Saucony 圣康尼 Men's Zealot ISO 跑鞋 晒单(附转运心得和科技介绍)
自从入了海淘的坑,看到便宜货有种莫名的冲动,尤其是张大妈推荐的各种好物。好在囊中羞涩,一次次把即将剁手的利刃高高举起后,却又轻轻的放下。不过只要LD一声令下,毫不犹豫,立马剁下!
话说LD么,她既不是专业跑者,也不是业余跑者,用我的话说应该叫“任性跑者”。顾名思义就是有需要才会跑,没需要了连腿都不想迈。什么需要呢?大家想想女生跑步最大的需求是啥?减肥呗!虽说LD不能算胖,在我眼中也最多算是“多肉动物”。不过人家既然需要么,作为老公的我就要义不容辞的给她选双她中意的鞋子咯!对于跑鞋款式,LD的关注点按优先次序排队分别是配色、缓震性和科技感!为啥是这个次序,你懂得!
恰逢当时美亚Saucony有优惠打折,请示LD得到批复同意后,入了一双索康尼的超轻款Zealot。(至于LD为啥选索康尼,请看下文分解)
Saucony 索康尼 Women's Zealot ISO Running Shoe 跑鞋 开箱在印象中,跑鞋无非就是阿迪,耐克之类的,再专业点就是NB和Asics,而对于Saucony似乎并不十分的了解,然而我是张大妈的忠实粉丝,经常浏览推文就...此款鞋属于Saucony去年轻量级的*级款,有文介绍说它适合前掌跑者,但对于LD这种“任性跑者”来说,无所谓前后掌啦!
咦,有值友开始疑问了,这不是要介绍男款Zealot吗?
好吧,上面只是引文,下面开始转变画风,介绍重点:
一、下单和价格
本人不是跑者,只是关注鞋子的海淘一族,自从去年get了海淘技能,败了不少鞋,有健步鞋、工装鞋和跑鞋,它们都有一个特点就是全黑色!可以说自己是黑鞋控么!
跑鞋基本都属于中低端,高端的由于价格原因和个人喜好很少触及。不过LD的那双Zealot除了用来跑步,还被用来压马路!
各位可以自行脑补LD穿着紫红色的Zealot,而我的脚上始终是低调的全黑色的画面啊!
当然,本人觉着无所谓,但LD就不这么想了。好吧,为了和LD搭调,硬着头皮开始选鞋,目标基本还是定在Saucony。今年Saucony新出了EVERUN的新型缓震材料,可惜美亚GUIDE 9 五六十刀优惠的机会没有抓住,等了几个月价格始终稳定在一百刀左右,看着直发愣!
终于到了五月底,美亚放出了Saucony的新优惠,而男款Zealot也在其列,黑红色基本也能接受,于是果断下单入手!
Deal of The Day:美国亚马逊 saucony运动装备专场美国亚马逊金盒目前推出了saucony运动专场,多款男女子跑鞋以及运动服都是好价,部分商品还参加Prime会员额外9折的活动,活动截止到明天下午3点,...当时的优惠链接
62刀其实也不便宜,不过已经是好价了!
Saucony Men's Zealot ISO Road Running Shoe, Red/Black/Silver, 7 M USsaucony(索康尼)是世界四大跑鞋品牌之一,有着“运动鞋中的劳斯莱斯”的美誉。轻量缓震系的Zealot ISO是今年年初新款,采用了新的鞋面和中底科技...
索康尼(Saucony) Zealot ISO - 男士休闲跑步鞋专柜 标准42.0/US8.5奶茶家的旗舰价
SAUCONY ZEALOT ISO 男缓冲避震慢跑鞋- 健身 训台湾官网直邮进口马云家的台版鞋
Saucony Men's Zealot Iso 2 Running Shoe 收货后,发现美亚刚出了Zealot ISO 2,这配色才是本人的最爱啊!
二、转运心得
本人一直用的转运四方,这次准备尝试一下被四方传的神乎其神的IPSR+线路。
冲了三百块作为预付金后,激活了免首单的优惠码
有了这张优惠券,本次转运费就免啦!
据说还有这样的优惠
费用明细
总共又优惠了4.8元,反正都在免邮额内,不去管他优惠多少啦!
可这税是必须交的,总共25元
1号下单,3号报单,9号到库,11号出库,15号到了国内,16号完成清关,20号收货。
其实这次转运就是为了得到那张优惠券,四方之所以推此线路,估计是为了让客户在不付钱的情况下都能收货,以减少库存量,提高转运实效。不过个人觉得,R+的转运实效基本和IPS线路差不多,官网上两线路的实效也只差两天而已。有人会问,那充的300块预付金是怎么办呢?还能退吗?请看四方是如何说的。
由此可见,还是可以退得嘛!不过,我还要享受这个资格,就暂时不退了吧!
最后再来晒晒我的优惠券,整整629张啊
(无需参加活动,注册就有
不过,要告知各位,那个20元券虽然支持R+线路,但基本属于鸡肋,因为现在有R+线路五折优惠,折合下来运费比用券还便宜。举个栗子:
转运一个1.1公斤重的货物,全部走IPSR+线路:
1.按照R+五折计算此单运费为:【(11*4+20)-(11*4+20)*10%】*0.5=28.8元,
2.按照使用20元优惠券支付运费的计算方法为:【(11*4+20)-(11*4+20)*10%】*0.88-20=30.69元
由此可见,使用五折优惠支付运费更便宜。
三、开箱
袋子装的鞋盒会有问题吗?从收发室拿到单位宿舍的路上一直在想这个问题。
还好鞋盒比较完整,这可是从美国运来的哦!换做国内,如果是袋子装的鞋盒早就不成样子了,所以国内寄鞋一般都用硬纸盒装。
打开鞋盒
顶部
顶部二
摆个造型
侧面二
4mmOFFSET,鞋底和鞋头的落差。
五、细节展示
前部
鞋底一
鞋底三
15年8月制造于中国
鞋底的走线十分工整
透气鞋垫
鞋垫有一定弧度,所以看上去略带有厚度
六、科技介绍
Saucony号称是跑鞋界的“劳斯莱斯”,所含科技一定不容小觑,下面结合Zealot实例给各位一一道来:
1. ISOFIT™---优质的柔软内里与浮动支架完美融合,形成全新的动态贴合系统,帮助适应你的脚型和脚步运动
2. 我们再来看看Saucony曾经的看家科技GRID系统的历史沿革:
GRID™---网状缓震系统,提供卓越的稳定性及缓震性,为跑着提供稳定保护。
ProGRID™---高科技合成发泡材质,比EVA拥有更灵敏的感应性,progrid更轻盈,缓震效果更佳。
POWERGRID™---强力泡棉材质融合Grid科技,创造出具有高效稳定性能,吸收冲击力并分散压力的超强缓震系统,使跑步动作更加流畅。
PWRGRID+™---PWRGRID+平台提供了比普通POWERGRID结构多20%的缓震和15%的回弹力,让你感受超凡路感舒适体验及出色的冲击保护。
由此可见,从GRID™到PWRGRID+,一代更比一代强。其中拥有ProGRID、POWERGRID、PWRGRID+中底科技的鞋本人现在各有一双,从个人体验来看,脚感用一句话来形容就是---"青出于蓝而胜于蓝"。
不过,今年Saucony出了叫EVERUN™的新型中底科技,号称能“恆溫保持彈力不變”,“83%力量回饋”,“腳底壓力平均吸收”,“3倍彈性時效與3倍彈力感受”,看来在竞争激烈的跑鞋界,不变就意味着被汰,Saucony已经深刻认识到不能再吃老本了!
当年GRID™系统刚出时候Saucony的宣传广告,十分形象的介绍了Saucony的看家科技。
3.轻量型Support Frame™稳定支撑结构,给予跑者运动时足后跟稳固保护
4.RUNDRY™---鞋口内层材料结合优越的防潮性能和舒适感受
5.iBR+™---比普通橡胶轻33%,提供跟高效的缓震保护
6.XT-900™---优质碳素橡胶大底提供超凡的抓地力和高度防磨损性能
Saucony的科技树和历次获奖记录,可以到官网上去领略一番(品牌传播→形象画册→2016ss专业)
Saucony新推的全系专业跑鞋
从Saucony的产品矩阵看,Zealot的特点就是偏向于灵活性和缓震性。(抱歉图片像素太低,官网图片更清晰)
七、总结
最近南方多雨潮湿,一般外出只能穿个凉拖。不过在家已经初步试了试脚感,感觉用前掌跑似乎更能发挥缓震效果。一般走走路,缓震效果并不明显。以后有机会再来试跑一下,毕竟没有实践就没有发言权嘛!
至于鞋子侧面的白色部分,可能值友认为脏了就难看了。个人觉得吧,偶尔打理擦拭一下也是必要的,这样也会延长鞋的使用寿命,不过据说像adidas的boost材料可能就不是你擦擦就能恢复原样的了。
关于转运:如果有优惠券,还是走轻量的货物,当然要选可折抵优惠券的线路比较划算,如IPS;想免税,那就试试DPS线路,50元以下是免税的,不过运费不参与会员折扣。没有优惠券,还是选择R+线路吧。(具体可以参见转运四方的官网)
新出的鞋子一定是优惠机会很少的,不过可以试试上一代的,出现好价的机会比较多。自己喜欢的东西也要在购物网站上多关注,一般上了张大妈头条的都是人家的残羹剩饭,因为好价好物都要靠抢滴!
再来看看男版Zealot的反光效果:
原以为男版的鞋口处没有反光,后来才发现原来是把反光材料进行了黑化处理,在大白天一般还发现不了呢!
最后再来张男女款合照:
怎么样,看着Saucony醒目的三眼豌豆标志,再对比下图,有种比翼齐飞,双宿双栖的既视感么!

Jonathan_Cai
崔斯特尔特