2016-06-01 16:52:52 9点赞 18收藏 7评论

听说最近比较流行一种方便携带的果汁机,于是我也悄悄的,跟风入手了一台#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 开始我也对比好几家,后来经过多方纠结考虑,买?不买?(我老弟说:喜欢就买吧!不然你睡不着)听弟一席话,终于下手了!!!#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机

#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机Zoke中科电 Por-T便携式榨汁机迷你家用多功能炸果汁机电动原汁机一机两用,居家、户外,均适用¥149天猫精选

等待着下班,等待着放假,等待着宝贝的到来。。。我默默地数着日子1天,2天.....到咯!

噔!噔!瞪!隆重登场!!!先来张外包装图

包装还行,内外两层保护。虽然不是彩色的包装,但是有个小公仔图案,也好看,我对这没有太大的要求。

看着这个小公仔,我和老弟就研究了!什么鼠?仓鼠?地鼠?

后来经过多方激烈讨论,搜寻资料一致认为:土拨鼠。。。

总体看起包装还行,有两个颜色,我买了:魔力黑(个人喜欢黑色,黑色也比较大众化)

拿着剪,嚓嚓嚓地剪开,映入眼帘的是说明书一本~相比以前,给人一种眼前一亮的感觉吧~~彩色的说明书

把里面的东西都翻出来,摆了一下,拍张全家福(咔擦)#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 主机*1、杯子*2、刀座*1、杯盖*1、说明书*1、包装箱*1

接下来就得为大家呈现一下,黑色的主机。一句话:COOL!摸上去手感还不错,光滑。不过,哎,光线太强,把自己也拍进去了。不要见怪,哈哈。

两个杯子都是600ML的,杯子在家里面用还可以,因为我是女生,比较喜欢mini型的,就是两个杯,如果是一个大一个小就好了。建议有一个300ML的果汁杯,一个600ML的,这样会比较适合拿出去(300ML的小杯放在包包也方便)或者给小孩子喝,分量也不会过多。纯属个人感官,可能男士喜欢大容量杯子。

单独拍了一张刀座的图片,有一个密封圈贴着刀座,还能拆出来,比较卫生,避免有脏东西粘着。4叶刀片,还蛮锋利,就不知道效果怎么样?待后续使用看下先。

杯子的盖子比较人性化,有一个锁扣,很方便携带外出。幻想一下,比如说老弟上学,早上榨一杯,榨完直接换上杯盖,挂在书包边缘,然后蹦蹦跳跳去上学咯#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 悄悄说一句:盖嘴的地方,刚用的时候,有点紧,好难打开喔,不过用着用着就好了

有一点比较满意的是这个插头位置,有插头护套,可以防止入水,灰尘之类,安全性高。

好了,不多说了,趁天气还好,皮肤还行,我要来榨一杯黄瓜汁,再留几块黄瓜片敷下脸部,保养保养保养。

夏天是女神出动的日子,我要美美哒。

说明书里面还是不错的,虽然简简单单,但是比较明了喔,一眼能看懂(毋庸置疑我的智商)哈哈

这个要自己掌控开关,是一键开关那种,要自己长按,跟之前想的有点不一样,但是也喜欢。来来来,接下来看我大显身手的时候到了。我的操作如下图:

嘻嘻,我向往绿色的世界,这种绿给人一种心灵舒畅、精神放松、带着清新自然的绿。(嘘,跑歪了,回归正题。一启动机器,哇塞,按住10几秒就搞定了,神速度,而且还很细腻,虽然有些许泡沫,不影响口感,依然给你个Good!)PS:刚开始第一次榨黄瓜汁,就是声音大了点,笨宝宝还是能接受的。

喝完果汁之后,拿去洗,冲洗一下就可以了,很方便,但是怎么说好,有股黄瓜味道,难道我洗的不干净?嘿嘿,如果有送一把刷子就好了,刷刷更干净。

温馨提示:记得喝完要洗干净,然后不能密封起杯子,不然杯子里面会有味道堆积,洗完要放在通风位置吹干。

话说回来,老弟看到我自己动手也有点小心动了。为什么呢?哈哈,那还不是老姐都用过了,我自己也要试。

以上是老弟的操作后的图片,他榨的是小番茄+适量水+冰块(给点小建议,冰块最好是2cm的,不然太大搅不动了。然后要榨2-3次15s,这样效果才好,冰才能碎开。如果喜欢带冰块,可以不用搅太多次,主要看自己喜欢吧)好了,开盖,老弟倒了三小杯分给爸妈和我,咦!有点酸酸的#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 爸爸说加点蜂蜜口感应该会更棒,于是我们就听爸爸的,加了点点蜂蜜,果然,味道好了许多。最后,老弟一个人独霸了!!!

星期天我还做了橙子冰棍,冰棍模具我还是提前就买了,就等夏天冷藏一堆冰棍,慢慢品尝#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 但是有老弟在家,一下子就没了。哎。宝宝不开心了。

忘记了,还有一只可爱的猫咪,我们从来不强迫逗逼猫咪拍照的,看它眼神,慢慢体会。

剩下就不多说了,我和闺蜜各买一台,我们要带着它们一起**去了#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 来张最满意的照片“双胞胎”姐妹。

感谢大家能一直看到结尾,么么哒!宝宝十分开心。

ps:下次有机会会继续给大家介绍一下我做其他果汁的照片#原创新人#随心享乐——Zoke 中科电 Por-T 便携榨汁机 期待ing。每天喝一杯,营养又健康,哈哈~