#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

2016-06-08 21:48:19 31点赞 36收藏 49评论

邓小平爷爷早前说过:足球要从娃娃抓起。但中国足球职业化那么多年以来,却一次又一次伤着球迷们的心,每次都说不看了不看了,但至少比分还是会去关心。

最近美洲杯开始了,马上欧洲杯也要开始了,但没我们什么事,我们国家队在干吗?在打热身赛,不过不是在踢,是真的在“打”。昨天的比赛肯定上了各大头条,中国队10号球员(不看名单我是叫不出名字)用一个少林功夫动作把哈萨克斯坦队17号踹倒了,导致该球员落地崴脚,脚踝严重骨折,下图可以看到鲜血,骨折能看到鲜血是什么概念,大家可以脑补一下!

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

身为一个枪迷,上一次看到这个场面是2010年拉姆塞断腿,那场球之前破厂夺冠前景一片大好,那场球改变了一个赛季,那个时候法布雷加斯还是破厂队长,本特纳是52号,克里希是左后卫。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

一样的扭曲变形,上图中球袜是深色的,不至于看到鲜血,这次的情况就不同了。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

残酷的现实面前,总结出还是要远离中国足球,但身为球迷,培养孩子玩玩总是没错的。

儿子之前的足球是下图这个,屌丝侬29.9买的,现在儿子开始踢球了,这个球只能滚不能踢,跑着带球玩还行,但身为大人的我踢一脚都差点踢翻脚趾甲,简直硬的像石头,屌丝侬除了便宜真的就什么都没有了,喜欢运动的还是远离这个牌子吧,对这个牌子我开始一身黑!

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

踢疼了脚趾让我赶紧为儿子重新买个球,在比较过nike和adidas定价199元的足球后,我还是选了实惠的,火车头牌还是我小时候的品牌,没想到现在还在。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

购买链接如下,价格都差不多,我选了天猫旗舰店:

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球火车头足球 超软5号4号足球3号中小学生儿童足球宝宝幼儿园训练¥38.6天猫精选

山东发到上海,不是顺丰居然隔天就到了,速度很惊讶,到货还有打气筒和网兜赠品。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

这个打气筒个头小了点,但还是不错的。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

还能给自行车打气用,以后儿子的小自行车没气了也不用去外面找修车摊了。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

还是看球吧,先打气。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

4号球对孩子来说够用了,大人也能一手握住。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

品牌logo还是那个火车头。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

气孔,提醒不要过度充气,免得破裂。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

生产厂家,印上去的字有点花了。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

97年上海八运会的标志。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

大大的4代表球的大小。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

这个32代表这个球有32块面。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

缝合处的走线很工整。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

套上送的网兜,可以去玩耍了。

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

儿子玩的不亦乐乎#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

他把球放在他的小自行车上,准备出门了#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

好了,照片晒完,总结时候又到了,价格比迪卡侬贵8块不到,但做工好太多,而且捏上去表面软多了,弹性也足,试踢几脚也不疼,儿子在家都试过用这个球来拍皮球,4号球对4岁小孩来说正好,能好好玩耍了,30多块买来不吃亏不上当,小孩子多运动运动也好的,让孩子体会到运动的快乐,等到读书了就要各种补习班吃苦头了#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

全文完,有喜欢的值友打赏点碎银子哦,谢谢啦#宝贝计划#足球从娃娃抓起!实惠的火车头4号儿童足球

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年小学生五号球

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

• 楼主,那也叫少林功夫?没有一点冲撞还叫足球吗?你家的足球就是不带身体接触的带球/射门?你看比赛了吗?那是一个很正常的拼抢动作,每场足球比赛都会出现,那个哈萨克斯坦的运动员只能说是不那么走运,你肯定看过那年邹正的断腿,你肯定会说弄断邹正腿的那个巴萨球员是正常犯规,因为你就是个崇洋媚外的人,鉴定完毕!

中国队进世界杯是耻辱?你还期待中国队被虐?任航脏?你这个狗奴才是哪国人?为什么用汉字?

任航已经收不住腿了,楼主看过足球没?

• 简直误导啊。。别带节奏好吗,是7号落地的时候崴折的,并不是任航踢的好么,这和邹正的骨折没啥区别.

我哪误导了?我写导致崴脚骨折

• 这骨折真就是个意外,真不是任航踢到的

我说的是他导致对方落地崴脚骨折

• 谁告诉你是任航踹倒的?正常的防守动作叫踹?你这是在误导没有看比赛的人!请删除你不负责的言论! [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

你平时都这样防守的吧

少林足球踹到了,不是你写的?这动作大?你看球了吗?你看过球吗?就你这素质别买球了,谁家孩子敢跟你家孩子踢球?真可怕

• 平时不骂的 看你说中国队把人踢折了 我想骂句zz 不对人 就对这句话

我写踢骨折了?我写导致崴脚骨折

“少林功夫踹到了”。。。

• 这次骨折的一部分原因是草皮不够平整吧,任航这个犯规应该是个普通犯规,他的那个动作不可能出现这个结果。不知道作者是不是球迷或者有没有看这场球,没有看的话还是不要随便发布这种言论吧。

他做动作人都与地面平行了,你说普通犯规就普通犯规吧

我的普通犯规的意思是,他的动作不是为了冲着踢断腿去的。

• 上次红双喜的活动 我给儿子345号球都入了,质量还可以19.9元真的不好意思,买了十来个

十几个玩的过来啊 [喜极而泣]

• 火车头4号球我家有一只,现在还在,应该是87还不是88年时候买的。。。那时候还小。。 [苦恼]

暴露年龄了

• 晒单狂魔,粽子干一个!

我不怎么喜欢粽子 [尴尬]

• 还要打赏银子,你脸皮真厚。

• 看到大家这么骂你我也就放心了

• 这跟这个足球有什么关系?那么烂的文章也能通过审核?

• 这么烂的文章也能上榜!***

• 单凭一个不到30的足球,能对一个品牌一生黑,这种见识也是没谁了。

• 你看比赛了吗?是踹的吗?

• 文章和国足没啥关系,也不应该拿断腿来说事。带孩子启蒙四岁是可以了,球不是重点,关键是兴趣爱好如何培养,怎样让孩子了解足球的乐趣。所以回头来看楼主发贴的初衷就会觉得很矛盾了,如果是孩子看了这文章,会怎么想自己的父亲。

• 屌丝侬路过,坚决不给银子 [中刀]

• 估计楼主也就在微博看看花絮评论

• 看到说任航这个动作大的,就不用看下去了

• ←_←看球费电,而且火车头的球烂的一b