值友上海分剁7.15火热聚会侧记

2017-07-19 13:30:48 6点赞 13收藏 14评论

暑气冲霄十万里,仰望天青等烟雨。

盛夏。

37℃+。

树静蝉止,烈日当空。

台前空地上,站着一个人,周围所有人的目光都聚集到他的身上。

因为他很冷静。

因为他控制着全场的节奏。

在他巧舌如簧的调动下,

在场的众人惊叹着欢笑着。

他手中一支麦克。

一支黄金色,闪闪发亮,上面好似缀着明珠的麦克。

在场的人认得这支麦克的不多,不知道他这个人的也不多。

他举起一只手。

竖起一根手指。

“我们家煮汤的铁锅……”

“等等!煮汤怎么能用铁锅?”@珑珑go惊叫道。

作为一个爱好烹饪的广东人,

她无法容忍,

无法容忍汤被铁锅侮辱!

“你可以用砂锅,可以用瓦罐”,

旁边的@月涩撩人也忍不住插口道,

“再不行,哪怕你用珐琅锅也好啊”。

@珑珑go一锤定音:

“用铁锅,是断断不行的!”

全场哄然大笑。

这一刻,

@旋律音符,

欲哭无泪。

旋律音符不懂煮汤,被大家鄙视:)旋律音符不懂煮汤,被大家鄙视:)

↑Photo by @fenado

这是一次值友的聚会。橙色高温的魔都,浦东某处深巷里的小黑屋,一群年龄职业性格兴趣都不一样的人聚到了一起。我们的共同特点,就是手机里都装了色魔张大妈的APP,并且都是耗电排名前十的重度使用。@珑珑go @月涩撩人 @海绵菌 @得意家的宝箱 @因你们而飞,当各位首席生活家齐齐坐成一排,41位值友汇聚一堂分享着烘培、烹饪和搞飞机的心得和体会。

魔都剁手团魔都剁手团

进门处,最醒目的就是印有上海分剁标志“阿拉上海”的魔都剁手团易拉宝。

丰富的张大妈周边丰富的张大妈周边

茶几上放着的时丰富的张大妈周边和赞助商喜地提供的精美奖品。

大奖在这里大奖在这里

而最令人向往的大奖,就是润米提供的90分拉杆箱和双肩包。

活动一开始,并没有按照剁主@fenado精心准备的议程是自我介绍。第一个环节直接走偏,成了品尝@珑珑go和@月涩撩人两位手巧妹纸烘培成果的品鉴会。

巧手妹纸的烘培成果巧手妹纸的烘培成果

↑Photo by @珑珑go & @Jeffery

眼明手快的我,抢到了最后一块闪电泡芙!值友上海分剁7.15火热聚会侧记

最后一块归我了最后一块归我了

另外一个打乱剁主@fenado计划的环节,就是好玩的合影时间。早在活动前一天,群里就在暗搓搓地讨论剁主合影时间设置的“良苦用心”值友上海分剁7.15火热聚会侧记

良苦用心良苦用心

结果到了拍照时间,@因你们而飞拿出来的拍照工具竟然是……值友上海分剁7.15火热聚会侧记

跟我说,茄子!跟我说,茄子!

↑Photo by @因你们而飞

值与不值,似乎是张大妈拥趸永恒的话题。交流,分享,拍照,抽奖,大家似乎忘记了时间,不远处的浦东运河,夕阳落在十几米远的河水上,波澜不兴。

盛宴终须散场,短短一个下午的交流和分享,大家意犹未尽。在分享和讨论之间,美好的生活似乎离我们更近了,不是吗?

-------------------------------------------------无聊的分割线-------------------------------------------------

PS: 得瑟一下,从来没有中奖运的我,竟然现场抽中了90分的双肩包!值友上海分剁7.15火热聚会侧记 真是可喜可贺啊!

哈哈,我中的双肩包哈哈,我中的双肩包

-------------------------------------------------另一条分割线-------------------------------------------------

又PS:本文并非聚会全记录,仅仅摘录过程中部分有趣的片段。如果大家对全过程有兴趣,请移步@shakespity的文章

37°C+:比高温更炽热的是值友的激情——值得买上海分剁7.15聚会纪实抢鲜看前言应值得买上海分剁1群剁主@fenado号召记录7.15上海分剁线下聚会实况。——是的,因上海值友人数超多(超500人),分成了1群和2群。两群活动一般分开举办,都很精彩。本次活动官方记录员是@珑珑go妹子,这里我先第一时间将聚会实况播报给大家拉一波热度,之后的详细纪实请关注珑珑妹子的原创哈▲需要shakespity| 24 评论62 收藏25查看详情

至于完整的聚会记录及海量杀猫图片,敬请关注本次活动官方记录员@珑珑go妹纸的原创哈!值友上海分剁7.15火热聚会侧记