Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机 开箱简评

2016-11-18 11:16:17 10点赞 8收藏 47评论

嗯,Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评 这货确实是我一年前在新蛋买的。对,新蛋还在Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评 。当时入手价格是341.5,现在天猫好像还要499,真保值啊!

Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评Philips/飞利浦 SHP9500开放式耳机头戴式重低音HIFI发烧监听耳麦老旗舰,三频均衡¥499天猫精选查看百科详情

下单两天后,从美国洛杉矶仓库发出了。漂洋过海到了我手中,没有被税,还是挺好的Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

呃,之前用的还是小米1s,拍照的画质只能这样啦,大家就将就看吧Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

到手里就是这么个袋子,国内是天天快递,包装还是挺简陋的,就一个袋子,凳子上是1块钱的坐垫背景Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

从包装背面就能看出来,里面是什么样的气泡保护。

嗯,乱入的

打开后,就只有这个盒子了,别的啥也没有,(是不是海淘的东西都是这样?)包装正面就是shp9500的样子了。

封箱贴,完好的。虽然不管什么用,但看到新的还是挺爽的。背面就是一些介绍,吹它怎么怎么好的。

打开盒子,实际上是两个盒子,这是里面的盒子。打开之后,就一个黑纺布包的耳机

取出来,拿掉套子。呃,就剩这两个家伙了,

耳机本体和一根公对公线,这根线非常长,好像是3m来着。从来没有展开用过,都是扎了一大段的。Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

可能要算上一包干燥剂?内容物真是简陋到不行,还好买之前已经知道了,不然指不定怎么怀疑这货的真假呢!对了,还有一个转接头,不过一直没用到过,现在不知道在哪了。

耳机就是漂亮,大,别的自己看吧。左边有个L,对应的是右边的R,俩个字母都不在中间,逼死强迫症啊,幸亏我不是。还觉得挺好看Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

容易磨到的地方还贴了塑料贴保护,用到现在我好像还没撕Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

另一边的保护

两边各有一个小贴片,标注左右的

两边都可以调节长度,有0-6档,随你头怎么大也能罩住Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评

总结:作为一个烧了一下就退了的小白机友,我还没研究到玄学那么神的地步,充其量还是起步的水平,就随便说说吧。

优点:1.耳机到手,不可忽视的就是它的体积。SHP9500这货确实很大,当初也是因为大戴着舒服,才决心入得。

2.得益于大,SHP9500的扬声器有50mm的直径,这就给了它更丰富的声场表现,简单说就是听得舒服。

3.表现高中音都不错,别人说低音潜不下去,我听的话,感觉正好,不是很轰耳朵的那种程度。对高中低音的要求,主要还是看平时听什么音乐。有人说SHP9500的声音就像白开水,是什么就是什么,平淡。但是我就是喜欢啊,世上没有绝对完美,只有相对完美。

缺点:1.很保暖,冬天的时候可以当耳捂子用,夏天就感觉不太舒适了,但也没太夸张,空调房还是没问题的。

2.这货是开放式的,有人可能不懂,开放式就是你戴耳机看片时的声音,别人站你旁边也能听到。当然了,别人能听多远取决于你放多大声音,开最大的时候,和小音箱似的。

3.线太长,用的时候不太方便。当然,你戴着看电视还是很不错的。换线的话我不太建议,桌面使用,用扎带固定一个长度就好了,换的线可能还不如自带的。

总体来说,SHP9500表现很均衡,初烧的小伙伴入了它,可能就不需要再入别的了Philips 飞利浦 SHP9500 头戴式耳机  开箱简评 。性价比还是比较高的,但选择机型还是要看自己听音乐的类型。我也是小白,只会瞎扯扯,大家有购机欲望的建议去耳机论坛去灌灌水。现在轻便耳机用的是潜韵39,当然价格就是39了,感觉性价比超高,不在乎外形的可以入个玩玩。

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 你是没看到歌德耳机的包装,那才叫简陋,700多的耳机都像是山寨厂的做工,好歹人家山寨厂外包装还挺鲜亮。

想想它把钱都花到扬声器上,你就开心了。(只能这么安慰自己了)

但是你看看它配的那线,天哪,用来上吊都嫌粗。难看的没有朋友啊,不敢戴着出街,而且还不能换线。9500好歹能换线吧。耳机界这么不注意形象的也是没谁了。看看人家大法,铁家,森家各个娇艳无比。

• 然而现在300块了 [哭泣]

更值得入了 [傻笑]

• 双十一天猫319 [傻笑]

还好吧,一年才降了30,比不上kindle还会增值,比其他还是可以的

• 飞利浦耳机现在还是自家出的吗?

好像剥离了吧

• 居然用潜39,

没钱,39性价比高啊

• 双十一319拿下的,比105块新蛋搞的JBL的j55好些,就是带着有点松,楼主带着感觉松吗,低头看手机有时就会往下掉 [尴尬] ,本人脑袋不小,头身比没问题

还好,不太松,没遇到你那种掉的感觉,不过这种重心就在耳朵附近,可能是你没戴紧

• 说9500白开水的基本都是用手机听的,上次大妈有个帖里我建议9500用砖或上放,被喷了一脸有砖有放谁还买9500,好吧,我只想说这种人这辈子注定只能听个响

推荐个9500能用的砖或者放吧

赞你,大部分人的想法就是便宜没好货,眼里只有akg跟森海,白牙,无力吐槽,继续听我的9k跟9.5k去。

• 楼主写的虽然简单,但是形容的已经很到位了,其实小白完全可以看楼主写的来选择买与不买。 [装大款]

• 去年同新蛋米国直邮入的用到现在很满意,带着很舒服眼镜党无压力,略松低头的时候容易掉下来,都说调音白开水不过个人还是挺喜欢的,前两天跟风剁了松下HD10感觉做工更好一点,听起来各有千秋,木耳觉得都挺好了 [喜极而泣]

你收到的是HD10E还是HD10GK啊 [期待]

盒子仍在单位了,周一拿到盒子好好看 [坐等]

• 接 HifiMan EF2A 放桌面上,同事最喜欢拿我耳机当外放

我家三个外放耳机,我也不知道为啥搭到了头买了三个开放式耳机干嘛。9500 598 爱丽丝M1

3个哪个好听

• 声场好评,比100abn高不知道哪去了 [得意]

• [击掌] 哈哈,字数补丁

• 高音低音都上不去下不来,有齿音不舒展

换线有惊喜 [邪恶]

额,没大影响吧

• 这玩意我用了好久,优点就是佩戴舒服,缺点就是都差不多。

• 又11的时候说是399-80-20?

• 我也是那个时候同价新蛋海淘的!

• 我也是潜39 + 9500,不过另外还有个双木三林 m6 [邪恶]

• 我一直觉得这货跟馒头是有一比的,只不过没有馒头漂亮隔音,总的来说,就是我们穷人的好东西!

• 39的外形也挺好看 [期待]

• 666 [击掌] 紫薯布丁