2016-07-28 10:00:55 38点赞 62收藏 57评论

想买无人机已经不是一天两天了,从精灵2时代就开始关注,期间也看过精灵3、悟、零度、期待过小米无人机。最后在权衡之下入手了精灵4,之所以这么犹豫一是作为摄影爱好者,总觉得精灵系列摄像头的CMOS太小、二是北京6环以内都是禁飞区,飞一次要开车老远,很是麻烦!最近趁着去内蒙坝上万,一鼓作气就把精灵4给买了!

DJI 大疆 Phantom 精灵 4 开箱和第一次航拍体验DJI大疆精灵Phantom 4三电超值套装 四轴航拍无人机¥9999天猫精选

顺丰的速度还是很快的……3天就从深圳寄到了北京!

大疆 Phantom 精灵4 开箱:

接下来就是开箱照片!

简介的包装,很有Apple产品的范儿!简介的包装,很有Apple产品的范儿!

自带一个泡沫盒子。自带一个泡沫盒子。

打开盒子打开盒子

机体机体

全家福全家福

装6s Plus的效果装6s Plus的效果

用6s plus做遥控器还是感觉小了一些,而且容易卡住音量键!于是我就翻出了已经在家节灰多年的iPad MIni2!

和iPad mini才是绝配!和iPad mini才是绝配!

开箱到此结束,接下来奉上一些使用的感受和第一次航拍的图片和视频,因为当时忘记单独买存储卡,导致第一次航拍就因为存储卡满了而错过很多风景,很是遗憾!

大疆 Phantom 精灵4 航拍体验及感受:

先来说说使用的感受,首先是容易上手,作为绝对的新手第一次航拍前就在家里飞了一下模拟飞行,连说明书也没有怎么看(大疆也没给什么很详尽的说明书)!恐于炸鸡,所以还买了一个1年的Care。结果第一次飞,非常Easy,实在是非常的稳,即使是在坝上的山头,挂着4、5每秒的风也非常的稳定,起飞和自动返航出奇的精准!自动模式下完全可以毫无心理压力的享受飞行的乐趣!非常棒!

其次就是拍照的画质不出意外的一半,但是4K摄像还是给了我一些些的小惊喜。

最后就是奉上一些首飞的图片和视频,还有一些用相机的拍摄的坝上的风景!

一段航拍的视频接下来是一些用单反拍摄的图片:

总结来说:无人机简直带给我进入了一个全新的世界!上次有这种体会还是在学会OW的时候!哈哈。

DJI 大疆 Mini 4K无人机 首款千元迷你航拍机预约 Mini 4K单电套装 标配

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 3 长续航畅飞套装

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜