2016-11-21 19:44:25 63点赞 144收藏 139评论

这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点2016 广州车展值友沙龙招募&新车盘点之轿车篇#值友评车#Vol3大家好,我是汽车小编~此前,我们先后开展了凯迪拉克、特斯拉等品牌的众测,将消费众测延伸到了汽车这种更加复杂的商品上来。然而,汽车小编...562336 汽车小小值

因为各种原因,报名了张大妈的活动,17日张大妈的一个男人打来电话,找到了组织,上了张大妈的车。

首先声明,本人不会开车,也不懂车,拍摄的都是车旁边的一些 车模。没错,作为国内三大车展唯一不禁车模的,以下就是罗列照片,车模图片共65张,手机党注意流量。

借鉴了之前某位值友的意见,给车模进行了编号,便于大家赏析。

5对,还有cosplay,好像是lol这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

10这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

11这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

12这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

13 性别问号这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

14这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

15车坏了打开了发动机盖,路边等老司机来修车状。这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

16好像我欠她钱了这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

17这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

18这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

19那么大

这么小这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

20这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

21这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

22这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

23这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

24这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

25这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

26这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

27 万磁王?这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

28这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

可耻了这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

30这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

31这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

32童颜巨乳?这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

33这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

34这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

35这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

36这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

37这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

38这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

39这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

40这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

41这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

42这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

43这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

44这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

45这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

46这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

47这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

48这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

49这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

50这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

51这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

52这是一个车盲发的没有几辆车的车展贴老司机不要上车,标题长图片多手机党慎点

到底为止,再来几张车的,证明我还是有务正业的。