼容性是不如12cm的。风扇首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 果然是FP140.....风压大,风量小!

▲没错,他有两个风扇,分别装在两边!感觉我好像看到了汉堡包——话说华x士的8元两个香辣鸡腿汉堡可以吃吗?

▲另外一个方向就是往外吹风的有没有一种菊花的即视感?首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 骚年,你是弯的?

▲侧面小插曲,竟然在这个地方戴上了狗牌,3DVC?等等我看下,好像是均热板来着.....均热板?首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 好像显卡的散热器用得比较多吧?希望下一代的AMD显卡可以告别一代电吹风的囧况!

▲按压一个风扇的两者这个弹性扣,就可以移动风扇了,可以自由的我调节高度。

▲请不要垫脚尖,谢谢!散热器:首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 我是用来规避小梳子内存的。鳍片和鳍片间采用扣fin工艺,确保间距与维持稳定。

▲顶部采用ABS透明材质,可以看到里面的小灯光,以及发红光的FP140在内部漫反射,看上去比较好看。然而ABS的通病,就是指纹收集器,用纸巾擦下,就有十分微小的划痕——需要对着强光看。

▲底部如果从这边看过去,与一般的铜底散热器看上去没有啥不同,然而,左下角的尖尖部分告诉了我们,那是一个热缩口,也就是他是铜底均热板的底座。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器一般来说,每个热管都有个热缩口。

▲散热器总共采用8根热管,其中4根呈U型结构,通过焊接方式连结底座。另外四根直立向上,与底座焊接相通,使得均热板气化的气体通过直立向上的热管,把热量散入散热鳍片。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 这个技术被称为3DVC。

▲通过之前展示的卡扣,往下一压,然后另外一手把风扇往上推,就能取下风扇。来左右护法,哼哈二将!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 FP140 五叶风扇——风压高,风量相对较下,穿塔/排能力高, 至于噪音啥的,900的转速是没啥感觉。

▲静音FP140 12v 0.5A........然而I7 6700使他注定了只能低转速运行..

▲散热器本体,散热器使用了41片鳍片,两侧有风扇的滑动导轨。摩擦。摩擦,在那光滑的导轨摩擦!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲热管与鳍片的接触面积大概在80%~90%左右,但是采用了回流焊,能够使热管的热量更快传导到鳍片上面。

▲拆掉ABS顶盖,以及侧边的风扇导轨架,露出了散热器本体。诶?好像把啥也顺手拿掉了,让我再装回去。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲最上面的盖子,表面涂抹亮银色,里面暗藏有LED红灯,通电的时候,亮出比较漂亮的光污染效果,是让我这次买买买的元凶。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲配件盒子,采用格子的分门别类,让各大配件更加简洁明了,螺丝等还采用专用的塑料盒子,让螺丝更好的识别确认、拿取收纳,

▲剩下的两个盒子,就是12CM的风扇支架与对应的顶盖,12cm风扇对应的顶盖是不透明的,然而这样就不酷炫了,不好玩,我选择无视他,我什么都没看到,我放回盒子去~~~~~首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲把背板&底部扣具安装上,我就可以安装Masterair8了,当然涂膜硅脂要涂抹咯

▲然后.....把散热器本体安装上,接着把DDR4 2400 4G*4 梳子内存插上,最后安装上两个FP140风扇。当然为了规避梳子内存,把前面的风扇抬高到第二档,看上去一边高,一边低?不要在意这些小事首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 ,来让我们谈谈人生理想。

▲当然这次的目标是弄个开放式的平台,方便自己随时欣赏——其实是偷懒,不想清理那么大的机箱.....。先把电源跟ssd装入进去,然后根据主板的孔位,确定几个支撑钉的位置。

▲然后把主板放上去,显卡插入PCI-E X16插槽,插上各种电源线、接通开关机、重启按键的信号线后,整个开放式平台就弄好了。当然HHD藏在后面,你看不到= =首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 至于为什么要用270公版卡?因为980ti还在好友那边啊,然后最近都在节目——《跑男》、《极限挑战》、《军武次位面》等等,玩游戏玩的少,就懒得接回来了..热死了 出门一趟带上点调料,就是烤肉了。

▲个角度欣赏,我选DELL公版270的根本原因是,这种套在没有弄光污染的时候也很漂亮啊~~~~~!首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲来吧 通电上灯吧!FP140两把风扇都是自带红色LED灯效的。那幽幽的白光是啥?很好奇不?让我提升下角度看下。首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲答案揭晓,那个白光就是的logo..首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲这个样子还是看上去相当不错的感觉,我当初就是被其他人这个图片给种草的首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器 。啊我果然心志不坚定。

▲各种角度光污染。

▲开机,通电,进入系统后,开启AIDA64,单钩FPU进行满载测试,测试20分钟后记录数据。

▲最终结果,在转速为950RPM左右的转速下,把cpu核心温度控制在53℃之下,散热性能不错,而开放式平台最看重的噪声问题,在测试过程中,基本上微不可闻!嗯嗯嗯,我可以愉快的欣赏光污染与整机了首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

▲优点首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

单塔结构比较紧凑,风扇的二段位升降设计,可以根据内存的高低来调节

外形靓丽——在开灯的前提下

散热性能比较出色

▲缺点首次尝试开放式放置PC,COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterAir Maker 8 3DVC 多平台CPU散热器

对于超高梳子的兼容性较差

价格高高在上,需要有优惠券来降低购买价格

单塔的效能问题......可能理论上是不如那些双塔....

COOLER MASTER 酷冷至尊 ML360 SUB-ZERO 360mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 G360 幻境 360mm 一体式水冷散热器 ARGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪 T400V2 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 冰神 B240 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T400I 酷炫版 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 夜鹰 49mm CPU风冷散热器

酷冷至尊 CPU散热器 暴雪T20红光风冷静音降温风扇1700/1200/AM5

COOLER MASTER 酷冷至尊 海魔360 360mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T400 Pro 风冷散热器 双ARGB风扇

COOLER MASTER 酷冷至尊 V8GTS 单塔 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 海神 120V 120mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 冰神D240 120mm 水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 A30 下压式 风冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 海魔 120 120mm 一体式水冷散热器

COOLER MASTER 酷冷至尊 暴雪T612 单塔 风冷散热器 +intel 酷睿 i9-11900F CPU 3.5GHz 8核16线程

COOLER MASTER 酷冷至尊 幽灵撕裂者 TR4 双塔 风冷散热器