Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

2016-08-23 10:23:32 17点赞 17收藏 30评论

前几天,无意中打开途虎APP,随便看,发现安全座椅有活动,宝得适百变骑士1999,价位合理然后直接就买了。本来还想爆料来着,但是我发现除了app,其他地方看都是原价,所以放弃,写个开箱吧,分享给有缘人。Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

要求加上途虎的链接,好吧,我加,但是这个链接肯定不是1996这个价钱,所以请有兴趣的同学,从APP里找链接。

宝得适/Britax 百变骑士9个月-12岁 儿童安全座椅 isofix 【小斑马】-宝得适/Br...宝得适/Britax 百变骑士9个月-12岁 儿童安全座椅 isofix 【小斑马】-宝得适/Britax - 途虎养车-Tuhu.cn - 中国领先轮胎、汽车保养在线商城,在线预约就近安...item.tuhu.cn

如图,在APP首页一直往下,找到安全座椅的链接,进去。然后往下能找到宝得适的版块,只有在这里进去是1996,挺神奇的。Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

接下来,事情出现了反转。付款后得第二天,我接到了一个电话,不是途虎的客户。对方说我买的安全座椅缺货,好吧,我就说这个价钱不现实。本以为就退款吧,对方说,免费更换为2代是否可以?我去,天上掉下个林妹妹?不是,是馅饼。先同意,然后查了一下对方的电话,确实是一个代理商的电话。对了,我并不保证您也能跟我一样被馅饼拍到,免得被喷。Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

大概两天,到货!拍照留念以后,第一件事就是验证正品。我特意百度搜索了宝得适的所谓中国官网,然后进去验证,哈,正品,确认馅饼完好砸在脸上。后边这里是验证序列号,做了遮挡处理。Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

从头开始开箱:

到手是这个样子,外边一个硬纸壳框架,看了几家的晒单,看样子出库就是这个配置,经销商只负责贴快递单。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

这东西就是二代特有的SICT,感觉就是一块泡沫,只有一个,放在门的一侧。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

主体是这样的,斑马色,二代其实最好看的是灰色吧,后悔当时没做二代的功课。如果他们给你打电话,试试问问能不能换灰色哈,灰色真好看。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

ECE与CCC双认证,二代的优势就是多了ECE认证。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

安装说明,这里没什么可评论的。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

ISOFIX引导槽,应该是这么叫吧,配套的。防止硬接口刮坏座椅。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

放latch与说明书的袋子,还有个安全带配件,说明书说孩子大了用,先放着好了。

Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

说明书与保修卡,字特别小,吐槽一下,印大两号字很贵么?

我中意这款座椅的原因如下:

1. 跨度长,可以用到几岁。
2. ISOFIX硬接口,大部分人比较推荐硬接口。
3. 宝得适的,虽然被央视喷的体无完肤,但还是喜欢。
4. 国内生产,也算是为中国制造做贡献了。以上。
Britax 宝得适 百变骑士 儿童安全座椅 简单开箱

这篇文章我并没有安装在车上,因为,车挂了,在店里疗伤。如果有需要的同学,我可以补,没需要就这样了。这篇文章我还是想分享一些优惠给大家,毕竟我刚看优惠活动也就一天左右了。我知道很多人不喜欢百变骑士,所以请不要喷了,我只是分享给需要的朋友。

有把孩子抱上去,还行,不抗拒。座椅没有任何味道,我就比较担心这白色部分会不禁脏,斑马色变成河马色。哈哈。我不喜欢前边带个大护体的座椅,那得多热啊,安全带孩子都会抗拒的。更多细节,其实其他地方都有很多,我就不多说了,小编大人还请见谅,我就是发一个开箱。

顺便说一下,ADAC对这款座椅的评价是“满意”,也就是可以用,供您参考。翻译过来应该算“及格”这档。

宝得适(BRITAX)婴儿推车婴儿伞车可坐可躺轻便可折叠手推车Holiday3 神秘黑

Britax 宝得适 安全座椅

Britax 宝得适 安全座椅

宝得适(BRITAX)儿童座椅汽车用9个月-12岁德国isofix接口百变骑士i-Size i-SIZE极致灰

Britax 宝得适 宝宝儿童座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus月光蓝 黑色

宝得适双面骑士M Plus汽车儿童座椅isize认证 3个月-4岁午夜灰 灰色

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

Britax 宝得适 凯迪成长II 儿童安全座椅 热情红

Britax 宝得适 凯迪成长II 儿童安全座椅 热情红

Britax 宝得适 超级百变王 儿童安全座椅 (小斑马)

Britax 宝得适 超级百变王 儿童安全座椅 (小斑马)

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 Dualfix 双面骑士儿童安全座椅 皇室蓝 0-4周岁

Britax 宝得适 Advansafix III Sict 百变骑士儿童汽车安全座椅 宇宙黑