fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

2016-09-18 11:02:48 4点赞 10收藏 30评论

小盆友经常出差,在路上跑来跑去fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ,我的生命啊~~,想有一款降噪耳机陪伴左右,偶尔打发打发路上时间,关键是不用听到各种七七八八的声音,清静一点,装作思考人生fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅,本来在路上就够累了。

所以就有买降噪耳机的想法了,之前入了一个我大法的MDR-EX750NA主动降噪耳塞,没错卤煮买的是骚红色fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 。但是这货长长的线和一颗大大的电池,让人又爱又恨,然后卤煮想买个头戴式的耳机,看到这货,看了几篇测评就果断下手了。fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅FIIL Diva 懂你的智能无线耳机 曜石黑 头戴压耳式 带麦¥999京东

开箱晒物

耳机是京东众筹的时候下的单,终于11号开始产品下线寄快递,今天来到了我身边,拆开快递来,庐山真面目fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

作为不是音乐人的大众,看到这句话,还是很兴奋fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 的,有种**要提升的样子。包装很严实的

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

打开是这个样子的,不好意思,我把盒子放反面了,跪fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 (请忽略我的桌面老电脑,左上角是大妈经常推荐的伊藤园浓茶,很!浓! )

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

依次是耳机、音频线数据线和说明书,音频线和数据线的包装略显简单,感觉应该再好一点,让人感觉更高大上一点,这货也不便宜了。

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

耳机就是这个样子的躺在里面的,**还是很高的fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ,卤煮的是黑色的,感觉黑色更有感觉,看着的确不错。后续貌似还有骚红色和大理石纹的,大红的官网看着更有感觉,其实卤煮更想要个骚红色fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ,要么沉稳低调,要么个性突出。

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

亮了等之后,**满满,低调里面透露一点小个性,颜值很不错,卤煮很喜欢。感觉在夜路拿这个听歌,至少给人感觉很厉害的样子fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

2.使用感受

fiil有个fiil+的手机软件,蓝牙连接起来,燥起来(请忽略手机截屏的最上和小圆圈),部分带图,详细请自行下载体验。

1.有耳机电量提示,右上蓝牙连接的标志上也有电量的概览。传说充满电可以持续听32小时的歌,这个有待观察,不过比带着块电池的MDR-EX750NA好很多了,大法的只能持续听6小时。

2.低音、原音、高音三个风格的调试,感觉原音是没有调音,但是低音和高音模式貌似就把高音和低音给削弱一下的感觉,因为觉得音量减小了丢丢,不专业的我求科普。

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

3.MAF就是传说中的降噪模式了,点一下就有三个模式出来,开放、兼听、和降噪,再加上旁边独立按钮的风中模式,构成fiil的全部降噪模式。

开放模式就是不开降噪;兼听模式是兼外面的部分声音,有个好玩的一个点,开放模式我听不到洗手间的一个水滴声,兼听模式下听的好清晰,这算什么鬼fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ;降噪模式下,底噪是有的,但是这个底噪是小于我手上的大法MDR-EX750NA的,考虑到fiil799到手,大法奶茶价1069(我会说我拿到朋友的sony内部折扣,7折拿下的嘛),算是无过了;风中模式开启后耳机的音量是会增大一个级,而且在无风状态下,你会感觉有弱弱的风在耳边经过的,应该一中降噪的算法,相信应该是有一些作用的,期待

4.场景相关,感觉差别没有很大吧,可能我真的不长用这个,所以没好好体验。

5.简单的操作示意图,还是不错的,忘了可以再看看

fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

6.煲机功能,可以自动煲机。

卤煮一边写一遍听着歌感受:

音质:耳机暂时还没煲开,可能暂时音质不好说,而且卤煮之前一直用入耳塞,而且木耳。简单的说,和大法的那条塞子对比的话,我个人觉得不输(感觉卤煮这句话并没有说服力fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 )。

这货听流行和摇滚挺舒服的,窦靖童的歌意外让我觉得很好听很有味道,听纯音乐很也不错,貌似什么都能听一点,还都不差,尤其开了降噪模式的话,比大法的塞子更有沉浸感。

舒适度:耳机听了约1个小时不会觉得重,但会觉得热的fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ,冬天不用买耳捂了。

并且挺压!耳!毕竟是压耳式的,泪奔一下,尤其像卤煮这种两边耳朵大小有丢丢差别fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅的,大一点的耳朵还是比较难受的,耳朵小一点其实还蛮舒服,带一个小时应该是可以的,耳朵大一点会提前感到压耳感。

操作:这货传说中的那个触摸操作感觉略略鸡肋fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 ,单手指成功率不高。但!是!如果两个手指一起来,柑感觉就不一样了,哈哈fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 。那个按键还是很不错的,学习一下用处很多。

那个摘下暂停、戴上播放的功能太棒了fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅 !给个赞,之前宣传时会有2s的延时,但应该有改良,这个摘下即停,戴上即播,而且辨识很不错,可以可以!

以上就是粗略的晒物啦,张大妈首文,承蒙关照,多多指正!fiil Diva 智能无线耳机 国产体验之旅

1999元起

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

XIBERIA 西伯利亚 S21D 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

• 楼主拿DIVA头戴跟SONY塞子对比,这不科学。

不是对比测评啦,就说说感受而已

• 会不会挺重的啊,看着感觉不轻

中秋三天出门都带着的感受来说,不会觉得重,只是压耳,得差不多一个小时拿下来休息一会儿

• 朋友公司做的 支持一下 [赞一个]

的确不错,降噪模式和兼听模式我觉得很好用

• 最近也一直在找蓝牙降噪耳机。之前去店里试了QC35,确实很棒,但是。。。买不起。。。后来ebay 50刀入了一个大法ZX770BN。。。用着感觉还不错

50刀,好便宜啊啊啊 [喷血] ,还有吗

同买了个770BN,看到这个又买了个 之后对比看看

• 蓝牙模式下会有电流声,查了一下说是蓝牙耳机通病,但是感觉不是特别舒服。

感觉如果要求没有那么高的话,fiil的电流声其实是可以接受度

bose qc35也有?

• 触摸换歌,我的这一台用的非常顺畅,一个手指秒切,应该是up主用的不熟练而已。。

底噪怎么样?压耳吗?

底噪可以接受的,就是压耳的问题看个人了,我看过有人说带着舒服,有人因为压耳退货的 [狂汗] [狂汗]

• 等了好多天了,终于有人晒了。。。
    我14号中午收到的,懒得拍照,就弄了个轻晒单,等了好多天才有人晒

• 顺风耳是不是逃不过压耳疼的命运了?

• 为什么京东众筹的商品没有看到评论呢?按道理众筹的都已经发货到手了。

• 白色的还在路上

• 我的白色也到了,还行。底噪如果能继续算法改进就好了。

• 750na diva都有 正摆弄diva

• 有人和大法的100abn比较一下吗?

• 压耳,我的压耳的难受,可能是因为四眼仔仰或是头大? [观察]