寻物志 篇三十九:宝宝的第一件睡眠小玩伴:Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

2016-11-30 11:23:46 5点赞 21收藏 27评论
宝宝的第一件睡眠小玩伴:Fisher-Price 费雪 声光安抚海马【包邮】Fisher-Price 费雪 声光安抚海马 蓝色 毛绒玩具 0岁以上这款费雪小海马毛绒玩具长度约22cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适...¥89网易考拉海购查看百科详情

前言:

明年春天才出生的宝宝,家里那位现在已经迫不及待开始入手玩具了。说是提前买,先玩一会可以散味,更加安全一点。。这个小海马也是玩具界的小网红啊,身边的同事也是常有提及,黑五就下单了,今天就到了,顺丰很快很安全。。先看下网站上的自己介绍:

玩具,特别是小朋友的玩具,一定要买大牌子,大牌子,只是安全有保障,对大人来说可以放心一点。。毕竟小孩子还小,抵抗力不强,所以提前买来,先散散味道,隔着肚子让宝宝听听大海的声音,那么躺在床上的她也就不会无聊了。。。。

开箱体验:

▲网易考拉海淘的包装的辨识度还是蛮高的。。个人一直还是蛮信任网易的。感觉应该算是蛮靠谱的吧。那么对他做的海淘还是比较放心的。收到后看外观,整个包装完好无损。

▲拆开包装,一只憨态可掬的小海马就是出现在你眼前,安安静静得躺着,颜色不醒目,但是蓝的比较舒服,对于小孩子来说,体积还是算大的。包装也没什么特别的地方,普普通通的。

▲拆开里面的包装,小可爱就快出来了。。。脖子是被挂在纸板上,起到了固定作用。

▲细节图,毛发摸上去还是比较舒服的。头上有个多余的线头,需要剪刀剪一下。整体感觉还是可以的,但是粗略摸下,好像跟国内的玩具也没什么区别,但是作为玩具界的网红,红也是有一定道理吧......外观看不出有什么区别,那么也许在材质方面什么的,可能区别大了吧,想着国外的比国内的安心一点吧,这样想想心里就平衡一点。。。。。

▲背部的玄妙,撕开来,里面有个扬声器,声音大小,开关都在里面。。。里面塑料的可以拆卸下来,剩下的东西就可以清洗了,由于小海马可拆卸,在清洗方面相对来说就方便一些。

在网上搜了下关于这种带电子玩具的清洁方式:可先用湿布轻轻擦抹,后铺上纸巾,用吹风筒吹干,这样脏物会吸附到纸巾上。另外还有个办法就是用一个塑料带把要清洁的毛绒玩具放进去,然后再放一勺小苏打粉,然后把塑料带的口封紧,让毛绒玩具在塑料带里面充分地翻滚,让每个角落都粘满小苏打粉.大约十五分钟后,把毛绒玩具取出来,用吹风机把上面的小苏达粉吹干净.就大功告成了!

这两种清洗方式,我本人都没有试过,下次各位亲试过后,跟我分享下,我再去尝试,谢谢!宝宝的第一件睡眠小玩伴:Fisher-Price 费雪 声光安抚海马

▲这个小海马的特色功能出现了!在后面开关开的状态下,只要轻轻按压一下肚子,可爱的小海马就会发光,带有轻柔的音乐、摇篮曲和海洋的声音,安抚宝宝,五分钟过后,音乐声会渐渐减弱直至消失、灯光也会变暗,主要包含8首摇篮曲。。比较柔和,比较舒缓的音乐,具体哪几首歌曲,感觉都比较熟悉的旋律,大家可以去网上搜下。。。

▲最后,来一张准妈妈与小海马的合照,这样看上去还是蛮有爱的,蛮温馨的,照片这样看起来,感觉肚子特别特别大,像藏了一只大西瓜。。。。。。。放着旋律🎶🎶,小宝宝你也一起听吧......👂👂

=================购买意见分割线====================================

意见和建议:

首先,没有必要被网上的低价和折扣了所心动,所恐慌,因为这个价格会一直有,买的时候问问自己内心,是否真的需要,我个人感觉玩具是需要买的,但是是否需要在宝宝还没出生的时候买,我个人觉得没有这个必要,我主要是准妈妈她已经魂不守舍了,我也就只能顺水推舟了,我觉得男人还是比女人理性点的。其次,对于这个玩具本身,会发亮这个事情,真的对小宝宝好吗,在黑暗中看对宝宝的眼睛什么的会有影响吗?我个人持保留意见。最后,这个玩具的可玩性,我觉得宝宝的新鲜感最多也就一周吧。还有一点,买玩具一定要买有牌子的,安全卫生最重要!

好了,谢谢各位观赏!希望能多多打赏,多多益善!谢谢!😁😄😄

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 婴儿玩具缤纷动物布书+趣味尾巴布书

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 多功能双语音乐智玩学习桌DWN37

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

Fisher-Price 6-36个月早教学习桌六一送礼礼盒-3合1缤纷多功能游戏桌HMY02

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教卡套装

Fisher-Price 费雪 早教卡套装

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price 萌宠羊驼趴趴乐毛绒玩偶

Fisher-Price 萌宠羊驼趴趴乐毛绒玩偶

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

• 没啥用 宝宝并不感兴趣 虽然这玩意儿基本上是标配。

哈哈 是的属于标配系列 但是没什么用处 感觉

• 没用。。。差评。。我买了10个月,儿子基本没怎么玩过 [损失几个亿] 我也是第一个礼物给她

哈哈 感觉是想买来自己看看

• 孩子小的时候海马声音太大,孩子大了这玩儿意基本就不爱玩了,现在已经送人。。。

我觉得觉得到时候 可以送人的。。

• 我家是长颈鹿 小孩特喜欢 只要想睡觉了自己爬过去按响 半夜要是醒了也会自己按响再睡 长按是关闭 还是宝宝发现的呢

也是这个牌子的吗

对 但是貌似没有海马好 只有一个开关 不能调声音,小孩开始也没感觉的 等大一些才会表现出喜欢 一岁多吧

• 二十年前爆红小鲜肉现flop十八线艺人的老婆建群卖过这东西,当初忽悠大家内地市场没有只有WW有,售价288,她说内测拿到一批给微博群福利,让大家随便给钱,呵呵…后来我就退群了

好想知道是哪个艺人啊

还有这个爆料!吃瓜群众来了

• 没任何用处

• 虽然海马比猴子好,但是海马的肚子婴儿按不下去

• 宝宝小时候喜欢,大一点就不喜欢了

• 给俺儿买了一个小熊枕头,结果现在离不开了,一到睡觉就要,现在是走哪拿哪!

• 从出生到现在两年多了,娃基本没正眼看过它

• 哈哈 我家买了个小猴子 宝宝很喜欢

• 讲真,小鹿比海马好。小鹿的会放几遍歌曲,时间更长,而且后面的时候灯光自动熄灭,声音也会变小,更适合哄睡

• 我家也有一个

• 娃现在七个多月了,前几个月根本不看只能用来垫背,现在抱起来就啃 [喜极而泣]

• 这个我们家也买了2只,前4个月感觉还好,之后宝宝有自己意识了,基本都不碰,不要玩

• 没有用 现在就是啃

• 小时候无感,到五个月开始喜欢小海马了

• 娃前6个月完全无感,6个月后开始喜欢,睡前能抱着玩好一会儿