吃货的日常零食囤货及推荐

2016-11-08 17:08:32 9点赞 62收藏 9评论

混迹张大妈,其实已经好多年了。一般都是看看比较多,打赏比较多。没有去写过东西(其实还不是因为自己文笔烂呗~)

不过这次打算来鼓足勇气写点撒。一来嘛 晒晒我最近吃的零食,跟大家热络下,互通下好吃的东西。二来嘛 自然是为了金币咯~吃货的日常零食囤货及推荐

所以接下来,我就来一波最近我买的这些国内外杂锦零食吧~

照例 我先来一波零食图。比较乱,大家凑合着看吧~

吃货的日常零食囤货及推荐

OK 图看完了,现在直接步入正题。

※我相信大家如果点图进来,应该一大半是为了贱萌小黄人吧~

1:奥赛牛奶巧克力山楂果

吃货的日常零食囤货及推荐奥赛 牛奶巧克力山楂零食大礼包204g 山楂球山楂条(代可可脂)¥19.9天猫精选

吃货的日常零食囤货及推荐

▲我买这个山楂,不为撒,也是为了这货,也是为了吃下这个神奇般的混搭---牛奶巧克力山楂。不过收到之后,发现吃了下,味道 不好不坏吧~没吃过的试吃下,也算是一种新奇体验吧~

里面拆开内袋的样子,感觉还是满干净的。这次买,送了我几小袋枣夹核桃吃吃,吃完了才想起,要晒个单什么的。不过已经只剩最后一袋了。

2:长思 特级红枣夹核桃仁500g

吃货的日常零食囤货及推荐长思 特级红枣夹核桃仁500g 散装新疆和田大枣 特产休闲零食干果¥36.9天猫精选

吃货的日常零食囤货及推荐

▲ 打开小包装袋,发现里面居然是两粒装的。核桃和枣子配合的口感还不错。应该会回购。吃货的日常零食囤货及推荐

3:【四洲】紫菜即食海苔寿司拌饭紫菜

吃货的日常零食囤货及推荐【四洲】紫菜即食海苔寿司拌饭紫菜 多口味海苔零食小吃40g*4包¥68天猫精选

吃货的日常零食囤货及推荐

▲ 对于四洲这个品牌的零食,印象最深的还是他们家的紫菜,粟一烧,还有板栗。差点忘提他们家的热浪薯片。我觉得他们家紫菜最神奇之处,就是有芥辣味的存在,一般人吃不太习惯,不过本人觉得还是蛮好吃的。

吃货的日常零食囤货及推荐【四洲】粟一烧玉米条薯条粟米条 膨化食品办公室零食大礼包80g*6¥36.9天猫精选

吃货的日常零食囤货及推荐

粟一烧和造型和奇多差不多。不过我觉得还是满脆蛮好吃的。上图是一次他们家做活动,我一疯狂买了的后果。最近他们店铺好像还在做买2送1的活动,觉得合适的可以上。吃货的日常零食囤货及推荐

吃货的日常零食囤货及推荐【四洲】热浪薯片香辣/芥辣/咖喱口味50g 休闲食品膨化小吃薯片¥5.5天猫精选

吃货的日常零食囤货及推荐

之前吃热浪薯片,一直吃的都是卡乐B的牌子的。后来知道四洲也有出热浪薯片,吃了下,觉得还行,反正性价比实惠多了。好像也是卡乐B和四洲一起联名出的。反正吃的味道就行。也就差不多了~尤其是香辣味的,满口香辣口感,味道赞赞的!吃货的日常零食囤货及推荐

4:Calbee/卡乐比 水果麦片

吃货的日常零食囤货及推荐日本进口Calbee/卡乐比营养早餐 水果颗粒果仁谷物800g冲饮麦片¥64天猫国际

吃货的日常零食囤货及推荐

▲ 卡乐比的水果麦片,我觉得都不用多赘述了,好多水果仁,对于我这种具有选择困难症早饭的人来说,也算是一个个大大的福音。泡牛奶,泡酸奶什么的都行。吃货的日常零食囤货及推荐

5:澳洲星曼农庄 进口碧根果仁180g

最近我还入了一款澳大利亚的坚果,据说在澳大利亚这个卖的还挺火的~

反正是被一个澳洲回来的妹子给安利的。就买了点打算补补脑,空口吃下。

吃货的日常零食囤货及推荐澳洲星曼农庄 进口碧根果仁180g 孕妇坚果零食 口感香糯 非炒货¥42.5天猫国际

吃货的日常零食囤货及推荐

▲ 发现这玩意,一打开,吃起来的口感有点潮潮的感觉,以为是品质有问题,顿时很囧。

后来才发现,国外的坚果,都是这样。。。。吃货的日常零食囤货及推荐

推崇无添加,只是脱水而已。。。好吧,为了我的补脑。我就这么吃吧~

吃下吃下,也就习惯了。近期发现他可以和麦片混着吃,发现味道居然还行。哈哈哈。

6:太祖 挑嘴牛轧糖

吃货的日常零食囤货及推荐【天猫超市】太祖挑嘴 牛轧糖 芝麻味 200g/袋 牛奶糖喜糖¥26天猫超市

吃货的日常零食囤货及推荐

▲ 据说是台湾的品牌。之前没吃过。买它就是纯粹试试味道。芝麻花生味还行。性价比还算不错的一款牛轧糖。

好吧,稀里糊涂啰嗦了一把。也不知道会不会把大家给闷坏~

也请大家多担待一下,毕竟第一次写,也只有这样。吃货的日常零食囤货及推荐

• 也算零食大吃客了,最爱薯片为品客意大利版的热辣味,国内淘不到,一直挂念,最近吃到西班牙版的,才发现原来是比利时产的 [喜极而泣] ,其次则是乐事的美版bbq,家附近的盒马特价2包184克的30不到,算下来和国内版差不多了,后面就是卡乐比的披萨味,发觉比较喜欢重口,以前很喜欢乐事的原味,现在不重不吃。国产零食则是双鱼的猪肉干,老四川的牛肉干,明珠的鱼片干,春兴的山楂片,怡达的山楂条,智神的阿胶蜜枣,还有好多,基本上超市零食里吃过三分之一,还有三分之一是我不喜欢的,另三分之一属于我不吃的。

哈哈~牛人啊~ [赞] 吃过怡达的山楂条。感觉味道还是奥赛的好点。不过好像江浙沪地带还是华味亨多一点

奥赛因为是北方产的,所以可能运输和商家的关系,基本我这看不到,不过我去西安北京旅游时都有入手过,感觉怡达的酸度比奥赛的大点,最近不大吃了,改吃小梅屋的蜂蜜梅饼,也很好吃.

• 要是买零食能够出书,我估计我能出个百科全书!
    吃货的世界就是,逛吃逛吃逛吃。
    这些零食里面,我爱吃的也就是四洲的紫菜了,泪奔,口味是不是很特殊,当然,美女都是这样的。我就是狂爱各种紫菜产品,做汤,干吃,包饭,反正就是喜欢!吃过这么多紫菜,四洲算回购率算可以的,买紫菜的时候顺搭过薯片,感觉还好,不过常年混迹张大妈的人,最近已经囤了很多乐事了,哈哈哈哈。

• 零食这东西吧,口味各不相同。所以不予评论

• 这也可以晒单啊= =
    我估计我买零食都买了好几万了……

• 吃过四洲的零食,味道蛮好的

• 要是买零食能够出书,我估计我能出个百科全书!
    吃货的世界就是,逛吃逛吃逛吃。
    这些零食里面,我爱吃的也就是四洲的紫菜了,泪奔,口味是不是很特殊,当然,美女都是这样的。我就是狂爱各种紫菜产品,做汤,干吃,包饭,反正就是喜欢!吃过这么多紫菜,四洲算回购率算可以的,买紫菜的时候顺搭过薯片,感觉还好,不过常年混迹张大妈的人,最近已经囤了很多某品牌的薯片了,哈哈哈哈。
    其他的都是烂大街的产品,没有什么太大的特色,当然有人要说那个卡乐比的水果麦片风靡全世界了,每次说不喜欢吃,都要挨喷。味道不错,可是我不对付,神啊,告诉我,我不是一个人。~~~

• 4531143121.21321