乱剁手败家 篇四:只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

2016-08-01 18:45:26 61点赞 329收藏 249评论

追加内容:

本来一直等着魅惑蓝心败一台来个详细的拆机。。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

结果他告诉我买了洗碗机败不动了。。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只好自己来骗点金币用。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

先来个魅惑蓝心大大的文章推荐只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始败家回忆录 篇一:那些年给老家买过的洗衣机本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式的转发引用。不过分享还是非常欢迎滴大家好俺是电器狂魔魅惑蓝心,今天是母亲节,在这里祝愿...7057381741 魅惑蓝心

身为懒癌患者的我对于这台洗衣机的开封等等就略过了

上点官方特色广告截取

最具特色的就是这个一大堆传感器检测

参考文章

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始乱剁手败家 篇四:只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始早就想写写自己的洗衣机了当时苏宁买的优惠了整整5000.。。。。19999抱回家。松下洗衣机XQG100-VR108松下洗衣机XQG100-VR108¥24925苏宁易购一直懒癌发作...16324163 冰草

全身贴满各种提醒你的便利贴

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

自带水平仪。。。结果安装的小哥直接就没给我调平。。。

自己研究了好多次都是偏的。。。

这个就是智能检测在工作的提示了

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

看下边效果。。。比如漂洗前泡沫过多。。。

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

自动进入消泡程序各种加水各种转。。。

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

烘干滤絮器估计是很多人看了不能接受的。。。。

这些一般来说就是孩子呼吸道过敏的源头了。。。

还有一个重要的功能忘记拍照

就是手动选择漂洗程序时可以选择蓄水或者注水

也就是说可以一边加水一边放水。。。漂洗更干净。。。

下面借用蓝心大大的视频给大家看看只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始 希望他不要介意只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

虽然型号不同不过很有参考价值只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

看完视频后我只想说VR108的七角喷淋技术比这个爽多了,一下就全湿了只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

他不是细细的水流是成扇形喷出的比这个给力多了只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

最后给大家来点技术汇总

泡沫发生技,α阿尔法洗涤,节能导航,三维立体洗,ECONAVI,纳米水离子,高浓度泡沫自检,a阿尔法烘干,烘干线屑收集器,智能烘干,衣干即停,JET烘干和松散,定时烘干,热泵烘干,强烘干,弱烘干,筒干燥,筒自洁

可编程,预约洗涤,剩余时间显示,水量自检,布量自检,中途添加衣物

————————————————————

早就想写写自己的洗衣机

当时苏宁买的优惠了整整5000.。。。。19999抱回家。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始松下洗衣机XQG100-VR108¥24925苏宁易购

一直懒癌发作

今天洗衣服的时候顺便拍了几张照片也来写写吧

先上图只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始,原谅我的渣技术。。。完全拍不出豪华感来。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

这次测试的是烘干功能所以先称个重只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

可以看到2566g这个是去掉盆的重量了。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

使用最标准的默认。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

洗衣液我比较喜欢刚刚倒满边缘没测量过有多少只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

号称全自动什么都自动只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

大概简介

详细界面

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

一直不太明白松下的设计和国内相差太大。。。。

洗涤只是8分钟。。习惯于其他牌子的盆友估计和我一样诧异吧。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

洗好后进入轻柔送风防止皱褶这点好评只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

拿出来称重因为过于蓬松比原来高太多了。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

纳尼。。。比原来还轻。。。什么道理。。。只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

只想洗衣服不想晒衣服 从洗衣机烘干开始

优点:

触摸屏直接触摸,老年人轻松掌握

热泵烘干非常有效率而且省电

所有程序可自定非常方便

不用晒衣服,而且烘干的衣服对比晒干的更蓬松更柔软

不用柔顺剂,不用柔顺剂,不用柔顺剂

缺点:

噪音相对较大

不会叠衣服。。。。。

总结:

非常值得购买的洗衣机,充分体现了一分钱一分货的道理。

懒癌患者的福音,完全可以做到晚上洗澡全部扔进去第二天起拿出来穿。