2016-07-26 19:00:45 69点赞 94收藏 125评论

前话:

一直以来,都是穷屌丝一个。因为穷得响叮当,身上没几个钱,也没几张卡,所以就一直没用过钱包。就算是偶尔买个破钱包用着玩,也是造型中二得不行,还用不到两三个月就破了。

▼ 例如这样的:网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 还有过这样的:网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 甚至还买过这样的:网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

基本都是用了没两个月就破了,塑料条断了,折角的两头磨破了,等等等等的原因,都丢了。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

旧爱:

白驹过隙,时过境迁网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包 。自从加薪(,升职,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰! -- [都还没实现网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包 ])之后,慢慢地,身上的现金开始慢慢多了起来(都是零钱),平时带的卡也逐渐多了起来(公交卡、饭卡、临时居住证、欠费刷爆了的信用卡、余额为0的储蓄卡等),平常揣在口袋里越发觉得不舒服,一把东西零零散散的丢单肩包里不好看还不好用,终于还是决定买个“好一点”的钱包来用一下。在2014年冬天的某个夜黑风高的晚上,终于在首富家找到一个“正品代购”,仅需200多的“真皮钱包”,买了下来。(为了不鼓励这种购买行为,这里就不放链接小卡片了。)

但是完全没链接也不好,丢个东哥的三方店的链接吧?

网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包蔻驰(COACH)钱包 男款牛皮短款对折钱夹男士卡包F74688 黑色¥1080京东

不知不觉一年半有多过去了,也可能是钱包用得时间还没太长,也可能是因为钱包买的时候觉得有点贵,用着会比较爱惜,所以一直用到现在还没坏,也还没换新的。

▼ 饱经沧桑的表面网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ “正品”标特写网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 交界处明显的皮层重叠现象。虽然车工看着还算不错。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 展开后的内容物网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 钱包的储物空间一览

可以看出,花了200多大洋买的“正品代购”,确实质量也算凑合过得去,空间感也让人挺满意的,放了好些卡(看不见的两个内袋还塞了身份证和暂住证,和一小个不可描述物件)之后,还是不会显得钱包太鼓,虽然只有一个放钱的槽(?应该怎么称呼?),但是像我这样的穷鬼,只放几张百元大钞算是完全够的了。

但是,人总是贪新厌旧的生物,而且,作为一个对产品品质稍微有那么一点点追求的男人,一个对正品有一丝支持心理的男人。在看到网易推出的一个新的产品“网易严选”之后,平静已久的心,又微微躁动了起来。

然后,我就在上面看中了一个挂着Coach制造商头衔的短款钱包。最近刚好有个899-100的活动,就顺带着买了个钱包,买了个muji制造商的懒人沙发(在想要不要多写个晒单,先挖着坑),还凑了点小东西。

网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包全牛皮简约短款钱包 - 柔软触感,缔造绅士典范 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选全牛皮简约短款钱包,柔软触感,缔造绅士典范,仅售189元you.163.com

过客:

77姐强烈要求其他小东西也出个镜,咱们就小小的多插几个图片吧。

▼ 买的1个茶壶和2个杯子,用来喝花茶的。严选3个玻璃茶壶,其余2个都在做活动特价或者有赠品,偏偏只要了这个啥都不送的原价货,真是有够任性...网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包现代玻璃茶壶 - 樱桃型壶口,出水精准利落 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选现代玻璃茶壶,樱桃型壶口,出水精准利落,仅售89元you.163.com网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包立式对杯 - 耐瞬间温差180度,高通透 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选立式对杯,耐瞬间温差180度,高通透,仅售25元you.163.com

▼ 然后自然就是小沙发啦...

网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包日式和风懒人沙发 - 优质莱卡纯棉,和风家居新体验 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式和风懒人沙发,优质莱卡纯棉,和风家居新体验,仅售599元you.163.com

PS.母鸡的沙发坐着和躺着都超级舒服。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

PS2.77姐坐沙发的照片不肯让我发...网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

新欢:

闲话不多说了,下面就让我们来愉悦的开箱吧。

▼ 一个嘿嘿嘿的小盒子包装。

▼ 只有干干净净四个字。

▼ 内容物也超级简单,就一个钱包,一个防潮包。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 皮面工整,看着和摸着都算很舒服。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 车工看着很工整。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 打开看一下空间。

▼ 这一面1个可视槽,2个暗槽,还有2个卡槽。

▼ 中间的翻个面,这边有5个卡槽和3个暗槽。(果然土豪都是卡多些么?

▼ 放钱的格子有2个。

▼ 但是毛爷爷住进去有点拥挤,只能说刚刚好,余量不太够。

▼ 一个不可描述的小物件。放进去的尺寸也蛮合适的,好评网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包 。小物件可以完全塞进去,隐秘性够强,这样女神在不小心偷窥到你的钱包的时候,也不会因为有这么富有“攻击性”的小东西而产生戒备心网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包 。同时,如果遇到突发情况的时候也可以避免临时去买的窘况网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包 。(别看我,我是当“护身符”用的,真的...网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 把几张负债累累的卡也都转移进去,看一下尺寸也还算合适。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 但是,当我尝试往里面塞名片的时候,苦逼的事情发生了...网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

▼ 它竟然,凸出来了!!!网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

最后没办法,只好把名片转移到身份证的透明槽上去,身份证放隐藏槽里去了。网易严选Coach 制造商 钱包 vs 首富家 “正品代购”版钱包

对比:

来几张对比图,左边严选,右边首富。

▼ 严选偏竖款,首富的是横款。

▼ 首富家的要长一点点。所以放百元钞的时候也很轻松。

▼ 严选的要厚一些。

▼ 放卡能力不相上下,但是首富家的确是要宽敞和可控性强一些。

结论:

实用性方面,两个钱包不相上下,但是首富家的这款更为优秀一些。

做工方面,严选这款做工要略微强过首富家的,但是也达不到碾压的程度。

性价比方面,不相上下,多余的评论不好说。

装bility方面,也很难评价,一个是原厂信仰,一个是超高fang真度。

本来还想给点购买建议的,但是觉得,我本身自己对这些就是个外行,而且不同的用户有不同的需求,最终是否值得,还是看个人理解吧。

现代玻璃茶壶 - 樱桃型壶口,出水精准利落 - 网易严选

现代玻璃茶壶 - 樱桃型壶口,出水精准利落 - 网易严选

立式对杯 - 耐瞬间温差180度,高通透 - 网易严选

立式对杯 - 耐瞬间温差180度,高通透 - 网易严选

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

马莎兰缇 男士钱包大容量皮钱夹长款拉链零钱包多功能手拿包卡包礼盒新年生日礼物实用送爸爸男友老公

七匹狼 钱包男卡包手包驾驶证皮套父亲节礼物520情人节礼物男士生日礼物

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹 520情人节礼物男士

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

Cnoles 蔻一 钱包男士短款多功能皮钱夹卡包多卡位百搭零钱包礼盒装 生日实用礼物送男友老公 梦幻灰

• 同家工厂就可以叫Coach的话小米也可以叫Iphone了

怎么说呢?咱也只是怀着憧憬之心,希望买到一个跟coach品质相近,用料做工相近的,便宜的钱包而已。 [狂汗] 就当支持一下黄易的多线发展的事业吧。 [期待]

• 看来楼主是盖。。护身符嘛。。遇到美男子的时候可保后门平安 [装大款]

喂喂,我明明是为了防止遇到小萝莉要气球玩的时候可以给小萝莉吹气球,而准备的好吗!? [大吃一惊]

我可耻的信了! [皱眉]

• 用觉得严选就是a货集散地

可以这么理解啦。但是就没打标,拿出去被人认出来也不会太尴尬。 [期待]

• 随身携带不可描述 [赞一个] [赞一个]

护身符,护身符....咳咳~ [得逞]

别人放东西为避邪,你却是为了避运。。。。
    真的是护身符吗?给你讲你被坑了

• 避孕套,不可描述物件!

[害羞] [害羞] [害羞] 哎呀。知道就好啦~~

• 个人觉得不管什么场合!山寨就是山寨!假货就是假货!不需要叫高仿这样好听。其实很多中国原创品牌都做的蛮好的。如果觉得一些品牌贵,可以选择一些便宜些的牌子。不应该买假货。我们现在最大问题就是缺乏创意精神,所以只能走出小米,众泰,腾讯等垃圾山寨厂,走不出个苹果,三星,英特尔。

支持。但也理性支持。现在太多所谓的原创,所谓的自主,靠着情怀来卖高价。并不喜欢这种现象。 [黑线]

人家网易也没说是蔻驰,而且外形版式都明显不一样,怎么能说是抄袭高仿呢?它只是文案宣传,我的产品和蔻驰用的是一样的好牛皮,一样的高工艺;我的质量不输蔻驰的意思。

• 部落猪你好 我是联盟狗

为了部落的农药! [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 还不如踢不烂一百块钱的好看

天木兰有100块的东西么?

踢不烂的鞋子倒是穿着非常舒服的... 下次买个钱包试试! [脸红]

• COACH的男款钱包我上次去过我们这边的奥特莱斯均价大概1K4左右,然后早前朋友去加拿大的奥特莱斯折算RMB后大约就7~8百左右

[期待] 都好贵啊... 有种买了钱包没钱装的赶脚...

• 随便买个金利来就好了啊,实体店又多,而且手感一流

对钱包没太多研究,玩深入了再好好研究一下,现在只是随便凑个看起来有质感点的便宜钱包就很满足了。

• 沙发怎么样 值得么 [观察]

这几天有499-100券,抢到了就值,没抢到就一般吧。舒服,但个人觉得不是生活刚需。

• 一个不够啊!

我说也是,一个不够啊

买买买!紫薯补丁... [期待]

• 首富家的那个求链接

这些链接发不出来的... 大妈这...习惯就好。 [邪恶]

• 还是首富家那个实在

首富家太多了。不知虚实,买得不太安心。情愿贵一点点... [期待]

只要期望车太高,就不会太失望。就比如我最近花了200多买了双高仿椰子鞋,挺满意的

• 其实谁能告诉我网易这个严选是什么意思?打正旗号的翻版吗?

算是吧,会找那些大牌的代工商,制作类似的东西,不过网易应该考虑过侵权问题,设计做小小的修改。

严选里的基本都是经典款,而且没有商标。所以三石肯定考虑过这个问题了

• 钱包还是tumi的好看...

最丑就是tumi,虽然我也用的是tumi

你是什么时候瞎的

• COACH的LOGO有些模糊

首富家“正品代购”,只有官网价1/5,大家都懂,不用太介意。不过做工用料来看,这只还算实在。 [期待]

其实你买这两个钱包购买一个正版的coach了。就不用这样挑来挑去。

• 买了一个网易的,昨天退了。实在是太单调了,放了点现金和卡,显得很鼓,中间夹层也感觉别扭

是的,这钱包有点太肥了。懒得退了,凑合用吧。用不好回头还是用回我的“正品代购”好了。 [脸红]

• 隔断可以取出来么

不行,整个钱包都是一体的,拆不下任何部件。 [皱眉]

• 那张貌似是中信银行的i白金信用卡吧

嗯,i白金,最没用的白金卡... [皱眉]