2016-05-23 22:05:02 54点赞 213收藏 25评论

如果说一个人好不好看全凭颜值,那有没有气质就要看穿搭了。不想街拍做路人的值友看这里,本期征稿盘点告诉你,有一种点睛之笔叫做穿双美鞋!不晒不知道,原来值友们个个都是蜈蚣星人。看完以下文章,谁还敢说汉纸一年四季只有运动鞋。至于一向鞋多的女值友们,要是大家要是觉得妹纸们,鞋美、人美、穿搭更美的话,不如打赏结识下女神哦~当然,大家最关心就是优购礼品卡花落谁家。获奖结果会在文末公布,参加征稿活动的值友注意查看哦。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打...284229100

美女配美鞋

和衣柜里总是还缺一件衣服一样,妹纸鞋柜里的鞋子也是永远不嫌多。看看穿搭秀晒单可以猜测,这些鞋子能也只是她们鞋柜的冰山一角哦。穿衣最讲究的就是搭配,不同的场合自然需要不同款式的鞋。有职场必备的OL风,也有温婉优雅的女神范。以下原创绝对是最具观赏性晒单之一,值友们请放松心情慢慢欣赏。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 陪我走过职场路的那些鞋小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...2413161070 GEnETsuI

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 大脚姑娘也有春天(真人穿搭秀)小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...342285481 月涩撩人

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...367249480 WHOANI

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 春末夏初的女生搭配女生三大件,衣服、包包和鞋子,相应张大妈号召来晒单咯,晒晒我最近入的几双比较满意的鞋子。原创话题征稿:#天真不能无鞋#晒晒最爱鞋靴个性...256147269 元宝妹妹

看看婚鞋有多美

完美的婚礼是每个妹纸的梦想,这种人生的重要场合当然要从头到脚美美哒!婚鞋绝对是必不可少的,这次美丽的新娘晒了她中式婚礼的红色婚鞋,还有用来搭配婚纱的白色婚鞋。值友们一起来感受下这场幸福的婚礼吧~

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 晒晒当年婚礼季穿过的那些鞋子和舒适的运动鞋小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...114105279 樱桃小熊子

男鞋穿搭秀

在买鞋这件事上,男值友们的战斗力一向爆表。跑鞋、运动鞋、休闲鞋,还有各种正装皮鞋。每一种都买几双的话,为了放置这些鞋子们,估计鞋柜小了都不下。想知道蜈蚣星人的日常打扮,快来看看这些晒单吧。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们作为什么值得买上的小有名气的买鞋狂魔,#天真不能无鞋#这样一个原创征稿我岂能错过?正好能看一看总结一下一共买了多少鞋子在我180多篇原创晒...230132520 ilovekingki

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#优购穿搭秀# 一名低调内敛老实羞涩的小镇青年的那些正装皮鞋~序写正装皮鞋,是一件很忐忑的事情~因为港真我平时上班只能说是较为正式,半休闲半正式哪一种,说正装皮鞋我真不太够格,但是想想,写一些小...112109510 keniou

不知不觉间,只要一出现“高机能潮流”这几个字,大家就能猜到文章作者是什么谁。没错,就是江湖中常有其传说的孔哥。这么多与众不同的鞋子,穿搭起来简直是一种考验啊!壕鞋怎么穿出范看看这篇就知道了。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!高机能潮流 篇二十三:#优购穿搭秀# 跑鞋x潮流伪跑鞋 28双出镜对对碰之前带来过关于无鞋带/免系带技术鞋类推荐,这次继续补完一篇晒单吧。机能潮流/潮·户外篇一:无鞋带/免系带技术最潮跑步鞋...机能潮流/潮·户外...431948 零zXr0

小蜈蚣星人的日常

蜈蚣星人就要从娃娃抓起。这双舒适得买一双给娃,那双好看也得买一双给娃。再加上宝贝们长得快,一年下来买到鞋连起来,说不定能绕客厅一圈。没办法~这都是爱呀!只要孩子喜欢,爸爸妈妈们还是会买买买停不下来。

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...8748106 ilovekingki

高跟是门技术

都说美丽要付出代价的,驾驭高跟鞋就是这样一门技术。可以踩着10厘米细高跟健步如飞的妹子,都是身经百炼的女神啊!想要美丽却又不擅长穿高跟鞋的值友们快请教一下楼主吧。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#天真不能无鞋# 细数现在为止入手的高跟鞋 长篇巨制小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有...365176235 fyzt0703

晒晒户外那些鞋

鞋不仅要漂亮,还必须结实耐穿。尤其是你在户外登山的时候,好的鞋子是如虎添翼,穿着不舒服的鞋子恐怕会让你提前放弃旅程。户外鞋子怎么挑,看看资深爱好者的晒单吧。

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!#天真不能无鞋# 业余户外爱好者的靴子爱好户外运动十几年,虽然最高只爬过两千米的山,装备倒是积攒了不少,说起户外装备,最重要的就是一双鞋,在户外鞋这个分类里,按照户外活...9365240 zetdude

获奖结果揭晓

恭喜以下20位值友获得200元优购礼品卡:

#优购穿搭秀# 陪我走过职场路的那些鞋 作者:@GEnETsuI

#优购穿搭秀# 大脚姑娘也有春天(真人穿搭秀) 作者:@月涩撩人

#优购穿搭秀# 满满真人秀:这些年,老公给买的鞋 作者:@WHOANI

#优购穿搭秀#买鞋狂魔的鞋子们 作者:@ilovekingki

#优购穿搭秀# 一名低调内敛老实羞涩的小镇青年的那些运动鞋~ 作者:@keniou

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 作者:@景原

#优购穿搭秀# 春末夏初的女生搭配 作者:@元宝妹妹

#优购穿搭秀# 晒晒当年婚礼季穿过的那些鞋子和舒适的运动鞋 作者:@樱桃小熊子

#优购穿搭秀# 真人SHOW — 百搭与舒适并存的运动鞋们 作者:@Veasper

#优购穿搭秀# 你是美丽、是舒适,是行走的远方和自由 作者:@海布里加图索

#优购穿搭秀# 女人永远都少一双鞋 作者:@密_码

#优购穿搭秀# 说一说鞋柜中的“大宝贝们”~(穿搭真人秀) 作者:@饭卡的记忆

#优购穿搭秀# 短蜜大腿 普通日常打扮(我们不拼~内无福利) 作者:@尼古拉斯lalala

#优购穿搭秀# 全年的鞋子都挖出来了 附真人兽 作者:@黑崎空琳子

#优购穿搭秀#无运动鞋不运动只是个噱头 作者:@刘七月

#优购穿搭秀# 一个非典型处女男的鞋路 附彩蛋 作者:@空空与空空

#优购穿搭秀# 晒晒舒适又好看的鞋子们(附真人show) 作者:@Shankee

#优购穿搭秀# 由晒童鞋引出的皮大王日常穿搭秀 作者:@ilovekingki

#优购穿搭秀# 晒晒家里最爱鞋靴 附带穿搭真人show 作者:@5月的落可可

#优购穿搭秀# 让每双鞋去干擅长的事儿——我的穿鞋理念和我的鞋 作者:@玲玲静静买

*本次所有参与征稿的文章均获得60元礼品卡一张(不与200元礼品卡重复奖励)。

**礼品卡编号已通过站内消息的形式于5月20日发放给各位获奖者,请及时查收站内消息,十分感谢!

本次征稿盘点到此结束!感谢值友们晒出辣么多精美的鞋子,展示自己的个性穿搭。果然好衣还需好鞋配,已领礼品卡的值友可以继续买鞋继续晒。其实小编根本没在意鞋子,只顾看妹纸们的大长腿了。这种话小编会乱说~想要一睹更多优质晒单,快快猛戳#优购穿搭秀#与#天真不能无鞋#吧。

更多征稿福利看这里!#值在韩国#征稿活动已经上线。各位去过、想去、要去韩国的值友们,分享你剁过的韩国好物,推荐下吃喝玩乐好去处。韩国乐天为大家准备了不少韩国礼品:惠人原汁机&小马包,还有实用的韩国乐天积分哦!

#天真不能无鞋#征稿盘点:有种点睛之笔叫穿双美鞋,优购礼品卡让你剁不停!原创话题征稿:#值在韩国# 分享韩国好物&吃喝玩乐好去处 赢惠人原汁机&...安宁哈塞哟~亲爱的值友们!说起剁手出游的好去处,怎么能少了距离我们简直不要太近的韩国!在山的那边,海的那边不仅有各种美腻的女子组合,...1849180 原创小小值