这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

2016-10-09 15:37:28 138点赞 1350收藏 196评论

我是花米米,杭州人,长居香港。平时总是喜欢告诫身边的人,这么年轻要懂得存钱和风险管理,这次专门发剁手贴告诉教你们买买买,如何用轻奢的价格淘到心仪的高奢宝贝。

不要以为我们住在香港就很懂去哪里买衣服,其实更多时候我们也就是逛街逛到身无可恋,一次次扎回ZARA大卖场。大牌不是可以常常买的,普通的衬衣动辄上千,小妹我又是吃饭会漏的人,毁衣不倦。可以简单的说一说我常去光顾的小店:

1、港腔潮牌i.t 不过通勤穿或者想软妹风的妹子在那里不一定挑到衣服,打折的时候,可以低到二三折,原价1000多2000多的现在,全部200块,300块。三双还有额外折扣。这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 写文这会儿,旺角那边的i.t就在打折。

2、小众设计师品牌:K11,中环上环铜锣湾的街边小店

3、日韩软妹淑女风:铜锣湾SOGO旁的有一个叫东角中心的商场,乍一看像小商品市场,但是衣服大部分是店主从日本韩国挑回来的,可以淘到实惠好看的女装。

4、铜锣湾优衣库旗舰店:各种毛衣T恤衬衣休闲裤可以买一买,不说了,优衣库是我的好朋友,做金融行业之前,小妹我是文艺范路线的。

基本上就是这些了,我平时工作忙,很少时间逛街,每次发现新商场,就是仔仔细细逛一遍,锁定一两家风格满意的小店,以后常去。

接下来是这次写文的重点,香港的奢侈品奥特莱斯

奢侈品专卖店打折还是蛮吸引人的,最多人知道的就是在东涌那里的“东荟城”,我去过两次,也带朋友去过一次,每次都是无功而返,毫无收获,最多在美食广场吃顿烤牛肉。那边的款式非常之旧,折扣力度一般,所以下决心不会再去,挺浪费时间。

这次下决心去了朋友那里知道的鸭脷洲,感觉发现了新大陆,马上来禀告各位值友。如果有出行香港计划,不要错过。

一、前言

国庆节家里男友来香港探亲,我说香港我们也逛的差不多了,不如去传说中的鸭脷洲看看吧,听说要倒车,还要过海,我一个人死也不想去呢,没想到这一去就是连着去了两天这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 。第一天只顾着买买买,回来以后才意识到应该写一篇文章报(du)答(hai)值友这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

毕竟奢侈品打折不是哪里都有,动不动对折然后再折上折的就更少了。鸭脷洲这家奥特莱斯叫做“新海宜广场”,老的海怡广场那里有一家PRADA的工厂店,也可以去看看。

二、如何前往

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

左下角标记红色的区域就是著名的“鸭脷洲”——也就是我们的目的地

从地图中可以看出,鸭脷洲几乎是地图的最南面了。不用紧张,香港没有我们想象中那么大,保守来说从海港城过去大概车程不会超过40分钟。(一般地图会显示需要1个多小时这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 )不会吃土,一路都是美美的风景。

交通方式:

1. 步行这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 推荐指数:☆

2. 出租车这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 推荐指数:☆☆

3. 公共交通这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 推荐指数:满天星

以公共交通为例:(以下地图均为上北下南)

1. 在你所居住的地方附近找到地铁站,通过各种换乘最终到达【金钟】Admiralty站。

2. 在D出口出来,到如图所示的地方坐公交【590A】【90】都可以,如图所示大约10~15分钟一班。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

3.上公交后强烈推荐到二层可以沿路观赏港岛的美景这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

4.如下图所示,在快到终点站的地方如果你机灵的话可以提早下车,因为它会绕道里面去转一圈最终回到公交总站里面。第一次去果断是跟着绕了一圈~这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

5.抵达鸭脷洲的公交总站以后,可以选择到边上的海怡广场吃吃吃,也可以选择直接去PRADA的工厂店,或直接步行前往【新海怡广场】这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

三、PRADA工厂店

在鸭脷洲PRADA是唯一一家不在【新海怡广场】的奢侈品工厂店,它所在的位置在上面的介绍中已经标明。在海怡广场的一个菜市场大门边上,第一次在外面看到时我的心情是这样的这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 ,真的以为是来到了一家阿迪王。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

就这样我在PRADA乖乖的没有拍照,买!这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

根据店员描述:在店里的商品你看到的价格基本上都是已经打了6.5折,有一些会在这个基础上再打折。

那就举个例子这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

下图皮鞋,在PRADA HKD:1300这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 (鞋带从新串过了,买来不是这样的)

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

下图这个包,在PRADA HKD:9750 这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

有男士同行真的蛮多可以挑的,身上带一两件品质OK的单品,Big和气质嗖嗖嗖上去了。这次男友就一次添置了商务男士三件套(手提包、腰带、皮鞋),总共花费1.2万港币。PRADA的设计很有气场,简洁大气,男士的款式过时一两年问题不大,所以真的有得选。女士的包袋就不推荐了,多数是老老的妈妈款。

四、新海怡广场

先上一张图(花了1个多小时整理出来的)这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 有错误请指出~

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

在商场一楼拿的是这种导购图,一点都没有考虑用户体验这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

商场的其它楼层主要卖各种家具,也都是比较上档次的家具。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

由于【新海怡广场】最初的设计不是用来当商场的,要到各个店需乘坐升降电梯。下图右手边就是商场的正门口,图中站在马路边的游客就是在等出租车。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场进入大门右边有一个咨询台,可以在咨询台领取上图中提到的毫无意义的导购图。这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

需要注意的是商场的营业时间是:10:00~19:00 这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

合理安排时间,因为虽然店铺不多,但是每一间店铺里的东西都超级多,看的太仔细的话还是很花时间的。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

由于商场结构原因,楼层与楼层之间大部分人采用的是乘坐升降电梯,但是一般都要等很久。所以建议在4-5层逛好以后做电梯到17层逛。各个小楼层之间可以走升降电梯边上安全出口的楼梯。这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场 各个楼层的洗手间也这儿~

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

五、举个例子这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

Ermenegildo Zegna 男士品牌,认知度还是比较高的!下图的包包,打6折,并且可以送一根价值不菲的皮带。可以简单的理解能打到5折!这么便宜谁听到都会开始动摇要不要给家里的男人买这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场JOYCE里面是名品的大杂烩,什么都有,路过有时间的话慢慢逛,想要找一些极其便宜的可以留意一些堆在一起的商品这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场连卡弗不用我多说了大家都懂的,在海港城也有一家,每次去海港城签保单那里面都是人山人海。这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

POMPEI(庞蓓)是一个大卖场,牌子都有,还能折上折。真的很划算,特别适合喜欢一次买到爽的壕们,因为没有直接的对比过价格所以不是很清楚具体便宜到什么程度。这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

据说下图是TUMI的新款,可以打85折,然后还可以折上折!

万宝龙的笔也有一定折扣根据款式不同折扣不同大概8~8.5折

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

宝格丽的饰品,根据款式不同折扣不同

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

图片欣赏大家可以随意看~这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

六、超值体验

因为鸭脷洲是在海边,所以如果天气好的时候能够看到美美的海水,还有夕阳西下的感觉很棒哦!这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

在商场的3楼可以到达商场停车场,望出去就是一片美好的景色。

这么低的折扣 奢侈品也可以买一买了——香港购物之新海怡广场

最后想说的是,写文不鼓吹盲目追求奢侈品,但是个人觉得身上有一两件细节精致的单品,还是很能给整体形象加分的,国内女装所谓轻奢真的都不便宜,银泰百货万达等商场里衣服随便就一两千,几百块的衣服又是少女风居多,上了25岁之后在淘宝上又很难买到满意的衣服了,淘小店费时费力,所以找到这样的卖场,还是蛮好的,跟大家分享。不喜勿喷,有用请尽情打赏。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• [抽烟] 上次看张大妈文章不是扒皮过一次吗,这些OUTLET只能称为高档品而不是奢侈品,奢侈品从不进OUTLET。甚至还由此还诞生OUTLET款产品,外形看着和专卖款一样,但差别还是有,同样一款手提包,专卖提手部分真皮,OUTLET款降为PU皮,还有各种辅件降级、内衬降级、五金件降级等等,你以为你买的是专卖打折,其实你买的是OUTLET特供,OUTLET专款你值得拥有。

这个讲的有点太绝对了 买你在外面专柜看到过的款式就好了 楼主就赤果果的看到自己刚买的包在里面打85折

只是说明一下OUTLET特供确实存在,而且偷料简配,去OUTLET一定要擦亮眼睛。

• 鸭脷洲工厦在12-14年间性价比很高,此后曲线性下滑,不过如有一颗淘宝的心也能淘到不错的东西。P.S.喜欢看豪车的话多个BONUS。

看豪车还是得跑马地

楼下算是全港第一家飞马3S+大型维修中心,跑马地有赛时也不一定到得这么齐。

• 昂哈 沙发!

沙发是真爱

求问楼主 香港机场哪里有存放行李的 怎么收费的呀?

• 太少了。。没看够。。 [期待] 很早听说这里,网上能搜到的信息特别少! [期待]

那边看起来像一个工厂大楼,进去之后全部是品牌专卖店的折扣店。专卖店一般放的是前一年的款,像YSL基本都是卖的2015年的款,我逛了很久,感觉有些比2016的款更值得买。另外还有像连卡佛这样的大卖场,就是混杂着各种品牌,各种新款及陈年老衣,有一颗真诚淘宝的心,可以便宜买到很不错的衣衣。

在青衣住了两年,每次去东荟城都是转一圈,然后空手回 [中刀]

• 膜拜,壕! [黑线] [黑线] [黑线] 紫薯布丁

一直不明白紫薯布丁是什么

回复要满10个字符,就是字数补丁

• 大it也是这些价格?

小I.t 才有这样神经的折扣 大IT 九龙塘的又一城 时有打折

• 请问从深圳怎么去比较方便?

看你在哪里,地铁福田和罗湖都有,深圳湾可以买票坐车去海港城或者其他地方。

人多的话地铁到铜锣湾b出口,4个人坐辆taxi去才100港币左右。去的早人少 [高兴]

• 敢问各位值友,香港哪里买i.t的衣服比较便宜?

现在i.t 正在做大减价 鞋子60HKD起 [肿包] 衣服200HKD三件 ……… 不过都是清仓老款了。 要是正常的季末减价,5折差不多了,买三件另有优惠,打折起来哪家门店买都一样。旺家那家比较大,但是游客多,很快被抢到断码,又一城的人少一点所以款式比较多。

是啊 一堆衣服堆成山 刨半天没挑到一件好看的

• 我觉得那里还是比较有目的性的时候去比较好,我们当初就是去买西装的,还是不错的

对的 男装比较好挑 女装差点 ARMANI 这种买西装就很好

我上月底刚去买了套Armani回来,不到1万港币还是可以的

• 香港的奥特莱斯?靠谱吗?

特地来没必要 但是如果正好要来 可以逛逛

• 男装可以买,因为男装这些基本没有过时这一说。去了几次后来老婆都不愿意陪我去了。。。

真的 男士可以逛的蛮多的 女的话 就是Chole YSL 菲拉格慕 这几个牌子还可以逛 有经典款 特别是YSL的钱包 我觉得超级划算 差点剁手

• 在港工作两年,表示没有去过 [喜极而泣]

我也是心血来潮 不然感觉要漂洋过海 自己不会去的

• 下次去看看

好的,紫薯布丁紫薯和布丁🍮

• 路过看看好啦

不过鸭脷洲这种地方 真的很难路过啊 好像有巴士直接从彩虹地铁站那里 到鸭脷洲的 下次可以试试

• 不早发 [大囧] 刚从hk回来,专柜🐶 [喜极而泣]

壕壕壕 那边都是2015的款 专柜新款 不亏不亏

• 去了好几次,觉得就那个Prada 不错。不过算了下你男朋友买的东西,那个公文包要8000+,也不便宜啊

男生的东西比较难慢 难得找到两个人都满意的商务款 价格又不至于太贵 看了原价 折扣也还可以

• 土杭的老乡握爪

嘿嘿 杭州银

• 果然是老司机!同在香港,以后你有啥不愿一个人逛的就求带! [惊喜]

好哈好啊!!!求微信

无伤腰骑山起鳞漆拔 WeChat和企鹅都行

• 海港城,保单,保诚的……

不不 hau gang chrng

海港城 我们友邦有两个验证中心 一新一旧

• 楼主是保险agent?

是啊 香港友邦高级经理 欢迎咨询 [脸红]

友邦啊,我先看看,我倒是一直关注保诚 [高兴]