Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

2016-11-11 13:53:41 13点赞 79收藏 25评论

德淘第一单,海淘第N单到手!Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 先来晒下开箱:

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

上一排:德国domol的洗衣机清洁泡腾片和马桶清洁泡腾片,大名鼎鼎的balea安瓶

下一排:德国世家的律动调理液,balea cc霜,欧莱雅的laser×3眼霜,听说超级好用的flink&sauber百洁布,guhl护色洗发水

对于懒癌晚期来说,草一直在心田里种着,但是要拔还缺点动力。碰巧最近强烈长草balea安瓶和德世护理液,加上老妈通知上次买的日霜和眼霜即将告罄,得,老妈为大,开淘!Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

秉持着生命不息,种草不止,手不能只有我一个人剁的精神!一样样来~

*应小编要求,每个商品都加了链接咯,不过都是海淘网站好像显示有点怪怪的?大家凑活着看吧……

1、flink&sauber百洁布

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Allzwecktuch | rossmann.deAllzwecktuch von flink & sauber online kaufen ✓ Kein Mindestbestellwert ✓ Kostenlose Rücksendung ✓ Sicher einkaufen bei ROSSMANN => Jetzt bestellen!www.rossmann.de

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

好便宜好便宜,一包9片才10块钱……一片还超级大,究竟有多大呢?顺手捞了本杂志来对比下Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

干的时候是这样的,好眼熟的质感……一下想不起来像什么了……

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

主要是看中不掉毛!掉毛的百洁布都是耍流氓Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 ,特别是家有玻璃茶几的。因为布很大所以感觉擦起来利索了不少。而且比常用的那种网纱布要薄,容易搓洗和拧干。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

上某宝挖掘了下隐藏技能,貌似温水洗碗不用洗洁精,还有本身非常容易洗干净什么的。有待考证,不过这价位这表面积,一包也超轻的,海淘也不占重量,值了!Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

2、带给老妈的GUHL护色洗发水。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Guhl Farbglanz braun Shampoo, 4er Pack (4 x 250 ml): Amazon.de: Beauty€11.8德国亚马逊

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

买之前小研究了一下,,在德国貌似还蛮出名的,国内倒是听得不多。一瓶不大浓缩配方,据说用量只需要一般的二分一到三分一,无硅好评!主要是看中护色功能,老妈老是嫌白头发长出来不好看,个把月就要奔去染一次头发,太伤了~

回去翻了下价格,再次发现德国的东西都这么便宜嘛……30元一瓶……(参加转运团购买的,团购结束了只能放德亚链接了……德亚只能买4瓶1组的……)

3/4/5 自用的德世调理液,老妈的日霜和眼霜。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

自从在代购那里用过德世的律动洗面奶,疯狂长草整套律动系列!从来没觉得洗面奶能好用到流泪,前段时间天气还热,洗完之不用任何护肤脸上都超软超舒服的Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 。天气变干了赶快囤一瓶护理液来搭配用,之前用的倩碧紫水冬天用还是太刺激了点~

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Dr. Hauschka Gesichtstonikum Gesichtsserum bestellen | Flaconi德国世家律动调理液 保湿型www.flaconi.de

现在三缺一,还差一个玫瑰日霜,准备等天气再干点,刚好洗面奶用完的时候一起补上。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

Balea cc霜是看中balea的口碑闭眼囤的,有20的防晒指数,冬天用着刚好。欧莱雅的眼霜就是此次开淘的强劲推动力!老妈之前在专柜买过两支,这次看到海淘的价格就跟老妈报备了一下——专柜260,海淘115……再去专柜我就是傻!Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布L'Oréal Paris RevitaLift Laser X3 Augenpflege, 15 ml: Amazon.de: Beauty欧莱雅 laser×3 滚珠眼霜€12.49德国亚马逊Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Balea Getönte Tagescreme Beauty Effect CC Cream dauerhaft günstig online kaufen | dm.de芭乐雅cc霜www.dm.de

6、接下来是被种草种成花园的balea安瓶。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Balea Ampulle Beauty Effect Lifting Kur, 7x1ml dauerhaft günstig online kaufen | dm.de芭乐雅 玻尿酸安瓶www.dm.de

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

自己德淘还是非常安心的,之前好几次想通过某宝下手,但是差价实在太大,销量也太大,涂在脸上的东西有点心虚忍着没下手。再后来又看到了已经有专门造假的新闻曝光,彻底在购物车里压箱底了。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

自己淘是40元一盒,里里外外仔细翻腾了一遍,感觉还是很正的,如果能造假造到的德国去,还达到这精细度我也认。

晚上洗澡的时候迫不及待用了一支,没有想象中的难掰开,拿个毛巾垫着一用力咔嚓一声还是蛮爽的哈哈。

看起来挺少的可以倒满一个手心,全部摸脸上还有有剩,脖子一圈也都抹了。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

刚涂的时候就一个感觉——香Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 !习惯了德世的天然酒精味……人工香气太重了一下子有点HOLD不住啊~而且这个香味还好持久的说……

吸收倒是比想象中快,大概30秒?然后拍一拍就一点粘的感觉都没有了。本来打算接着用德世调理液的,后来感觉脸慢慢有点刺痛感就直接盖了一点点黄油了事。网上说刺痛是皮肤缺水的表现,这倒是正常,作为生完娃三年没有做过面膜的黄脸婆,说我不缺水我都不信!

准备先用两天感受一下,到时候有心得再来补充。

——————————————————用了3天的分割线————————————————

补水效果有!这两天大福建气温直降十几度,明显感觉到嘴唇干手干小腿干,但是脸没有干!而且早起脸上出油变少了,不知道里面是不是也有德世调理液的作用嘿嘿。

至于其他感受,什么明亮肤色什么的暂时没看出了,还剩4支+3盒,准备连续用完2盒等到正月再用两盒~

7、以为写完了发现还漏了两个“重头戏”——Domol清洁泡腾片。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布WC-Reiniger Tabs | rossmann.deDomol厕所清洁泡腾片www.rossmann.deBalea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布Wasserenthärter Tabs | rossmann.deDomol洗衣机清洁泡腾片www.rossmann.de

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

效果暂时未知,说“重”是因为重量有点出乎意料,以为泡腾片还是纸盒装的应该蛮轻的,但是拿在手上沉甸甸的,没想到泡腾片这么重哇,莫名的增加了点信心指数怎么回事??Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

拆开是这样的,味道比威猛先生好闻一百倍!就凭这个回购回购。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

另外这个牌子分得超级细啊,什么不锈钢的泡腾片,洗玻璃?的泡腾片,反正能想得到的清洁小分类它都有了……

———————————————————这是算钱的分割线———————————————————

上面说的价格都是直接换算过来的商品价,所有东西加起来是2.9KG,这重量凑得必须给自己点个赞Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 。另外走的是预缴税的路线,反正我大福建已经不指望能享受点“额外福利”了。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

价格放出来大家参考下,运费刚好有9折活动,实付115.2+关税72.88+保险5=193.08,另外还有七七八八的优惠,减了15,等于实际花了178.8。对比了下最便宜的抽检路线3kg运费也要230了,心理平衡了~

结算的时候其实给了一个扣税和重量的海关申报单,有些比买的便宜有的又比买得贵傻傻看不清楚,这次我总共买了504,海关默认的申报总价有600多,门道太多懒得研究了。大家想买的自己参考下重量吧,还是比较准确的。

Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

蛮用手机算了下,具体税多少忘掉了,用重量和实付折算了一下,安瓶一盒到手价应该是51块吧!吧?吧。数学实在不好……见谅Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布 。刚去瞄了眼海外旗舰店平时卖75,双11卖58,我知足了!!至于淘宝……虽然价格真心动人,但是实在不敢拿脸面冒险……想不通本土都卖40的东西,那些漂洋过海的也卖40多到底赚什么……

另外德世调理液才买110,海关难道按照227扣的税?心碎一地。不过算了下到手价大概是128,比各种靠谱的不靠谱的淘宝价都便宜,被治愈了!!Balea安瓶和德世律动系列一生推!还有德淘的抹布

加了运费又加了税,但是还能做到这样的价格,真心觉得继美淘和日淘后,又一条不归路向我打开了大门嘤嘤嘤~已积极投身下一波,到时候再来报战果!

不知不觉写了这么多,饿死了,觅食去!

Allzwecktuch | rossmann.de

Allzwecktuch | rossmann.de

L\'Oréal Paris RevitaLift Laser X3 Augenpflege, 15 ml: Amazon.de: Beauty

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

巴黎欧莱雅 奇焕护发精油 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养护发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润72h润发乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油女发油柔顺顺滑干枯发改善防毛躁烫染受损润发护理

欧莱雅(LOREAL)精油润养润发乳100ml

巴黎欧莱雅 黄金发膜双罐套装精油护发柔顺洗护顺滑修护滋养

巴黎欧莱雅 黄金发膜双罐套装精油护发柔顺洗护顺滑修护滋养

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光润发乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光润发乳

L'OREAL 欧莱雅 专业进口护发素200ml炫色绚色润采护发乳染后护色护发精华滋养护发素秀发柔顺 dsolyslxhxlxshfr200ml

欧莱雅(LOREAL)多效修护润发乳 50ml(赠品,请勿单独购买)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油润发乳 奇焕垂顺

欧莱雅(LOREAL)奇焕精油护发素100ml奇焕炫亮润发乳(赠品,请勿单独购买)

GUHL 丝绒兰花护发素 200ml

GUHL 丝绒兰花护发素 200ml

• dm总是过不了啊,怎么破

换卡换IP换浏览器各种换,实在不行……找人代刷……

今天下午刷过了 =

• 那个抹布一块能用多久?

才用了几天,目测很耐用!用个个把月问题不大。

• 楼主从哪个网站淘的这些东西,可以直邮吗?

链接我都放上啦,基本都是DM和rossmann这两个网站的。都是要通过转运滴~

• 楼主用的什么转运?

欧洲GO,一直用他们家感觉不错没对换过。

• 楼主这个有点像欧洲go的团购买的啊 [皱眉]

[期待] 张大妈果然大神多,部分是滴,毕竟每一家分开买也麻烦,一起团方便嘛~

• 抹布也要德淘。。。。

哈哈,纯属凑单嘛,毕竟又轻又便宜~

• 求教,坐标福建

我大福建……被税什么的是宿命……海淘乖乖的走包税或主动交税的线路吧,其实最终到手价对比下,倒是并没有贵啊~

• 对抹布疯狂长草,R家怎么也刷不过,楼楼是用什么卡刷的??

这一单是直接走的转运团购,等于转运代刷了。但是试过visa全币卡,刷过了~

• 楼主分享的商品都是哪个德国商家买的?德国走的哪个转运?长草了。。。。希望也淘一些。。。

主要是ROSSMANN和DM,网上搜索教程还蛮多的。转运走的是欧洲GO,还不错~

• 我也跟风去欧洲GO团购了一堆的清洁布啊,泡腾片啊,安瓶,真的好用到停不下来,就是运费有点小贵,发现凑到10KG更划算一些,下次还是得找人拼单!

• 安瓿应该用敲。对着最上方白线那一圈用锯刀或剪刀,借助手腕的旋转力,敲!

[得逞] 熟能生巧,已经发展成徒手生掰了!

• 懒得再编辑啦,直接补充在这里。balea到现在用了1盒+2支,昨晚停用。停用是因为感觉吸收变慢了,不知道是不是可以理解为补水效果达到了?反正见好就收,昨晚停用今天脸部软软的感觉有保持住!准备停至少一周,看看是不是反弹什么的~

• 请问用的哪家转运公司?