2016-08-01 10:40:41 18点赞 14收藏 24评论

咦! #原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 我这么懒,还要开什么箱,写什么测评。#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 心血来 潮了 (请不要问我心血 是谁,我没睡过。。

大妈我都“上”两年多了#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 ,账号都是刚注册的 。点击作者关注, 作者带你上高速#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 #原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 #原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

书柜正传咯 咯咯咯…………

开箱是七天前的事情咯 咯咯咯咯…… 那买这个电子书就是七天前前的事情咯 咯咯……

前些日子出差,怕途中无聊就在平板上下了些电影和Ji本电子书,我知道我是不会看的,对电子书。可是本宝宝居然给看了。。。 看完后一股力量直冲丹田,身躯一震,为中华奋起而读书几个大字突然在脑海中消失,一股淡黄色的金光在头顶盘旋,刚劲有力的写着四个大字“人丑多读书!!!” 对,就是这四个字,我有了剁手的欲望 …… 欲望……欲望… 欲

回来后入手了kpw3,亚马逊官网购买的,领取一个20元的优惠券,算是把某宝买外套的钱省了下来。入手价格938,外加一个19元的套套。#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 一共花费957软妹子。

#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续...用了一枚20元的优惠券¥938亚马逊中国

东西到手;我们第一步要干什么, 对! 开箱!#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

当当当当!包装很简单大气,因为爱情所以我一点都不嫌弃这么简单的包装。外面是牛皮纸的材质,里面有可以捏的泡泡。#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

有木有看到,真爱!可以循环使用,具体怎么循环使用还木有想到,看起来很厉害的样子

继续拆 一个黑色的盒子,是不是要拍盒子的很多细节,介绍他? 我不 我不 我不

全部拿出来了,对就这几个东西,(为什么你的屏幕没有初次使用的界面哦?#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受 那来那么多的问题!!!) 因为我没拍照,直接使用的。。。。。。#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

一个主机,一个数据线,没有充电器头,有需要的可以单独购买,我直接用手机充电器头头。以及两堆纸,使用说明书KPW里面有电子版本的。

机器是白色版本的,手办非常好,非常干净,you一点落灰现象都可以看出来,至于重量很轻,比那书和平板轻松得多。

白色版本,正面面板和外壳的白色 稍有差别,或许是因为材质不同的原因,但是完全不影响美观。边框很薄。

但是边框和触控板之间有个缝隙,稍微有点不自在的赶脚

机器的底部从左到右侧 以此为 开关机按键, 指示灯,数据接口。 非常精简,没有过多的功能按键和装饰,我喜欢,#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

四个角是圆弧状的,放在手里很舒服,没有一丝异样感觉。#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

至于大小也很舒服, 和AIR2比起来小了太多太多,大概只有他一半的大小

四个脚的做工倒是有一些异曲同工的样子,#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

这样一对比 厚度就非常冥想了,但是无所谓了,这一点点厚度,什么也影响不到我的啦#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

横向对比,发现 小白妞(kpw3)的长度正好和AIR2 的宽度一样。

虽然AIR2不是专门的阅读器,但是偶尔(几个月看一次,一次几分钟)也会拿他阅读,有了小白妞发现,她还是拿来玩游戏吧,小白妞不反光,没有那么高的亮度,不刺眼。

看到没反光,刺眼,不喜欢,嫌弃!

之所以买KPW是因为手头紧,穷!!想夜间看书,那个O什么S什么的高端才是我想要的#原创新人# Kindle Paper White 3 七天使用感受

说到夜间读书,我把小白妞 调到最高光,AIR2 夜间模式, 现在看AIR就是不喜欢,不适合阅读,哎

KINdle 的功能和使用方法也看了很多攻略,最喜欢的莫过于这个

不认识的字,词 可以长按 进行查字典,很是喜欢。安慰……安慰……安慰… 慰…

上面放了一组19元套套的效果图,那手上感觉还是很不错的,19元算是值得买。

张妈妈,我写完啦。

推荐购买咯

优点么呀大家都知道的了

对人眼的刺激几乎可以忽略,

手感好!

续航能力强!

有阅读的欲望!!

缺点没 发现呢。