#618看我的# 宝贝坐骑的618:为了让孩子躺坐的舒服
前言:我写的第一篇文章是海淘婴幼儿水杯篇,反响不错,还获得一个笔记本(我以为是电脑笔记本,结果是我想多 了)小小的奖励让我很有成就感,于是我又萌发了继续创作的念头,随后又写了婴儿肉松篇。
#原创新人# 奶爸很拼 — 为了让宝宝爱上喝水的那些婴幼儿用品认识张大妈longlongago,从张大妈这也买了很多东西,最近学习海淘,无论是美国亚马逊还是日本亚马逊、德国亚马逊都尝试过(反正就是离不开亚马逊...
#宝贝计划#六一儿童节给八个月儿子的开荤菜:肉松宝宝十月一号出生,小名国庆。一眨眼国庆已经八个月啦!偶尔感叹时间过得很快,和楼下邻居妈妈们聊天,才知道原来八个月宝宝可以开荤啦。第...作为社会的中间力量85后的我们已经为人父母,身边朋友们有的已经有宝宝,有的正在怀孕,有的正打算要宝宝,所以这次打算写婴儿推车,推荐给那些有需要的人,使用过的正好可以进来讨论讨论。我经验不多,但是想把使用推车的经验写出来与大家分享,好让有需要的人可以多方面考虑,买到适合心仪的婴儿推车。
我家的婴儿推车有两辆:好孩子 GB08--W和I believe i-S012,外加一辆想买却没有买的贝特倍护伞车。
一:好孩子 GB08--W
好孩子(Goodbaby) 欧洲高景观折叠可躺 婴儿推车 GB08-W-L446RP紫红色价钱:按道理说买一辆足够用了,怀孕时候先买的好孩子,当时在我眼里这款推车简直高大上,高——61cm座高,大——可以让宝宝睡里面当摇篮床,上——太高了,一般孩子也爬不上去。当时也比较流行高景观推车,紫加粉的颜色,完美,于是我立马决定非这款不要,放进购物车里等着做活动时购买,偶尔一天清晨突然发现降价1299元(原价1499元),并且好评返还200优惠券,也就是1099元,我欢天喜地的立马付钱。现在618节好像1199元。
总评:没过两天就收货了,看着喜欢的推车,我都恨不得立马趟进去睡着。这车推出去很是拉风,在我们这小地方,回头率还是很高,要是论婴儿车打架绝对是赢家,个头大,光那个车轮就很大,前轮内置弹簧,后轮防爆轮胎,这样组合可以避震,如果路面不平,婴儿睡里面也不会颠簸的太难受。
细节:睡篮和座椅互换。宝宝前4个月的时候大多都是躺着,外出时可以使用睡篮。睡篮体积很大,宝宝睡里面不会拥挤。睡篮、座椅都可以变换方向。若想让宝宝面对着自己,就把遮阳蓬放在小车轮上方。若想让宝宝面朝外面坐,就把遮阳蓬放大车轮上方。
90度适合大月份宝宝。已经完全会坐的宝宝不在满足半躺着看世界,而是要完完全全的感受世界,他们要像大人一般坐直,并且随时能触摸身边的事物。90度的角度垂直地面,宝宝视野开阔,外加有安全带绑着,倒也让人放心。当使用睡篮功能时他就是提手栏,方便家长提来提去,但是整个睡篮很重,宝宝睡在里面时,注意显示就是根本提不动的。当使用座椅功能时,它又变成了护栏,护栏外是高密度泡棉,即使宝宝不小心撞到也不会痛。
刹车部分也是亮点,以前的婴儿推车都是每个车轮上锁,但是这辆车,刹车健是联动刹车,只要轻轻一踩,连个大车轮就会刹住,使用方面。
换坐蔸的按钮、调节角度的按钮、推杆伸缩按钮
好看的内饰,蝴蝶花色吸引宝宝眼球
缺点:有点也是缺点,太重、体积大,如果住电梯楼的、家中有车人家买这款方便,否则一个人是搬不动的,特别是宝宝坐在里面。车是15公斤,外加宝宝15公斤,等于30公斤,60斤。女汉子估计也很难搬动吧。出门玩的话,家中有汽车还算方便,要是家里没车,那就苦了大人了,因为它折叠起来也很占地方。
不过说句良心话,除了这点没有缺点了,因为我喜欢,所以我会忍,不过我的母上大人却不能忍。因为母上大人是个挑剔的,她不能忍的绝对不能忍,于是她去商场买了一款她喜欢的婴儿推车I believe i-S012。
二、接下里介绍这款母上大人喜欢的推车:I believe i-S012
爱贝丽(IBelieve)婴儿推车轻便高景观避震折叠伞车可坐可躺冬夏两用 粉...细节:这款婴儿车只有5公斤,是好孩子的三分之一,折叠后一只手就能提走。即便宝宝坐车里,大人也能搬走,有时我可以一个人带着他坐公交,搬上搬下很轻
这款推车也是高景观的,离地面56厘米,虽不能和好孩子61厘米比,但是与老实推车比,还是较高的。
折叠方式很方便,一健折叠。折叠后体积小。折叠方法向绿色方向滑动同时按下白色按钮即可。
上锁之后防止散开
座椅也有两个模式,座椅和躺椅。如果宝宝想坐着看世界,那就把调节带推到最顶部,角度45度左右,这个坐着角度不如好孩子的。如果宝宝睡着了换躺椅模式,角度30度。把调节带松下来,这点很是方便。
宝宝放脚的也有调节,同时按住旁边两个按钮,可以调节“托脚盘”。
坐垫可以方便拆除,加上垫子春秋冬季用,冬季用还是冷,应适当加包被,夏季可以把垫子去掉,靠背处网状透气面料,但我思考,屁股下没有网,不会热吗?图片里坐垫拆放起来了,懒得找了。
因为轻便所以车轮一定是轻小的车轮。对比可以看出它的车轮明显小很多,车轮外也没有橡胶外胎。后车轮也是分开刹车的。宝宝坐在里面碰到路面不平时会很颠簸,宝宝喜欢这种颠簸也说不定,很多宝宝会因此会睡着,据说是颠簸感和妈妈肚里的羊水很像似。
宝宝扶手开启也很方便,有没有无所谓,因为有宝宝安全带。这款推车的安全带我很喜欢,比好孩子的开启方便点,怀疑好孩子的有点问题。
外观很漂亮有木有,因为我是hello kitty迷,给孩子买一辆这样花色的,别人老是误解他是女宝宝,sorry啦,就当给我买的好啦。I believe 这款无论是商场还是网上都卖799,但是赶上活动就会便宜100元,所以要 买的朋友多看多留心,最近618节日很多做活动的,大家多多关注。
三、介绍一款我想买但家人不让买的伞车贝特倍护(图片来自网络)
简介:伞车伞车,顾名思义那外形一定像伞。这款伞车是孩子王专有的贝特倍护(名字真难记,洋土结合)折叠起来像一把伞,体积更小,可以算作轻便车系列了。如果是外出跟团旅游,带这款不错,因为体积更小。它的重量和I belive的差不多,4公斤左右。我在实体店感受过,不比我的I lelive轻。
伞车满大街都有,名牌各不相同,大家选择它估计也是因为它轻巧、方便,简单介绍一下,特此感谢商场服务员向我介绍。
通过图片可以看到座位底下是两条交叉的平(钢)行(筋)线(管)。这里用脚往上一提,车就折叠了,很神奇吧。(比这更神奇的都有,好吗?)
轮子带防震的,背部带网状透气的。极其简单的一款推车,网上报价各式各样,孩子王平时卖299,活动特价199。另外这款推车和好孩子D303,后背带米奇图案的伞车很相似,价格好像是300左右。不过家里已经有两款推车,孩子爹禁止我再购买了。
缺点:安全带没有前面两款系数高,贝特的安全带只是腰间的一根绳绑着,非常简单。
絮叨半天值友们一定看烦了吧,我简单做了一个表格,方便了解。
四、待购清单:
1、beats poewer2
一直很喜欢这款耳机,之前买过丢了之后很是心痛,不敢面对这款耳机。
Beats Powerbeats2 Wireless 耳机 - 黑色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦2、凯迪宝 宝宝滑梯、滑梯秋千投篮
哪个父母不想给宝宝建造一个儿童乐园,可是经济条件有限贵的买不起,这款价格还算可以接受,等宝宝长大,买回来放在客厅了。
小编注:六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻。本期征稿邀请大家互相种草618值得买好物,您可以是专业的:欢迎各路行家发烧友深度剖析对比品牌产品线,帮助小白们选择更适合自己的一款;也可以是热心的:只要您认真分享,全面展示手中好物,就可以给大家最棒的参考。用心分享还有机会获得美队定制vivo xplay5 旗舰版智能手机,快快动笔吧!
原创话题征稿:#618看我的# 分享618值得入好物,美队定制vivo xplay5 旗舰版...六月最值得关注的节日是什么?对于剁手星人来说,当然是一年一度的618大促了。在上半年里长出的一片草原,终于到了拔掉的时刻,是时候释放体...

杰刚队长
sydong123