2016-07-08 10:15:00 13点赞 36收藏 33评论

正所谓,人靠衣装马靠鞍。楼主作为一个伪运动小青年,一直心水SKINS A400

很久,奈何囊中羞涩,每日对着张大妈刷刷刷,就犹如能像打WOW一样,重置FB刷出DK马实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

某日,刚上班不久,只听见“叮”的一声,我可爱的张大妈,不出所料,又来骗钱了。实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

西班牙亚马逊 SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 37.88欧元
实时价格21小时前已更新
去购买

咿呀,这个A200的升级款DNAmic系列虽然价钱不高,但是好扭B的赶脚!!!实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

DNAmic系列采用了3种高科技面料,四针六线缝制。耐用性、贴合性非常出众,并具备湿度管理功能和50+的紫外线防护功能。并且采用只有在A400上面使用的动态梯度压缩技术(Dynamic GradientCompression)这项技术通过向不同部位施加不同的压力,加强血液循环,提高供氧量,从而提升运动表现。

实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 看情况介绍,应该是定位于初级者使用。和A400相比,具体数据如下实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

简直就是我这种伪运动小青年的标配啊!!!实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 自从认识张大妈以来,钱包君日日夜夜在哭泣ING,可谓工资苦少日高起,从此钱包君是路人实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 。经过一段艰巨的思想斗争!!最终,还是邪恶的张大妈实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 获得了胜利。买买买!!!!

尺码参考表尺码参考表

(附尺码参考表)西班牙亚马逊,是第一次购买。这里也提醒下各位值友,除了中国和日本,其余各国的亚马逊账号都是通用。这次发的易客满快递。

但是奇怪的是发货仓库居然是荷兰,难道是亚马逊是全球调货的吗?好牛掰的赶脚实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 。拿到之后,立马辣手摧花。有研究表明,拆快递可以让人类获得仅次于啪啪啪的实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 满足感。

作为有强迫症的楼主,拿到之后当然是先洗洗洗,实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 ,附skins洗涤注意事项

实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 下面是负分真人秀时间!!!实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣 。请尽情吐槽。

使用初感受实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

1;第一个感觉是紧,楼主124,胸围92,选的M码,穿的时候就有点吃力,穿上之后感觉好像那种纸张湿了贴在身上的感觉。脱了之后手臂上面都是衣服的印痕。

2,:腋下和肋下部分有大面积网眼设计,透气性很棒实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

3;速干效果明显,2个字就是通透。出了汗之后也没有那种黏泞在身上的感觉。

最后的最后,万能的张大妈值友们,SOS,求帮助。请问大家《好先生》20集开头3分40秒陆远给江莱做蛋糕的背景音乐是什么名字?正确答案有1G种子福利相赠 ,好了,就到这里吧。谢谢大家观看我的流水账。 实惠又实用 — SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣