2016-10-08 14:54:10 11点赞 19收藏 28评论

秉承买东西就买自己能买的起中最好的#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ,赶上某东的活动,原价1299,现价999还能12期免息分期(买完就涨价了)#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ,我和同事(俩大老爷们也太。。。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 )一起下单一人剁了一个。

#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历松下(Panasonic)SD-PM105 家用全自动面包机 果料自动投放全自动傻瓜干果增量智能面包机¥1499京东查看百科详情

先说说优缺点吧:

优点:1、全自动,自动,动,这是我看上这个面包机的最大优点;

2、做工精致,操作简单,上手零难度,而且听说做面包零失败;

3、比较安静,不知道别的面包机啥样,比我想象中安静;

4、预约功能配合全自动简直就是懒人的福音。

缺点:1、比较贵(相对来我说),毕竟花一千块钱就买个做面包的东西,可能跟性价比不搭边了,但是我觉得人还是要有点生活情趣的,追求高品质的生活也是我们努力工作的动力不是。还有一种观点我觉得挺有道理,跟买能买得起最好的有异曲同工之妙,就是便宜的东西除了便宜一个优点剩下全是缺点,而贵的东西只是贵一个缺点,你愿意选哪个呢?

2、配件比较少,我觉得至少能满足简单做面包的最低配件,配个厨房秤用不了几个钱吧?

3、我不懂内置锂电池是不是个能提升体验的东西,要是频繁换电池的话就不好了。

很大,比想象中要大,不是面包机吗,怎么比电饭煲还大#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ?!快递过来就是这个箱子,没有另外的箱子包装,有一层塑料膜包装,显得有点脏。

我的手算大的了,对比一下。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

自动面包机,关键核心在自动,自动,自动,准备好材料就啥也不用管了。

面包机,保修单和说明书,另外还有几个配件忘了拍了,有一个做面包的金属叶片、一个做面条面团的叶片、一个量杯、一个计量勺。说明书给个好评,简洁清晰,没有大篇幅难懂的文字和专业术语,所有操作都有图片事例,零难度上手。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

说明书和保修证

简洁明晰的说明书

面包制作流程,语言精练操作简单,说明书好评。

面包机各个部件和配件介绍。

开箱照

品牌和型号。这是2013年的型号PM105,还有一个2015年出的PT1000,多了变频,价钱多了一倍,高攀不起。不是给松下做广告,他家东西是真好,做工、功能比一般面包机高多了。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历松下(Panasonic)SD-PT1000 全自动变频面包机 自动酵母果料投放全新国行变频松下面包机,不用拖个变压器¥2299京东查看百科详情

#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 吐槽一下,不能白一个插电的小电器为啥要整个电池,平时不插电还显时间,功能鸡肋,换电池还麻烦。可能厂家另有专业考虑吧。

功能很简单,就是做面包,专业。一般一个标准面包需要4-5小时。可以预约时间,晚上放好材料,早起香喷喷的面包就出锅了。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

菜单上显示的就是可以做的东西。左边方形小盒是放坚果和葡萄干的,右边圆形小盒是放酵母的,拍的不太清晰,其实是个漏洞形状的#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

一层套一层,里面就是内胆了,特氟龙涂层内胆懂的人可以解释一下#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ,我只知道这个不沾东西和水,可能导热更好。

细致的做工。

#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 等了四个半小时面包终于做好了,其实也没有太失败,就是面包皮有点硬,放糖可能有点少,面包不是太甜。因为没有厨房秤,放面都是我自己预估的,我分析这可能是我做的面包的皮有点硬的原因。

总结一下:虽然有点贵#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ,功能也比较单一#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历 ,但确实是个好东西,既然买了就不能让它吃灰,要用起来;以后学习一些基本的面点知识,丰富一下生活。#原创新人#一个面包机的顺利开箱,连带有点失败的第一次做面包经历

Panasonic 松下 面包机 家用烤面包机 揉面和面机可预约魔法小白桶SD-PN100

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-WTP1001 面包机

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 SD-PY100 面包机 粉色

Panasonic 松下 面包机 家用面包机 可预约 全自动智能揉面多功能 断电记忆保护 自制面包机SD-PD100

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-PM1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-MZX1010 面包机

Panasonic 松下 SD-PM1010 面包机 黑白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-P1000 面包机 白色

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 SD-MT1000 面包机

Panasonic 松下 家用魔法桶面包机全自动小型烘焙多功能和面机发酵机PN100

Panasonic 松下 PT1001面包机家用全自动和面发酵揉面多功能肉松机官方旗舰店

Panasonic 松下 MZX1010面包机家用全自动变频和面机多功能揉面蛋糕机早餐机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-PM105 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P104 自动面包机

Panasonic 松下 SD-P2000 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P2000 全自动面包机

Panasonic 松下 SD-P1000面包机家用小型全自动投酵母智能揉面多功能和面机

• 赶快买个秤吧嘿嘿,话说楼主这个材料不准确都木有失败已经很好啦,松下真的挺好用的。皮厚是面包机制作面包的通病。选择淡色,软面包模式,烤好以后放在晾凉,趁着温热装进保鲜袋里,这样皮会变软。

好的,下回试试

• 哪有零失败的机器啊,我买了上一代的,上海八佰伴特价750,失败了五次。。。。。。
    搞得我差点去退货
    后来发现酵母过期了。。。。。。。。。。。

一次做普通软式面包,水少放了一半。还有一次做北海道,奶油也少了一半。结果两次出来的面团都挺好吃。。。

好的,下次学习一下

• 试试 菜单2 软式面包

好的,我以为是材料的问题

• 做面包一定要用厨房秤的!!!!

好的,知道了

• 新手做面包不用秤就是作死 [黑线] 不要问我怎么知道的,我当初也是这么过来的 [喜极而泣]

哈哈哈,买一个

• 做面包一定要试试波兰种!!香软可口,包你满意 [吐舌] 面包机已经成了我的揉面机了,同是用105的人路过

对对,看上了这个揉面的功能

• 105今年618苏宁买的,大概800多吧,讲真,便宜的疯了,周围的人一共大概买了7,8台,买回来利用率很高,最喜欢菜单2软面包,还特地买了蔓越莓干,很好吃!哪有那个时间用面包机揉完再自己整形排气烘焙的,面包机就是省心!

都说用软面包

我想问下你有没有做过蛋糕,怎么按照方子做,烤出来只有半桶高,根本发不到全桶啊 [哭泣]

• 我也想买一个自己做着吃,面粉用平时蒸馒头的面粉可以吗

说明书说用高筋面粉

• 每一个下到200块,上到2000块的面包机,都是自动、自动、自动。你所讲的优点全是200块就能达到的,其余的钱大概是买了满满的优越感,你开心就好。 [赞一个]

• 看起来有食欲。。。

• 放电池是为了放你在预约的时候一目了然,定到早上7点就是7点,而不是多少小时以后

• 同款,买来三四年了,现在已经沦为和面机了 [皱眉] ,还是烤箱烤的好吃。

• 楼主我们应该同一天买的,我说一下吧,到手后我看了站内@spell @月色 等人一共10几篇晒单,评论共2000多条都看完,目前5次0失败,做失败的看看几位大神的配方细节!另外同意楼主说的,买东西只看自己预算内最好的,预算1000就不会买200元的面包机!自己的钱自己话事! [无所谓]