#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

2016-07-19 17:53:08 19点赞 76收藏 47评论

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 美美滴张大妈,我来投稿啦~

哈哈哈哈,日淘开箱第一单太开心了,先来张大合照。#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

然而开箱大合照的正确画风其实是这样的.... #原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

和张大妈混迹了好几个月,终于提挡不住蠢蠢欲动的剁手之心,走上了日淘之路(此处可以有掌声#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 )。但是这两个月到处听闻HG爸爸不开心,而且我主要是想买面膜和防晒,过关比较严怕被税,不敢轻易走邮政路线,所以到处找可以包税的转运公司,微博、百度、海淘论坛各种一通搜,终于找了一家放心的转运去日亚下单了~

6.28在转运提交订单,6.30出库,7.7号清完关转了顺丰,7.9号顺丰到了公司,苦逼的周末还在加班的我,看到顺丰GG打电话来,那叫一个激动~~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

拆箱~~这个箱子捆的严丝合缝的,找了半天不知道在哪拆,最让同事小哥上小刀拆啦~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 打开啦,里面有层纸板~好激动~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 纸板下面包了一层泡泡膜~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

WTF?这一坨是个什么鬼?#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

原来是根据我的要求把我面膜盒子拆了,给我整体用防水膜裹起来了~~打包的不错,很仔细~表扬~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

看我大合照就知道,我这次买了好多面膜,特别是网红推荐的佑天兰凝胶单片面膜~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ハイドロゲルマスク ゴールド 1回分 (25g)419日元日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 这款号称黄金美容液,主打修复,比其他几款都贵一点,就买了3片尝试下,还没拆开试过,我不承认是我穷舍不得开。#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚显示一片商品重量是86g,一起称了下3片一共140g,那一片的重量大概在47g左右了。

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ハイドロゲルマスク コラーゲン 1回分 (25g)321日元日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

蓝色款,说是含有胶原蛋白一款,拿到包裹的当天晚上我就试了下,香香滴~不同于普通面膜,整片面膜上脸非常贴合,是因为这一系列把面膜的上下两层分段剪裁了,胶原蛋白增加肌肤弹性和光泽,适合25岁+以上需要给皮肤增加营养的MM。

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚发货重量45g,我买了5片,一共216g,一片约43g左右,和日亚的重量还是相符的。

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ハイドロゲルマスク ヒアルロン酸 1回分 (25g)321日元日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

红色是含有透明质酸的保湿款,试用感觉确实和蓝色不一样,比蓝色精华更多、更水一点的感觉,在相同时间内,蓝色敷到最后有点干,我一直觉得我是油皮,没想到用“干燥对策”的保湿款会如此深得我心,看来真的是年纪越大,皮肤越干了~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚重量45g一片,买了5片称重221g,等于一片44g,与日亚重量一致。

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ハイドロゲルマスク ホワイトパール 1回分 (25g)351日元日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

白色是美白款,夏天的口号就是:一切为了美白!为了贯彻这个口号,我一口气买了6片美白系列!有没有很壕...#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 (并没有)敷完效果其实不是很明显.....立马变白的我的最明显的是雪花秀的撕拉面膜,祛黄效果真的秒杀佑天兰。所以,我觉得还是红色好用~~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 但是佑天兰的这款面膜上了cosme大赏的第三名...

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚发货重量50g一片,6片称重267g,平均45g一片~

总结下佑天兰凝胶分段面膜:个人认为红色最好用,其次是白色,最后是蓝色,黄金款还没试,试完补上使用感受~整体在日系开架面膜中无论是外包装还是面膜材质可以算中上了,特殊的凝胶分段设计,清爽、贴合、不黏腻,没有所谓的“精华”,敷完凝胶会变薄,不是倒吸哦~属于正常现象。非常适合夏天洗完澡舒舒服服的在空调房里来上一片放松放松~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 对了,敷这个面膜的时候一定要平躺,千万不要站起来或者靠着床边,不然没一会你的面膜就会滑到脖子处,不要问我怎么知道的~~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

PREMIUM PUReSA(プレミアムプレサ) ゴールデンジュレマスク コラーゲン ヒアルロン酸 ローヤルゼリー ローズの香り 33g×3枚入 【Amazon.co.jp限定】821日元这款Utena佑天兰果冻面膜是这两年日本大火的一款平价面膜,另外两款曾经获得cosme面膜榜1位的认可。而这款特别版的玫瑰香黄金面膜,结合了之前红蓝两款的主打成分,既有玻尿酸,也有骨胶原。配合神经酰胺、角鲨烷以及蜂王浆中丰富的矿物质和维生素,能够在保湿的同时强健肌肤屏障,持久锁水保湿,使得肌肤柔润细日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

这个还是佑天兰,果冻系列,不同于普通版果冻系列蓝色和红色款,这是日亚的玫瑰美白款,其实夏天用挺腻人的...对,就是我刚才说的,粘腻...“精华”太多了,用上脸舒适性不佳,面膜纸...有点LOW,还是适合冬天用,但是玫瑰系列总体比普通版的好用,可能是因为价格有一点差距,我心理产生的“幻觉”。

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

我买了两盒,一盒是三片,日亚出库重量是145g,我之前称过一个面膜盒子大概20g,6片面膜裸重232g,平均一片39g,算上盒子,一盒大概在137g,日亚出库重量145g,日亚重一丢丢。

我在截了这么多次图后发现,佑天兰居然是韩国的...韩...韩国....日淘买韩国品牌,嗯,有种说不出来的滋味...#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

对比一下佑天兰的凝胶系列和果冻系列:同样要贴20-30分钟,包括敏感肌~

但果冻面膜有个最大的缺点,就是精华在面膜纸上不均衡!!!可能是因为啫喱状的原因,每次敷的时候要么额头精华超过,下面一点精华没有,要么就是鼻子上超过,脸颊上没精华#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 各种心塞,所以之后我用之前都揉一揉,晃一晃,让精华能在面膜纸上平均分布一些。

还是一等价钱一等货,凝胶系列比果冻系列吸收更好,毕竟凝胶整张面膜都是美容液做出来的~在凝胶面膜面前夏天用果冻面膜就没有任何性价比了。#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

这次买的这些面膜里面最爱用的就是精美精3D了!!!超级贴合,特别是鼻子那边的设计,#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜因为宝宝鼻头比较大,之前没有一个面膜可以面部能包覆住,只有他!精美精3D做到了!面膜纸厚度适中,精华很多,但不粘腻,相反很水润,敷上后一秒钟变凹凸曼~我敷面膜之后没有洗掉的习惯...所以精美精在拍打后很很快吸收,后续上精华和乳液也一点不觉得厚重。这次是试水,只买了粉色款,还有橘色和蓝色,下次买全了都试试~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 强推啊各位小伙伴~~物美价廉,没不了吃亏,买不了上当~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

4片面膜147g,平均一片37g左右,日亚发货重量9g是个什么鬼#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 ,一盒肌美精算上盒子大概在170g左右吧。

KOSE サンカット 日やけ止めジェル 50 (ウォータープルーフ)(SPF50+ PA++++) 100g这款KOSE suncut 强效防晒乳为2016年新出的防晒品,添加精华液与橙花精华等10种植物淬取成分,SPF50+以及PA++++的防晒系数,可有效长时间隔离UVA及 UVB防止晒黑晒伤以及形成色斑,主打防水抗汗,延展性很好,轻薄水感不黏腻,不泛白,适合外出旅行使用。日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚做活动一日元抢购的,对,一日元!一瓶KOSE新款防晒霜!等于不花钱送的#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 ~~防晒指数高,便宜大碗,水润轻薄好推,和乳液的质地差不多。宣传说是防水的,但我感觉有一米米在骗人~~但是看在它便宜的份上每次出门都挤好多用在胳膊和腿上,就!是!不!心!疼!

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚发货重量145g,物品到手称也是145g~一致~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

最后说一个被我同事种草的~优月美人的暖宫贴~#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

優月美人 よもぎ温座パット 6個入り1000日元日本亚马逊去购买

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

因为作息不规律,平时总是忍不住吃冰的,导致姨妈变好少,同事推荐我用这个,说用了之后的当月姨妈会哗哗的来.....昨天贴了一片,怎么说呢,其实原理和暖宝宝一样,但这个暖宫贴里面应该是加入了中草药成分,贴完之后当晚我睡眠挺好的,之前会有点失眠,还有就是这个天越来越热了,可能会有一点出汗,如果是冬天用的话会很不错~注意:经期和睡觉时不能贴哦!#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

日亚发货重量218g,到手称208g~

其他还有手表、艳肌面膜、DHC维生素这些都是帮同事带的,拍完大合照就全抢光了,手动再见!#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

附一张我空箱子的照片,箱子+之前所有打包材料一共175g~

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜

最后这张是转运公司提供的出库前免费大合照~一共连箱子2.56kg,运费169元~报告完毕!

#原创新人#初生牛犊不怕税——新手第一次日淘面膜 我接受掌声,谢谢大家~而

肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚

肌美精 超浸透3Dマスク (エイジング保湿) 4枚

優月美人 よもぎ温座パット 6個入り

優月美人 よもぎ温座パット 6個入り

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 补水舒缓美白抗痘亮肤面膜体验装1片

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

utena 佑天兰 黄金果冻系列双效胶原蛋白面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎系列面膜套装 (玻尿酸+胶原蛋白+蜂王乳)

utena 佑天兰 美白提亮嫩肤净痘保湿补水果冻精华面膜3片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎莹润水凝面膜 积雪草

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 玻尿酸艳肌水润面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 莹润水凝黑玫瑰面膜 33g*3片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

utena 佑天兰 艳肌深补水面膜 28ml*4片

日本佑天兰官方果冻艳肌面膜补水保湿玻尿酸女紧致熬夜党正品21片

佑天兰(Utena)黄金果冻面膜双效玻尿酸温和滋润 深层保湿补水面膜33g*3片/盒 粉色限定樱花(水润亮肤)有效期22年1月左右

utena 佑天澜 黄金玫瑰果冻面膜 33g

utena 佑天兰 玻尿酸补水保湿果冻面膜 25g*1片

utena 佑天澜 puresa 胶原蛋白面膜 5片

utena 佑天澜 puresa 胶原蛋白面膜 5片

• 是什么转运呀

[大囧] …对面膜没兴趣吗?不敢说转运,怕被张大妈关小黑屋

• 同问,什么转运

……你们只对转运有兴趣…… [喷血] [喷血] 我不敢说啊

• 同问。。。。。

[倒地] [倒地] 我写了好久的面膜…没人对面膜有兴趣吗…万一我说了转运,大妈把我帖子删了我可能会哭哦!

• 其实转运公司已经暴露了,大家仔细看图片 [得逞]

哪张图?哪张图?哪张图?

………😂😂😂我看见了…我的天呐 [吐血] [吐血] 张大妈请放过我

• 不喜欢果冻,被种草三D,同求转运

3d真的很好用,美白款最近在打折,我还开了定期便嘻嘻嘻 [脸红] [脸红] [害羞] 。果冻太粘了,我妈用了都受不了

• 云仓???字数布丁

啥?你说的是转运名字?不是哦

• 顺着图片找到转运,话说楼主,这个包税的就是不会被海关再收一次税吧,我们这儿海关逢包必拆,找人都拿不出来,我也是怕了。

[黑线] 你这个名字配不上你这么机智的反应啊~嗯,我之前问过客服,包通关,只要交了运费,后面就等收货就好,适合我这种怕麻烦的,而且我家在重税区… [大囧]

[傻笑] 这几天不宅了,大王出山了,吸收大自然空气感觉自己脑洞大开聪明着呢,今晚就下单,楼主你简直棒棒的,这几天想买买买想的不行了。

• 哈哈哈!物流图上有转运地址! [惊喜]

[不说话] [不说话] 求憋说!!!张大妈我错了!!!我以后不敢了……… [狂汗] [狂汗]

• 用的什么转运呢?没看出来

[狂汗] [狂汗] 在物流图上有转运的网址

• 这个是每日yt吗....我上个月走了一个n4000,确实不错 [傻笑]

[哼小曲] 他家包税是还可以哒,太适合我这种怕麻烦的人了~

• 艳肌面膜强推。。。。。。

[晕死] 艳肌是我同事买的,我下回买来试试~~还有啥面膜好用?

我主要就是用曼丹婴儿和艳肌。还有个PDC7片装的,是pola旗下的,一天一片也不错 [呲牙]

• 哪个服务可以去面膜盒?合理减重应该不行吧?

他家是勾了什么控制体积重,然后仓库就会给你看着拆面膜盒,我一共也就3盒,估计仓库看我少就给我都拆了哈哈哈

我研究了一下这家转运还挺便宜的

• 是什么转运公司啊?我也想海淘啊

物流图有上转运公司的网址:mretao.com。每日易淘

• 想知道被税了么
    打算买面膜又担心被税,好烦人

哎呀,好久没上了,没有被税,走的每日易淘的包S渠道

• 哈哈哈哈哈哈感谢美丽的张大妈,新手第一单晒单审核通过啦~ [龇牙] [龇牙]

• LZ是什么肤质呢?

我是混油,晚上如果用的太滋润,早上起来T区简直不能看 [狂汗]