老司机带路,夏日男装选择指南 篇三:胖子夏装选择

2016-07-25 10:49:18 277点赞 1231收藏 194评论

前言:

冬天不减肥夏日徒伤悲。 又到了火辣辣的夏天,胖子的噩梦。冬天还能用衣服遮下,但到了夏天只能露出白花花的肉了。其实只要你选对衣服款式和颜色,这个夏天你照样可以当个自信的人。

这次素材完全是标准的中国胖子素材。废话不多说现在开始正文。

目录:

了解缺点

颜色和材质的选着

上装

下装

鞋子

饰品

了解缺点:

衣服的作用已经从实用和舒适慢慢转变为修饰和舒适。所以在选着衣服之前我们一定要了解自己的优缺点,然后选着正确的衣服来修饰缺点突出优点。

胖子夏装选择

NICK 以前一度被封为全世界最会穿衣服的男人。 他身材上的缺点就是矮腿短。 左边那张迷彩短裤这样穿确实很潮。但我还是觉得右边好看,在右边他完美掩盖了自己身材的缺点。(身材例上看来很好) 当然他是潮人想怎么怎么穿都行,不是我等普通人。

现在我来说下胖子的缺点,优点每个人不一样,但缺点几乎差不多。 我们首先来了解下胖子几大明显缺点。

1. 脸圆

2. 脖子短

3. 肚子大

所以我们现在的主要目标是改善这3个主要缺点.

圆脸可以用发型和墨镜来改善。

胖子夏装选择这些年一起梳的油头:圆脸篇我上一篇文章这些年一起梳的油头里大家留言最多问题就是圆脸和大额头的人不适合梳油头。这些年一起梳的油头这些年一起梳的油头小李作为全世...7466349 funST胖子夏装选择老司机带路,夏日男装选择指南 篇一:夏日潮流风墨镜&上装选择指南导语:一眨眼夏季就到了。又到了西瓜空调每天必备,满大街都是白花花腿的季节。骚年不要在这个躁动的季节里孤独一人,扔下键盘穿上帅气的夏...2102421169 funST

其他几点需要用服装来改善。 在选着服装之前我们要先了解颜色和材质。

颜色和材质的选择:

在选择颜色之前我们首先要先了解下颜色的基本知识。

胖子夏装选择

上图的色环几乎包含了 市面上大部分衣服的颜色。

颜色的色系可以分为 暖色系和冷色系(除了黑,白)。先简单介绍下他们的区别:暖色系在视觉上有膨胀的作用,冷色系在视觉上有收缩作用。推荐身材较胖的人穿冷色系的衣服收缩身材。穿暖色系整个人会显得更胖。

在颜色的亮度(明度)的选择,个人推荐偏暗的颜色。由于光渗作用,亮度越高的颜色,它会在视觉上越膨胀。

胖子夏装选择

上图视觉上黑色圆向里收缩,白色圆向外扩张。

胖子是要收身而不是膨胀。个人推荐样色: 宝蓝色和黑色。

材质:

由于胖的人,身体上的肉较多,特别是肚子会突出。 如果选着柔软材质的衣服,回很容易勾勒出臃肿的身材,而且胖的人夏天容易出汗,柔软的材质很容易在身体上堆积也会显得更加臃肿。个人推荐 稍微硬朗或者厚一点材质的衣服(牛津纺,chino),虽然穿着不怎么舒服,不过至少遮住了缺点。

上装:

上面我们了解了胖子的几大缺点。上装是解决圆脸 脖子短和肚子大的利器。

关于上装,我个人最推荐的是背心。

背心:

你们看到大部分胖子穿背心总是显得更加肥胖,听到这个消息内心肯定是拒绝的。

胖子夏装选择

德艺双磬的郭老师就掉进过这个坑。

其实只要选对款式,胖子夏天穿背心,照样可以很酷。

胖子夏装选择

同样是背心, 当款式不一样时,穿出来的效果也有巨大的差异 。最左边的那件穿起来最好看。

下面我们来分析下这三款背心的区别

胖子夏装选择

上图可以看出除了印花之外,这两款背心最大的区别就是领口的。 左边是U字形的,右边是圆领。

U字领的好处就是,拉长脸型同时还露出来脖子。头部和脖子得到了很好的修饰。整体不会看起来很紧凑臃肿。

再来看下最左边与最右边的对比图

胖子夏装选择

可以发现:两者之间最大的差异就是背心肩部的宽度。左边背心这种肩部宽度可以在视觉上让人感觉肩膀宽了。第一眼判断一个人的头是不是很大,是将头与肩膀做比较从而得出结论。 所以肩膀在视觉上变宽了,头和脸就会变小。

背心还有一大好处就是只收缩了肚子没有收缩肩膀

短袖:

更背心领口同理,胖的人适合穿V领的短袖拉长脸露出脖子型调整好脸的比例。但不要穿深V的,毕竟不是每个人都喜欢看你乳沟。

胖子夏装选择

但是我个人并不推荐单穿一件深色短袖,因为深色短袖不止会收缩身材还会会收缩肩部,

胖子夏装选择

所以我个人建议搭配,短袖衬衫或者马甲

短袖衬衫我在第一篇文章里是极力不推荐的,但胖的人以短袖或者背心打底时,可以穿短袖衬衫。(牛津衬衫)

胖子夏装选择

左边解开衬衫扣在露出打底衫明显比右边只露出一点打底衫要更加好看(除了左边衣服有点紧)。衬衫这样穿好看的原理跟上面拉长脸和增加肩宽一样(打底衫一定要和衬衫不是同一个颜色,有色差才能让肩膀看起来宽)。短袖和背心单穿时我个人都推荐偏暗的颜色。但作为打底时可以穿亮一点的颜色。

马甲和背心一样同样具有收缩身材增加肩膀宽度的作用。

胖子夏装选择

以上就是上装的推荐不过在选择大小和颜色上我还有两点要说。

1.颜色尽量选择纯色,不要大面积印花。( 颜色鲜艳的印花在视觉上有膨胀感)

胖子夏装选择

2.在尺码选择上要选择稍微偏大一点。 要不坐下或者弯腰时,会把衣服撑的太过变形。

胖子夏装选择

上图左边的衬衫就有点小。

下装:

个人推荐九分裤和长裤。

极力不推荐:短裤

胖子夏装选择

看来上图大家就知道我为什么不推荐了吧。 就算你选择很宽松的短裤,但你还是会直接暴露出大腿和小腿上的肉。缺点暴露的太明显了。几乎同样的身材左边穿长裤明显要好看许多。

胖子夏装选择

相对于遮住的部分,裸露的部分更加吸引人的眼球,所以要露就应该露出最细的那部分(脚踝),九分裤就是一个不错的选择(或者长裤卷起裤脚)。最好选择锥型的裤子,但千万不能紧身。

鞋子:

由于胖的人整体都比较大个,为了让整体比例更加好看,个人推荐选择较宽的鞋子。类似:NikeAF1空军一号,VANS和Nike Air Huarache Run 的球鞋等较宽的球鞋

胖子夏装选择

胖子夏装选择Vans范斯 男女小白鞋情侣黑白色板鞋休闲鞋-VN-OVOKAY9 VN-0D3HY28 VN-0D3HY28 41¥308京东胖子夏装选择Nike Air Force 1 纯白 AF1 耐克女子休闲板鞋 空军314192-117 718152-104鸵鸟皮 44¥699京东胖子夏装选择Nike Air Huarache Run 华莱士黑白奥利奥 819151-001 800 819151-001 39¥1354京东

不推荐:匡威帆布鞋,Adidasstan smith等比较修长版型的鞋子

饰品:

项链和手表

项链:

相对瘦的人,饰品对胖的人更加重要。 项链在视觉上同样具有修饰脸型的效果。

胖子夏装选择

如果你肤色较黑可以选择银色的项链提亮肤色。如果你接受的了夸张的潮人项链是一个不错的选择。

胖子夏装选择

尺寸一定要选择对,不要选择太小的,那么就没有一点修饰了。

胖子夏装选择

还有一点,如果你穿了短袖加衬衫,那么不用带项链也没什么关系。

手表手链

项链相对于一般可能太潮了,所以选择带手链是一个不错的选择。在选择手表时尽量选择冷色系亮色表盘的手表。因为越亮的颜色越能吸引眼球。相对手臂和大腿,手腕又是全身最细的部位。冷色系又有收缩效果。第一眼要让别人注意你的优点而不是缺点。 (其实纹身也是一个不错的办法。。。。)

手链可以尽量选择个性较潮的款式能让人第一眼就注意到

胖子夏装选择MDNS手链_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总结:

建议身材较胖的人,买衣服最好去实体店。这样你才能选到正确的尺码而且能看到上身效果。这就是为什么我这这篇文章中衣服任何没有链接。

胖的人身材缺点太多,所以遮住这些问题就是花更多的精力和时间。(大夏天穿两件是最苦的。。。。 就当减肥吧) 所以各位还是认真减肥。

还有一点,在没有明确自己的穿衣风格时,穿简单干净的衣服才是王道。

胖子夏装选择

有些人问我,矮的选衣服。推荐你去看NICK 和Eugene Tong的街拍。你会发现其实只要注意两个重要点 就能选择对衣服。 衣长和裤长。在Stansmith这篇文章我有详解介绍过衣长这个概念。

胖子夏装选择把 adidas 阿迪达斯 Stan Smith 小白鞋,穿出宋仲基风格StanSmith的绿尾真是风靡整个网络。有次逛张大妈的时候,刚好发现全白有优惠就撸了一双。adidasStanSmith男款休闲运动鞋adidasStanSmith男款休闲运动鞋英...158123401 funST

文章就到这里,下一篇可能会写关于日系风格的文章。素材找的太累来,我先瘫下。

胖子夏装选择

小编注:此篇文章作者是什么值得买生活家,这是一群乐于分享高品质生活经验的人。欢迎大家申请成为生活家,你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有专享众测、扶持推广等VIP特权。

胖子夏装选择诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特...www.smzdm.com

诚邀各领域原创达人加入生活家

诚邀各领域原创达人加入生活家

MDNS手链_淘宝搜索

MDNS手链_淘宝搜索

万斯(VANS) Authentic Vibram DX火龙果厚底增高德比鞋板鞋 玫红色 42.5 鞋内长27.5cm

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Anaheim 38 DX Sk8-Hi 中性款滑板鞋

Sneakers 黑白

Sneakers 黑白

UA ComfyCush Slip-On

UA ComfyCush Slip-On

vans范斯男鞋女鞋低帮系带舒适休闲时尚单鞋4110149 Black/White 10.0 me=11.5 Wome=43码

VANS 范斯 Authentic VN-0EE3NVY 蓝色帆布面低帮男士滑板鞋

VANS万斯 2023男女Style 136 Decon VR3 SF帆布鞋VN0A4BX9ACW VN0A4BX9ACW 40.5

vans范斯男鞋运动板鞋休闲鞋AUTHENTIC低帮系带套脚 BLACK/BLACK 4.0M=5.5W

vans范斯男鞋Era复古低帮休闲鞋经典款8FSQ6Z Dress Blues/Acid Denim 10.0 Men = 11.5 Women

Classic Slip-On™

Classic Slip-On™

Sneakers 黑

Sneakers 黑

VANS 范斯 Sk8-Hi系列系带平底男士休闲鞋户外鞋 Mysterioso/True White UK 7

VANS ComfyCush Era 中性款休闲鞋 红/白 US10

万斯(VANS) SK8 HI 小超市系列 草莓标签 潮流百搭 休闲 高帮 板鞋 男女同款 35

Authentic Packing Tape Sneaker