非发烧友的发烧耳机 篇三:潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

2016-07-26 14:23:07 8点赞 32收藏 29评论

前言

最近在整理自己的原创,看看我到底是专注于哪些地方,然后发现,耳机好像也可以成一个小系列了,就转系列了。我不是发烧友,也不是很专业,音乐爱好者可以算一个,那就当做我耳机买买买的借口吧潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

纠结的购买过程

蓝牙耳机,在这之前,已经有一个了,还算晒过单

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验非发烧友的发烧耳机 篇二:实用耐用颜值高——说说Plantronics 缤特力 M165 ...前言想到写这篇,是有两个朋友都问我用蓝牙耳机怎么样,要买耳机开车用,我都是大力推荐这款,一位朋友是我帮忙下单的,已经到货了,我就借...2335 sinazhq潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验缤特力 M165 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色M165是人气耳机M155的升级版,在延续了轻薄路线的同时增强了降噪与节电技术,令耳机兼具时尚性与功能性,主要升级方面为重量由10g轻至7g,双麦克...¥228京东查看百科详情

但是我对M165的定义,就是用于接打电话,听歌什么的,我虽然没什么要求,但是单耳很不习惯的。虽然有有线耳机,但是蓝牙的好像还是更方便一些。

很久以前

想买听音乐的蓝牙耳机的草,就长了很久。在14年初,看到活动,就下单过一个音乐耳机的

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验缤特力 BackBeat GO 2 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 红色小巧便携耐用的蓝牙耳机¥398京东查看百科详情

买的红色的,颜值不错,当时理性了一下,觉得没什么用,就取消了。

毕竟我的耳机,是足够用的;但这草,还是没有除掉潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

关于Beats

一直以为现在Beats就只有苹果官网看到了,刚刚发现,其实还是有Beats官网的,上面介绍说

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验Beats by Dre 中文官方网站 | 耳机, 耳塞, 扬声器以及其他音频设备选购Beats各式耳机、耳塞、扬声器和配件,体验Beats by Dre打造的强劲音频技术,聆听原汁原味的音乐盛宴。cn.beatsbydre.com

“Beats by Dr. Dre (Beats)是世界领先的音频设备公司,由Dr. Dre 和 Jimmy lovine创立于2006年。自成立以来,Beats推出了一系列*级头戴式、入耳式耳机以及扬声器,将最无与伦比的音质体验带给新一代的年轻人。通过无数成功的产品,Beats将录音室里的能量、情感以及激情, 全部如实还原给世界各地的音乐爱好者。Beats于2014年7月被Apple Inc.收购。”

其实知道Beats是从魔声开始,但是现在基本上跟魔声没什么关系了。Dr. Dre是音乐人、 Jimmy lovine是音乐制作人,看到一篇文章说“耳机已经存在这么久了,为什么是现在?为什么会有这次收购?为什么是Beats?答案包括两个部分,品牌,以及响亮的声音——这和身为音乐制作人的创始人是息息相关的,他们擅长于满足主流听众的需求,制作专辑,包装歌手。说到底,他们把耳机当专辑一样去制作,而不像一般的商人,只想着怎么打入市场。”我觉得,说得是有些道理的,所以这个品牌,个人认为更倾向于一个潮牌。音质,我这个非发烧友是完全可以接受的。

机缘巧合

前面说了,那个草除了好久,但是没除干净潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验 一天亲戚要我帮她买一个白色的Beats Powerbeats2 Wireless,我开始到处查价格,最后是招行分期999拿下的。在当时,这个价格算合适了。

没多久,一天偶然发现了京东的券可以叠加,我还爆料了

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验Beats Powerbeats2 Wireless 蓝牙运动耳机 粉色运动版 749元(899-150)值友爆料原文:899,可用499减150券,还可凑单用999减260券,好价。1767 sinazhq

其实除了后来知道的苹果的买赠活动这个真的算是历史低价了潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验 不过这个颜色,京东已经下架,苹果官网也木有了,Beats官网还可以看到。这耳机颜色真的好多啊!

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验Beats Powerbeats2 Wireless – 蓝牙运动耳机 粉色运动版¥899京东

看到了优惠,心里的草就疯长,一时冲动,就拔了潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验森海塞尔(Sennheiser) MX365 立体声耳机 强劲低音 手机 红色¥119京东全球购

付款又纠结了下,还是咬咬牙,买了。其实一度还想在闲鱼上转出去,后来森海塞尔的转了,折合这耳机600多。于是,下决心,自己用了潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

终于开箱

经过了一番思想斗争之后,终于开箱了潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

揭开盒子是这个样子的

线很整齐的在里面,我拆盒子好像有点暴力潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

平时装的盒子在里面,这点比较好,还是蛮方便的,看起来这个颜色也比较耐脏潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

一层层的掏,下面还有

不同大小的耳塞和充电线

最下面是说明书,黑色的,cool!

直接把耳机丢进去,骚红色显得更加艳丽潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

说明书拿出来,其实没有什么特别的内容,就是开关什么的。

照说明书按了几下开关,貌似没反应,不知道是不是没电。插在电脑的USB延长线上充电,指示灯就亮了

指示灯逐渐变白,就是充好了,看盒子上写是“充电15分钟 ,1小时播放”,整个感觉充电还是比较快的。

和我的M165放在一起,我不认为新耳机是接打电话和便携的选择。

其实售价里面,应该包含了不少这个LOGO的价值。

指示灯旁边,就是开关,我不喜欢这个,觉得不是很好用。

试验了一下,我的6S蓝牙可以同时连接小米手环、新耳机和M165

来把我的几个耳机,合个影。两个Beats都是带收纳盒的,这个比较好。当然,Beats的两个也相对贵。

整个看起来,其实不小巧。

充电的口,是要挑开的,这些应该都是影响防护等级的地方。不过号称IP4X吧,还是可以的了。

拿我的卡片机多拍几张特写,感觉SONY的色彩要比iPhone艳丽。

当然,光线条件有差异,但相机还是感觉清楚一些。

线上面,一个是国内的无线什么认证编号之类,后面有标志的CCAE是宝岛的一个认证。

感觉我的拍照技术,还是不行,主要是不会摆造型潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验

再来一张,实际上,我的线控基本上就没用,直接鼓捣手机了。

装盒,基本上就是随便一塞。这个盒子有点硬度,感觉还不错。

觉得物有所值

张大妈推了好几次苏宁易购799的包邮包税,价格确实还可以,但是注意,海淘的耳机是不带保的哦。这个东西,会不会坏,真的不好说,至少一年的保,个人觉得还是有保障一些。前几天,京东有颜色888,单买来说,价格也还行啦。

潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验Beats Powerbeats2 Wireless –蓝牙运动耳机 绿色运动版IPX4防水等级的防水防汗无线入耳耳塞,颜色骚气¥1198京东查看百科详情

看了下ebay上的价格,还有有线无线傻傻分不清楚的价格比较,折合六百多入手,还是比较合算的。虽然有点小奢侈(还是因为穷潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验 ),不过发烧就发烧一下子啦!

因为这个耳机,去了三四天健身房健步走了,如果能够坚持去走,应该就是物有所值了。不过在跑步机上听歌,用蓝牙的感觉真的很好。

优点和缺点

目前我用的耳机的全家福,最扎实的是森海塞尔,放在单位电脑上,完全满足需要.用得多的是M165,接打电话相当的方便,也挺好用。本来面条和我的shuffle配合,可以作为运动耳机的,现在基本上很少用。新耳机就是运动时的潮流装备啦,去活动筋骨的时候专用。

缺点

1、开关没有之前用的缤特力的单耳的拨的好用,按开按关用起来不习惯。

2、提示音目前就听到一种音乐(好像有电量低的提示,还是我看的手机,记不清,反正充电了就),还是习惯缤特力甜美的女声,开、关、还有多少电量各种,都告诉你。

3、流汗之后,佩戴有时候有些滑,不知道换小点的耳塞会不会好一点。

4、谈不上特别的轻便,在办公或者公共场所接打电话,会比较醒目,不适合。

5、其他正在发现中,性价比不高应该也是一个。

优点

1、感受不到麦克风的存在,这个比有线的好很多。

2、声音效果,比我之前单耳的缤特力好。其实我就是听歌,也不专业^_^实际上,接打电话的效果还是不错的。

3、这个颜色,越看越喜欢,整个外型的设计,还是蛮有特点的。

4、连接线,类似于“面条”,看起来比较扎实。

5、连接稳定,做工不错。

潮流配饰还是运动装备?一个比较潮的非必要运动装备吧潮流配饰还是运动装备?——骚粉的Beats Powerbeats2 Wireless 入耳式耳机 购买及体验