Letv 乐视 S50量产版 50寸液晶电视

2013-10-31 12:25:37 38点赞 24收藏 39评论
这台Letv 乐视 S50量产版 50寸液晶电视是人生第一次抢购成功的经历,跟大家汇报一下吧,我觉得乐视的抢购过程还是非常公开公正的,不像什么米的抢购网页总让我觉得一头雾水(此处仅仅代表个人意见啊)。因为是使用了一天的,所以是伪开箱过程还望大家海涵!!!!!!,包装还是完好的。送货的只有一个大姐,我跟她一起抬上楼的,不是很重(不排除也有心理作用)嘿嘿。因为是使用了一天的,所以是伪开箱过程还望大家海涵!!!!!!,包装还是完好的。送货的只有一个大姐,我跟她一起抬上楼的,不是很重(不排除也有心理作用)嘿嘿。

上面有个人信息所以马赛克一下,嘿嘿!!上面有个人信息所以马赛克一下,嘿嘿!!

上面有个人信息所以马赛克一下,嘿嘿!!

装好之后的正面照,原来还挺担心网上说的底座不稳的问题的,实际装好后感觉没有那么严重。装好之后的正面照,原来还挺担心网上说的底座不稳的问题的,实际装好后感觉没有那么严重。

两个遥控器的照片,这里说一下真心觉得带触控板的遥控器不是很好用,还不如都用按键,这点倒是要学学小米。两个遥控器的照片,这里说一下真心觉得带触控板的遥控器不是很好用,还不如都用按键,这点倒是要学学小米。

来张侧脸的,比较满意,薄而不是质感。来张侧脸的,比较满意,薄而不是质感。

来张侧脸的,比较满意,薄而不失质感。

原装包装盒这个环保材质。原装包装盒这个环保材质。

原装包装盒使用的环保材质。

乐视在线直播台播放的动画片,照的水平有限,其实颜色还是很鲜艳的乐视在线直播台播放的动画片,照的水平有限,其实颜色还是很鲜艳的

软件安装的界面,可以安装的软件还是很多的,我觉滴足够我使用的了软件安装的界面,可以安装的软件还是很多的,我觉滴足够我使用的了

乐视直播台放的片子,老片子,清晰度一般,不能体现水平,吐槽一下什么时候永不瞑目成了孙红雷主打片子了乐视直播台放的片子,老片子,清晰度一般,不能体现水平,吐槽一下什么时候永不瞑目成了孙红雷主打片子了

乐视点播台首页乐视点播台首页

乐视点播台首页

乐视点播台的片源,这个我要说一下,片源清晰度还是不错的,但是归结的不是很好,片源不是非常丰富,这点不如小米,软件还是做的差点,会影响到用户明年的续费哦,一定要改!乐视点播台的片源,这个我要说一下,片源清晰度还是不错的,但是归结的不是很好,片源不是非常丰富,这点不如小米,软件还是做的差点,会影响到用户明年的续费哦,一定要改!

播放我们当地有线电视高清台的片源,还是杠杠的,赞一个播放我们当地有线电视高清台的片源,还是杠杠的,赞一个

播放我们当地有线电视高清台的片源,还是杠杠的,赞一个

侧面的可视效果,不错,就是变暗了点侧面的可视效果,不错,就是变暗了点

侧面的可视效果,不错,就是变暗了点

下往上的可视效果,很好,赞一个,上往下也就不拍照了。下往上的可视效果,很好,赞一个,上往下也就不拍照了。

下往上的可视效果,很好,赞一个,再往下也就不拍照了。

到此本人对乐视s50的晒单就算结束了,按照惯例总结一下优缺点吧,此处尽代表个人意见啊:

优点:屏确实不错,色彩很好,可视角度,做工,都很到位,总结下来就是物超所值。

缺点:这才是我重点要说的,希望乐视能够看到,继续提高,早日超过那个什么忽悠人的*米。Letv 乐视 S50量产版 50寸液晶电视

1、ui做的还不够简洁明了,如果给老年人用会带来一些问题。

2、遥控器没必要做成触摸板的,如果真要想这么用,大可以外接一个无线鼠标,效果应该比这个强多了。

3、声音还有待改进,听起来有点混沌感,不是非常清晰,行话也就是高保真。

好了,就这么多,作为我有生以来的第一次晒单,还望大家多提宝贵意见,正是因为乐视电视给我带来了

很好的使用体验,才使我有这种冲动,一定要把好的东西推荐给大家,支持国货,虽然屏用的还是棒子货。

乐视再接再厉,期待你的升级ui,到时我再晒单。

• 我也抢到了!感觉还行!偶尔会卡死,楼主有这个情况没

我重来没有卡死过,会不会是网络原因

• 问下拖影严重么···~~~

拖影其实基本没有,就是靠的非常近的时候看的人晕,哈哈

我客厅用的 三星手势那款,看高清拖影严重,足球根本没办法看。。。。唉,想买个电视放房间。。

• 我 qu ni ma de ,没画质评价,你晒个单啊!

污染空气, [抓狂]

• 期待量产~~~~~~

• 50有点小……

• 这种合体产物都是低成本的噱头,还是好屏幕+机顶盒比较靠谱,随着各种应用的升级,内欠的硬件会慢慢不够用,严重的影响使用,一般2.300换个盒子搞定,这种一体式的2、3年后就只剩一个渣屏幕了……

• 可怜的邻居买的有三个角漏光。那个超级遥控板真心太难用了。最后邻居退货了。╮(╯▽╰)╭

• UI确实不如小米
    芯片的原因,系统反应有些滞后
    内置播放器放本地文件太弱了
    图像可调节的参数较少,内置只有标准和另外一个忘了名字的,剩下就是自定义,亮度、背光、对比度,清晰
    音效就是一普通电视,设置却有好几个模式选
    开机视频有点长(很多人叫“开机广告”,人家放的是乐视自己的,谁家电视开机不是放自己的logo啊,动画什么的,手机开机动画也挺多呢)
    不能设置开机输入源,默认乐视轮播,老人会比较不习惯
    原来看的是松下等离子PZ系,看了5年,换液晶很不适应,比起来不能叫“渣”吧,也差不多了
    3D不能识别片源类型,每次都得重新设置

• @一一一一一 有什么好屏幕,价格低的推荐?

• 吐槽樂視片源比小米少?無力吐槽擼主...樂視自家的片源估計算各平臺裡頭最多的了

也许乐视电视没有给会员卡,所以他看的都是免费的?

就算沒會員也只是清晰度的區別吧...樂視在片源方面確實很有優勢了..不過這種整合機還是算了吧,圈錢又沒前途的玩意兒

• TPV代工!TPV!~哎!顺便问一下,是不是不买乐视的服务就不能看了?

• 我最后还是放弃了乐视,选了TCL和爱奇艺合作的那款……毕竟还是电视,还是老牌的毕竟保险些…………

• 侧面效果还真是渣

• 片源还不如小米??这个不是乐视的优势吗

• 我也整了一个,家里老人绝对够用了,这个价格别斤斤计较,真正斤斤计较的人就买一线品牌了

• 我的也到了 还没拆呢 不知道连电脑的VGA看片怎么样啊

• 没画质评价,晒个蛋!托!说一大堆跟画面没关系的!

• 楼主这晒也太简单了吧。。。。。。。。。。。 汗颜啊!!!

• 渣渣五个字

• 抢不到,但是扯淡

当时帮人家抢的 后来两个人都抢到了 因为系统延迟原因 我还一下子抢了两台!!!后来。。。后来 我就流单了 [闭嘴]