UAG — 手机壳中的盔甲

2017-05-25 15:16:17 10点赞 19收藏 23评论

有时间没有写原创了,这次得感谢色魔张大妈和UAG的领导、漂亮的MM们,我才有机会展示收到礼物--URBAN ARMOR GEAR(城市的盔甲) 探险者 IPHONE6 PLUS/IPHONE7 PLUS 5.5寸白色手机保护壳

先看看包装壳的背面,用四种语言介绍了这个手机壳的与众不同:轻羽双层结构,坚硬的外壳和耐冲击的柔软内部,背后利用盔甲图形;保护壳背部印有UAG标志金属,表面采用阳极氧化,永不脱色;中间增加TPU防摔减震软质壳体,内侧的蜂巢,与外部硬壳形成特殊双层构造,最大程度的减少了尺寸重量。另外,软性橡胶材质,非常耐撞击,高度抗摔、防震。

UAG — 手机壳中的盔甲

UAG — 手机壳中的盔甲 正面展示了这款手机壳的亮点:耐碰撞、2层保护结构。

UAG — 手机壳中的盔甲

根据左上角的防伪标,可以验证真假

UAG — 手机壳中的盔甲

接下来看看手机壳吧,背面是金属的UAG标

UAG — 手机壳中的盔甲

里面是塑料的UAG标,一直不知道螺丝的意义,应该是为了显示其粗矿彪悍结实的感觉吧。

UAG — 手机壳中的盔甲

再来看看四边,明显四个角被特意加厚了,一般手机掉在地上,多数都是四个角

UAG — 手机壳中的盔甲

通过以上照片能看出来手机壳的严丝合缝,对手机起到很好的保护作用。下面是我正在用的,手感还是不错的。

UAG — 手机壳中的盔甲

官方的网站,有中文介绍,根据品牌做了分类,能够快速选择自己想要的。

UAG iPhone 7 Plus / iPhone 6s Plus [5.5-inch screen] Monarch Feather-Light Rugged [GRAPHITE] Military Drop Tested iPhone Case54.5美元美国亚马逊直达链接

这个手机壳在美亚上获得了4.6的好评

Rugged, Lightweight, Drop-Tested Cases for Phones, Tablets & Laptops – URBAN ARMOR GEARURBAN ARMOR GEAR produces the most rugged, lightweight, cases that are drop tested to US Military Specs. Made for iPhones, iPads, MacBooks, Galaxy, & cn.urbanarmorgear.com直达链接

在天猫旗舰店也有它的一席之地

UAG苹果6s plus手机壳潮男 新款iPhone6 plus防摔壳女款5.5保护套268元天猫精选直达链接

最后说说使用感受:

1,这款手机壳内侧六边形的蜂窝凸起+外侧五个抗震垫大大增加了减压抗震的能力和通风散热;

2,摄像头位置宽大,可以满足iphone7和iphone6两款型号的手机,这样可以避免手机升级再次花费购买手机壳;

3,一直担心如果手机屏幕朝下掉落会怎样,这点UAG也考虑到了,边缘类橡胶结构高出手机屏幕2毫米,这样有效的缓解了手机屏幕朝下坠落对屏幕的伤害;

4,因为UAG手机壳采用纯树脂材质,所以对手机的GPS和WIFI移动网络数据信号不会造成影响;

5,手机壳拿在手中未感觉沉甸,未感觉手滑,侧面音量键、关机键按着也很舒服,没有那么硬;

6,上面的图有张是我原有壳拿在手中加力的样子,这款同样力度我却无法握成那样,足见此款手机壳的硬度不错,值得信赖。

7,下面放三张图,分别是手机壳装入、卸下和防伪查询方法,,希望能帮助大家。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】