蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

2016-10-17 19:38:32 16点赞 71收藏 10评论

中秋之前这篇文章写了一半就停了,时隔一个月,从泰国撸了两支口红回来又继续码字蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 之前的日亚系列剩下的商品都只有单一的种类,没办法进行产品功能对比了,准备把他们凑齐写个大杂烩吧蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 今天写的是润唇膏跟口红,润唇膏买的很多,但是很遗憾没有拍下图片,对于只用过一支的唇膏也没什么印象了,以下介绍的是正在使用的,大家凑合着看吧蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

一.润唇膏

我是一年四季都习惯用润唇膏的人,一天不用浑身都不自在,目前用的是以下三款蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

曼秀雷敦用的最多的一个牌子,从小学开始使用,一般买的都是绿色的这款薄荷套装,一套有两支,圆管的那支白天用,扁管那支晚上睡觉时使用,涂在唇上非常清凉,无色无味,滋润度还行,但持久性都不怎么样,基本上一个小时内就会干了。同一牌子的也用过其他几款,个人感觉还是绿色薄荷这款最好用。

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

(没有实物图,在网络找了张图代替)

扁管还有一种使用方法,那就是可以用来做唇膜,因为它是啫喱状的,会有点油。先用白砂糖在唇部去角质,然后把润唇膏涂满整个唇部,用保鲜膜盖住,再用热毛巾敷上去,五分钟后就可以拿下来了,然后你会发现唇部变的非常非常滋润~ 蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红【京东超市】曼秀雷敦(Mentholatum)家庭系列薄荷润唇啫喱8g+3.5g 优惠装 ...¥33.9京东

妮维雅这是我去香港自提时在上水的sasa顺手买的,同一牌子的也有用过其他几款,但感觉都不太好,型号没什么印象了。

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

嘴唇也会晒黑的你知道吗?当时主要看中它的SPF 15可以起到防晒作用才会购买,所以我一般在室外或者旅游才会使用,无色,味道不刺激但也不好闻,滋润度可以差评了,持久性也不好,没一会儿就干了。蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红妮维雅 NIVEA 润唇膏水平衡保湿型4.8g¥25京东

DHC:在日亚买的,用过一次便会爱上它,从此看不上其他润唇膏了,涂上去就会感觉非常滋润,重点是持久性超强!只要不吃东西,坐在办公室一个上午都不会感觉嘴唇干!!!起码可以保持3小时以上唇部滋润,作为日常护唇及涂口红前的打底都非常适合。蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红日亚自营价格:547日元/支,折合人民币约36元,每个用户一次仅限购买2支;2955日元/4支,折合人民币约195元;很好奇为什么购买四支的单价会比一支的单价贵那么多。蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

京东自营价格:79元/支;天猫DHC旗舰店居然没有销售,真是奇葩。

日亚购买链接点这里:

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)日亚销量第一的无添加润唇膏円598日本亚马逊查看百科详情

二.口红

很喜欢买口红,但是却很少使用,前阵子扔了一批过期的口红,现在在用的有以下4支,还有两支迪奥蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

BbiA:在微博被网红陈楚靓安利买的,豆沙色,颜色显得起色很好,很自然,非常适合上班使用,一定要用润唇膏打底,大概一两个小时后就会变干、卡色、有死皮,所以记得要补妆啦~蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红【送面膜 2件8折 3件75折】韩国直邮 韩国正品bbia/bbi@新品哑光丝绒口红 4# ...¥65京东全球购

ETUDE HOUSE:在京东买的,有点干、容易卡色,一定要做好唇部护理,不然会有死皮浮出,显色度挺高,但是感觉颜色不正,会显得皮肤黑跟牙齿黄。蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)甜蜜之恋晶莹炫彩唇膏 PK003 3.4g 口红 爱丽小屋 原名¥89京东

彩棠:听说是国际*级彩妆造型艺术家唐毅创立的品牌,这支是朋友送我的,显色度高,会有点干,颜色挺正的,但是要配合整体的妆容才显得好看。蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红在D2C有个专门介绍这个品牌的芭莎红唇膏,好性感呀蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

(图片来源D2C)

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

(图片来源D2C)

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红芭莎封面女郎美妆清单 - 活动 - 【D2C全球好设计】_汇集全球好设计,寻找...D2C全球设计师品牌集成平台,全球好设计www.d2cmall.com

Dior 烈焰蓝金唇膏:baby跟郭雪芙都有推荐过蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 baby在云中歌用的就是532号珊瑚色蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 我在丰趣海淘撸了一支532同款的,涂上去bringbring的蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 在泰国的暹罗广场也撸了一支756号色,当场试色觉得非常好看就下手了,主打润色,膏体非常细腻,没有任何味道,显色度一级棒,重点是一点都不会干!!不做任何打底都不会干,更不会起皮,薄涂适合日常,厚涂适合带妆。

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

试色图上面是756号色,下面是532号色蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 从床单可以看出这是距离中秋一个月后拍的照片,天气变冷了蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 下面说说迪奥在丰趣海淘跟泰国买的区别,主要区别在于包装,膏体质量看不出来区别。

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

型号下面的英文字母有区别,难道是因为不是一个系列的?有没大神可以解释一下?

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

左边756号色在泰国专柜买的、右边532号色丰趣海淘买的,口红的盖子有明显的区别,532色盖子边缘多了一圈银色,而且字母CD是分开的

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

这张区别同样在于盖子,756号色盖子里面是红色的,532色是黑色的

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红法国Dior迪奥 烈艳蓝金唇膏烈焰口红 #532 暖橘色 (Baby同款) 3.5g¥239丰趣海淘

圣罗兰圆管:在泰国廊曼机场免税店帮妹妹带了一支13号色,热门的几个色号都断货了,价格比在暹罗广场便宜,大概是240元。买回来那天试了色,颜色不太适合我,但是膏体的确是挺滋润的蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 下面的图片都是妹妹拍的。

蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

总结:口红建议一定要到专柜试色,每个人的唇色不同,网络上模特或明星试的颜色不一定适合你,而且在专柜可以发现一些你意想不到超级适合你的颜色哦,虽然那个色号不一定热门蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红 口红我最爱的是迪奥,圣罗兰没有我喜欢的颜色,BbiA的豆沙色推荐给学生党,润唇膏我就推荐DHC的蠢蠢欲动:每个女人都应该有一支专属口红

妮维雅 NIVEA 润唇膏水平衡保湿型4.8g

妮维雅 NIVEA 润唇膏水平衡保湿型4.8g

【京东超市】曼秀雷敦(Mentholatum)家庭系列薄荷润唇啫喱8g+3.5g 优惠装 补水 保湿

【送面膜 2件8折 3件75折】韩国直邮 韩国正品bbia/bbi@新品哑光丝绒口红 4# 知性 裸色

芭莎封面女郎美妆清单 - 活动 - 【D2C全球好设计】_汇集全球好设计,寻找您专属的原创新品- D2CMall.COM

DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)

DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 天然纯橄榄润唇膏 滋润保湿修复护唇膏1.5g*3支/套

蝶翠诗DHC橄榄滋润护唇膏7.5g保湿滋润去死皮淡化唇纹 蝶翠诗橄榄滋润护唇膏7.5g

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

Dior 迪奥 魅惑润唇膏

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

Dior 迪奥 诱惑焕彩 护唇蜜 12ml #001

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 001 浅粉人气色

DHC 蝶翠诗 柑橘保湿修护唇膏 cosme联名限定版 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄润唇膏1.5g*3 护唇膏 保湿滋润不黏腻 早晚适用

Dior 迪奥 口红套装 粉漾魅惑润唇膏 3.5g+丰唇蜜 6ml #001

迪奥(Dior)粉漾魅惑变色润v唇膏3.2G (多色可选) 012-ROSEWOOD蔷薇色

Dior 迪奥 魅惑星耀唇膏高订限量套装 (#976 3.2g+#536 3.2g+#859 3.2g+#667 3.2g)

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红

Dior 迪奥 魅惑粉漾润唇膏 变色唇膏口红