能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

2016-11-19 15:44:09 27点赞 80收藏 32评论

同类型产品的就搭个顺风车,借鉴前辈的晒单,方便值友参考。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评保温杯or咖啡机?Wacaco 超便携 Minipresso 咖啡机一、前言关于便携式的浓缩咖啡机,我们先看看市场上目前有什么选择,smzdm上晒过的有:HandpressoWildHybridFrenchPress便携咖啡机HandpressoWildHybridFrenchPress...182692793 COldish能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评Handpresso Wild Hybrid French Press 便携咖啡机其实东西已经到手一个月了,只是杯子和咖啡易理包没有到,现在都凑齐了一起来晒。HandpressoWildHybridCoffeeMachineHandpressoWildHybridCoffeeMachine...8093209 xuekun_0512

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评Kickstarter众筹产品:Nomad Espresso Maker不插电便携手压式咖啡机认识张大妈两年多了承蒙张大妈对我性方面的启蒙(性价比)也剁手无数次现在基本王水洗手本来想一直就这么安静的潜水偶尔也就捡捡便宜白菜不...163332425 发条酱的爸爸

先简单说说我的咖啡历程,重点在分隔线之下,可跳

从大二暑假去咖啡厅打工开始就迷上了咖啡,当时在咖啡师的细心培养下,多多少少学了一些咖啡的手艺,从意式浓缩到手冲,都已经到了能够出品给客人的水平 ,当然也会做几种不同风味的意式咖啡。除了以上几个好处之外,有一个坏处,就是速溶咖啡已经满足不了我了,从此走上了一条不归路。

后来自己了解了一下咖啡机,发现这根本不是学生的玩的东西啊,家用的级别的都不便宜。想想,几千块钱的东西,一天可能就做一次,烧水升压准备半天做一杯出来没5分钟喝完,然后在洗半天,这可不是合算的事情能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 。当时就选择法压壶来解决问题,淘宝买的手磨,勉强度日。东西毕业之后放家里了。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评后来读研,被老板派去重庆某学校做实验,一周有3到4天都要熬夜,搞的早上萎靡不振需要点提神的饮料,因为咖啡装备没有带来,只好去网上买一些挂耳包还有袋泡咖啡解解乏,这类咖啡说实在确实方便,不需要做准备,品质也还可以。然而在微博上面看到了别人安利便携式咖啡机之后,这一根草就默默的长了起来。经过调查,了解到了一些这一块的产品信息。

====================== 正文 =========================

几个同类型产品之间的犹豫。首先是WACACO让我了解到这一类产品的,稍微做了一些功课,WACACO的特点是轻便小巧,价格实惠;MEDENO的优点是连续萃取,还有压力表等等,不过这个价格有点贵能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

后来微博上面看到的牌子,Barsetto,稍微了解了一下,是意大利的一个牌子,起源于19世纪,貌似历史悠远的样子。去天猫店看看,咨询了一下客服MM怎么店铺东西都没有评价,解释说是店里的东西全部刚刚上架产品,赶在双十一做一波活动,这款咖啡机原价499-100=399。稍微看看,不只有卖携带咖啡机,还有卖家用咖啡机。犹豫了几个小时,对比了一下,和WACACO比,用料更好一些(更重能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 );和MEDENO比,价格有优势,使用也方便。仔细考虑之后,399价格相对来说也不贵,而且官方质保2年,就当做小白鼠试一试新产品。这个产品目前天猫的Barsetto品牌店有卖,听客服说京东将来也会上架 。

淘宝搜索链接

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评barsetto_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

淘宝搜索barsetto的结果如下:

百度搜索如下:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

相关信息很少,看起来是非常新的一个产品,简单介绍一下。

官方参数如下:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

个人看法,说老实话,580g相比于WACACO的180g确实多了些分量,不过他的做工和用料明显要强,个人还是更看重产品自身的耐用和品质,在重量适度的前提下,不漏气不漏水才是重要的能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评,我可是希望这东西能陪我度过读研的岁月呢能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

以下是官方介绍的咖啡制作方法:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

相较于其他产品,优势在于把胶囊和粉的功能二合一,不过胶囊必须使用它们销售的,是一个缺点。

接下来开箱:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

由于咖啡胶囊不通用,在店里顺便买了咖啡胶囊,开店特惠,一盒35,里面有10个,共52g。

防伪标签

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

仅用于中国大陆地区能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

包装很精致,很赞能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

全家福

保修卡,使用说明(中英文能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

全部由拆开,这里拍照的时候忘记了,胶囊用的固定配件塞在上部的口里面,没拿出来。能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

配件细节展示:

顺序是从上到下

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

打气筒。垂直大气,比较好使力。不过,上面的橡胶圈清洗的时候会掉,如果没有这个压力会泄露,就不能做咖啡了能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评。我就弄丢了一次,还好在地板找到了。

稍微旋转盖子杆就会弹上来。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

水仓内部,侧壁有标刻度,没拍出来

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

水仓底部,胶囊固定的配件塞在里面。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

配件拿掉是这个样的(左上)。

粉仓。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

从左到右分别是咖啡粉勺,杯子的盖子(后面展示),粉仓,酿造密封圈(盖在粉仓上面的)。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

咖啡底座,固定胶囊和咖啡粉仓的作用。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

菊花,萃取的咖啡从中间出来能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

杯子,有隔热作用,官方说这一个杯子有200g能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

金属圈下方还有一层橡胶圈。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

说明书里面的图。比较简单,没花什么时间就琢磨好了。

用之前全部水洗,然后用开水烫,基本没有什么异味

先看看咖啡胶囊的使用。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

这个是他们的咖啡胶囊的样子,内含5.2g,卡莉奇朵,另外还有阿拉比卡和罗茵旦西瓦。我只听过阿拉比卡能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

组装和萃取过程。

拿一个胶囊出来,把上面的部分拆开。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

盖上底座。旋紧。一定要记住。

加水。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

打气的盖子也要旋紧。

过程非常快,大概2分钟就准备好了。

特意录了视频:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

出品过程。打气大概15-20次左右开始出咖啡,大概到40次左右萃取完成(大部分是这个情况,官方数据是胶囊要加压到13-15bar,粉是8-9bar)。

出品的图。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

咖啡油比较丰富,闻起来很香,让我想起了当年在店里打工的岁月。能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

萃取完成后的样子。

接下来是咖啡粉的使用。

方法非常类似,就是把固定咖啡胶囊的配件取出来,

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

illy的粉能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 ,某东特价买的。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

可以用咖啡勺吧粉压实一下。

盖上灰色的那个密封圈就可以装上去用开始萃取了。

萃取过程比胶囊版快一些。粉比较容易出咖啡,大概压了10次就有了,25次左右就萃取完成了。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

出品,也非常的香,illy的粉比胶囊喝起来更加苦一些能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 ,加水冲成美黑之后很好喝,有点回甘。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

萃取后的样子,咖啡饼有点水能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 。可能是粉要压更实一些吧。

用数据来说一下咖啡萃取,首先是咖啡粉的重量,官方的胶囊是5.2g,自己用咖啡粉的话,一勺是6g左右,压实一些能到8g,倒入粉仓之后要压实。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

实验室的天平能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

萃取出来的咖啡不敢往量筒里面倒,我就用水代替。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

刚好是25mL左右,不过实际操作会有偏差,这个出品的量是加水到espresso和MAX刻度线中间的位置。

简单评价一下出品,下图来自百度百科。咖啡制作在用量和出品的量上面还是比较吻合,某种方面来说是比较合格的。压力没办法测,不做参考。温度上面我是刚刚烧开的水,不过萃取过程肯定只有大概80到90度吧。萃取时间上面由于这种咖啡机的萃取方式无法满足在30s内连续萃取出30mL的咖啡,我的视频演示可以看出大概是2分钟的全过程,前面大概30s是打气增压,这一点是这类产品妥协的地方。

为了晒单我都违反了不带食品(咖啡粉)进入实验室的规定了。能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评 当然那一份咖啡粉是被我丢了,毕竟这个天平平时都是称化学药品能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

然后就是清洗过程。全程水洗大概3分钟可以全部冲洗一遍。注意金属部件会烫,全部用水冲一遍,放着风干,如果需要早点收起来就用纸巾擦一下。再次提醒,打气筒的橡胶圈不能弄丢!

展示一下做的美黑和卡布:

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

做美黑的时候,要注意热水从杯壁缓慢倒入,不能把咖啡翻搅掉,才是一杯合格的美黑。不得不赞一下illy的粉,喝起来有一丝丝回甘,回味很棒。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

奶的量没掌握好,而且杯子小,倒入的时候没有混合均匀,做的有些差能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

计算一下原材料成本用粉的话,京东买的illy的粉,79元,250g, 一次大概8g的粉,可以做30杯左右,加点开水做成美黑,平均下来一杯3块钱不到,相对来说还是比较合算。

使用总结:

这款产品的咖啡出品比较合格,使用也没有什么难度,清洗相对方便。使用熟悉了之后,不考虑烧水的时间,从开始制作到喝到咖啡大概也就是3-4分钟的事情,(意式浓缩我一般是两口喝完,做成美黑或者拿铁、卡布之类的会稍微多花点时间品尝)结束了之后冲洗大概也是3分钟,然后放好风干,用纸巾擦干也可以。

优点:

1. 咖啡出品不错,操作简单,清洗方便。

2. 整体结构完整,带隔热的杯子,能用胶囊也能用咖啡粉。

3. 用料作工不错。

不足:

1. 咖啡胶囊必须使用自家生产的,星巴克雀巢等咖啡胶囊都不能用。

2. 打气筒的橡胶圈有点容易脱落,清洗的时候要注意。

3. 508g重量相比于wacaco重了不少。

该类型产品的购买建议:首先,不方便或者没有预算购买比较昂贵的大型咖啡机的的咖啡爱好者,这类产品是一个比较不错的尝试。毕竟集携带和快速与一身,当时在咖啡出品的质量上可能会有一些妥协。毕竟可以用来放在家里,办公室,学校宿舍等地方来做,价格相对便宜而且不占地方。对于经常长途出差又喜欢咖啡的朋友,也是挺不错的一个路上伴侣。

后面是随手拍的,和别的一些东西的大小对比,拍照技术说实在水平低,请见谅能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

普通的包包都能放得下。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

说实在的,只要带上这个就可以做咖啡了,这样子体积就小了非常多,随便一个纸杯就可以装着喝了。

能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

和各种东西大小对比,手机是红米note3 (5.5寸)

OK,谢谢值友欣赏,有什么不好的地方请指教能用粉也能用胶囊:barsetto 便携式咖啡机 开箱简评

Barsetto Tripresso BAH010N 意式胶囊便携式咖啡机

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

• 看胶囊和nespresso长的挺像 [想一想] ,不兼容么?

手上没有胶囊,没试过 [皱眉]

• 兼容Nespresso胶囊吗?

外形确实很相似,手上没有胶囊,没办法测试。。

• 看了操作步骤,感觉是个健身器材~

说实话,加压的时候有点重,,还好是纵向的

• 粉仓的旋钮好拧下来吗?我买了个staresso,用几个月后拧下豆仓需要俩大汉合力了。。。

目前使用约一周多,没遇到这个问题,你那个会不会是降温后负压了?

staresso是因为粉碗设计大小有点问题,你给客服写邮件,他们会给你免费换新的。

• 看了全文发现,这个跟STARESSO二代也太像了吧?加压原理一样,粉碗的设计(黑色塑料底座+金属内碗)以及黑色粉勺的设计都完全一样!去谷歌搜了一下这牌子,看到个应该是官网的网站。提供7种语言选择,但是点进去都是同一个中文网站。确定这是个意大利牌子吗?先不说STARESSO拿过红点奖更可能是原创的,至少别人的官网是真的提供七八种语言呀~

感觉和staresso很类似,特别是staresso一代。

一代不太了解,我只有二代,我说的这几个部分跟二代完全一样

• 130买了个爱乐压 [皱眉] 。然后爆料小编不给过

这是今天看见的最令我悲伤的消息,小编啊,小编,,,,,

我也是。。最悲伤的消息,只能买个好乐压了 [手慢无]

• 改进版的爱乐压啊

• 假洋鬼子么?官网语言栏里排第一的是中文,第二位是英文,总共七八们语言点进去其实都是中文。FB主页也只有英文和中文信息,没看到意大利语……

可以的,我试过

• 百度关键词新宝和barsetti

• 百度关键词新宝和barsetto,这个产品是国内小企业的国际模式推广的产物,和意大利没多大关系,技术难度不大,所以几百块的东西质量和staresso半斤八两吧,我猜的。。 [观察]

这类便携式做意式的,都当做玩具玩或者是不喝会死星人外出用的。就算用奥斯卡这样的家用半自动还有发烧友觉得压力,水温不够稳定,何况是这类小玩意。而浓缩出品的品质对温度,压力,压粉等变量的影响比单品敏感得多。所以这类产品就当买来玩玩不比深究 [尴尬]

奏是奏是。。 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 分析天平~···········

• barsetto 这个假洋品牌,居然山寨人家STARESSO的最早一代产品,还宣传自己是意大利的产品,欺骗消费者,真是无耻到家了

• 拜托这样的文章也敢出来混,看看央视《我爱发明》介绍的真正原创设计发明便携式咖啡机是staresso,barsetto 这个假洋品牌,居然抄袭山寨人家STARESSO的最早一代产品,还宣传自己是意大利的产品,欺骗消费者,真是无耻到家了

• 有钱人!我没钱买illy的粉,却来这里看咖啡机 [装大款]