常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

2016-12-14 13:51:03 108点赞 440收藏 168评论

为了这篇测评文,我花了两个星期的时间常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己,从每天一片到每天两片,真的是有点心塞的常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

千万不要学我,我这是为了能快点测评,平常还是不要贴面膜贴的那么勤,会有问题的= =常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

话说回来 开始今天的正题

这两周试用了大概十几种面面膜,都算是现在网上卖的比较好的面膜,所以也就选择了这些面膜去做了一个测评,主要从包装、膜布、用前肤感、用后肤感、气味这几个方面来说。

当然,所有的评测所表述的都只是我的个人感受。肯定有你不知道的也肯定有你没用过的,有些是国货,所以嘴下留情常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

博领男士亮肤净爽面膜(果纤维)

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己博领亮肤净爽 男士面膜 冬季补水提亮肤色控油保湿去暗沉淡化痘印¥69天猫精选

膜布感受:

较为轻薄,有一层塑料膜。对于我这种脸比较长的人来说,这个面膜还是太长了点,而且宽度不够(我脸绝对不宽),眼空很小,基本上我的眼睛的三分之一是在膜布下面的。最重要的是,面膜贴在脸上我想调整位置的时候出现了一个BUG,在我拉扯面膜边的时候,面膜居然被我扯下来一块- =,撕碎了!!!!!什么鬼!纸做的面膜么!!!

精华多少及状态:

精华还是比较多的,看起来也不是很粘稠。

肤感:

比较贴合,我是比较敏感的皮肤,贴上也不会觉得刺激啊什么的。

用后肤感:

我没有立马去洗,体验了一下肤感,精华液还在脸上,就感觉比较粘稠了,很久很久也都还留在脸上,不会吸收掉。

气味:

气味上来说应该是没有添加香精,从成分表上看,也没有香精的味道,比较自然,能够接受。

★★★

欧莱雅男士火山岩淡痘印保湿面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己L'OREAL 欧莱雅男士火山岩淡痘印保湿面膜5片 控油补水 舒缓肌肤¥89天猫精选

膜布感受:

看起来比较厚的样子,红红的一大张,不过是深红色,虽然厚,但是贴合度是我用的这么多面膜中最好的一个,真的是完全无皱纹贴合= =眼睛鼻子嘴巴的孔洞也开的十分合理,完全不会遮住,虽然厚重,但是也不会滑落,就是颜色吓人了点- -不知道会不会有色素附着。

精华多少及状态:

精华比较多,比较粘稠,虽然包装上面宣称不会滴落,但在我拿出面膜的一瞬间,它还是滴落了出来...粘粘的稠稠的...有种...咳咳,没啥。

肤感:

凉,凉中带刺,冬天还是别用了吧各位,真的不太合适,其中是添加了薄荷成分提取物,所以真的凉。他宣称是淡化痘痕的,但是对于还没有好的痘痘来说,就是又刺激又疼的感觉,建议脸上有没好的痘痘和伤疤的骚年们就不要使用了,真的是疼,蛰的不要不要的,不过过一段时间之后就好了,就是刚贴上去那会真的是疼的不行。

用后肤感:

留在脸上的精华液很神奇的并不让人觉得黏腻,反而感觉还是挺清爽的,当然,当我用水冲掉的时候,我深刻的感觉到什么叫做透心凉心飞扬= =,冷的我的脸都木掉了。洗后不觉得干燥,他的保湿补水的功能还是蛮不错的。

气味:

气味不错,大部分男生应该都能接受= =,不娘也不直男,个人还蛮喜欢这个味道的。

吾尊合动能醒肤保湿面膜贴

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己韩束吾尊男士面膜贴补水保湿控油去黑头痘印清洁收缩毛孔护肤品¥59天猫精选

膜布感受:

轻薄,有一层无纺布的衬膜,可能是由于太薄了,并不是很好贴,眼睛的孔也不是很合适,位置有些偏,对于我这种嘴巴比较大的人士来说,贴在嘴巴上的感觉着实是不太好
透气性是可以的,贴合度也可以。

精华多少及状态:

精华比较多,拿出来的时候各种往下滴...看起来还是有些粘稠度的,不过贴上感觉还好。

肤感:

的确是有醒肤的功效,整个脸凉凉的感觉,但是并不刺,还是蛮舒服的,大概因为我是敏感肌肤,有些地方的皮肤会觉得有些痒。再有就是贴在脸上的感觉比较紧绷,有点难受。

用后肤感:

敏感肌肤慎用!!!!!!!撕下面膜以后才发现原来刚才觉得痒的地方起了一个黄豆大小的疹子= =...虽然说不排除可能是我的皮肤比较特殊,但还是建议各位敏感肌肤的骚年们慎用...不过保湿效果还是很不错的,洗后也不会觉得干燥,好像涂过了一层保湿霜的感觉,不是敏感肌的干皮可以选择这个面膜。

气味:

气味也还不错,唯一的问题就是和一叶子面膜的味道一模一样= =韩束再大好歹也换个香精吧

★★☆

云南白药采之汲自然原酵补水保湿

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己采之汲云南白药面膜 无添加无防腐 自然原酵 燕麦 补水保湿5片¥76天猫精选

膜布感受:

十分轻薄,但是较硬。其中有一层塑料衬膜和一层无纺布衬膜,本身的膜布极难展开,从我上脸到贴平大概用了5分钟,膜布的边缘总是会往内部卷曲,不容易拉出平整。纯棉无纺膜布可拉丝。

精华多少及状态:

精华很多,但是状态比较稀,拿出展开的时候不断的在滴落,但是比较好吸收,贴在脸上要不了多久就看不到多少精华液了,也有可能是挥发掉了,因为是植物原酿,可能比较容易挥发。值得一提的是成分!只有一种酯类化学成分,其他的都是植物提取物!!!肤感:较为紧绷,上脸后很凉爽,贴合多不错,但是因为膜布的原因可能会有点摩擦的感觉。不是很柔软的感觉。

用后肤感:

保湿能力较强,也有一定的凉爽的感觉,皮肤感觉水润了很多,并没有任何刺激和不妥的地方,总的来说还是很好的。

气味:

气味这块个人觉得着实不咋地= =一股酒糟的味道,包装上有解释其中没有添加香精,纯植物发酵酿造的味道,天然是很天然的,但是这个味道真的是着实不咋地...可能有些特别爱好的骚年们会喜欢。虽然不是男士的,但胜在配方

★★★★☆

膜法世家男士吸黑控油多效面膜贴

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己【京东超市】膜法世家 男士吸黑控油多效面膜贴25ml*7片(清爽补水 控油...¥49京东

膜布感受:

黑色的膜布,挺软的,透气性也不错,贴合度比较好,开孔也比较合适,也不会出现面膜往下掉的情况。

精华多少及状态:

精华液比较多,拿出来的时候会不停的滴落。不是很粘稠,但是摸起来会有很滑的感觉。

肤感:

贴上去感觉不错,软软的,透气性也好,唯一的问题是一直往下滴水,流在脖子上衣服上,贴上也不会觉得僵硬,还不错。

用后肤感:

用前肌肤含水38.5%,用后40.5% ;用前肌肤油脂26%,用后27%。含水量提高,但是油脂居然也高了,不过黑头的确是少了一些,淡了一些,皮肤感觉也不干燥。

气味:

气味着实不咋地,闻起来的味道和商店能买到的湿巾是一个味道,而且有点娘。

★★☆

锐度DUNK MEN男士水能守恒双效面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

链接已经找不到了常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己 可见现在男士护肤市场多么艰难

膜布感受:

面膜分两张,一张T区用,一张U区用,T区为黑色膜布,功效为除黑头,净油,细致毛孔;U区为白色膜布保湿,细致毛孔。贴上也比较方便,不会很难贴,眼睛鼻子嘴巴的地方也都不会遮住。

精华多少及状态:

精华液不多不少刚刚好,不会低落也比较充足。

肤感:

有点刺,同时有点凉,小刺的感觉贯穿使用面膜的全部时间。透气性不错。

用后肤感:

保湿能力比较好,感觉了一下,T区和U区的肤感的确是不一样的,很明显T区要比U区干燥了一些,看来这个控油能力是真的存在的。U区的保湿也不错,不需再涂保湿霜。

气味:

香气是比较男性化的略带木香的海洋型,比较容易接受,就是会有点浓郁,洗去之后还是有余味。

波斯顿美白补水面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己波斯顿男士面膜美白补水保湿控油淡斑去黑头痘印紧致收缩毛孔面膜¥99天猫精选

膜布感受:

软绵绵的!黑色的,摸起来的手感十分的舒服,而且比较贴合,也很好上脸,除了眼孔的位置有点歪,其它的地方都很合适。唯一的问题是膜布会掉毛= =黑色的小小的毛毛...精华多少及状态:精华液很是充足,贴在脸上一戳就有溢出来的感觉,这是一款美白面膜,其中6、7种美白成分,也有特殊用途化妆品批准文号:国妆特字:G20152161。我打算推荐给我的黑脸兄弟。

肤感:

肤感很好!!!真的在这些面膜里面最好的一款了,不刺激,凉凉的,软软的,很舒服很舒服,感觉真的不错,透气性也不错,也不觉得脸上僵硬。总之肤感真的很不错。

用后肤感:

不干燥不难过,总之保湿效果不错,用后可以不洗。用前皮肤含水量是36.2%,用后是47.7%。总之是相当不错。至于美白效果,在这里不做评价,毕竟不是一朝一夕就有作用的。总之整体感觉不错。

气味:

比较男性化的略带檀香的气味,同时有些花香。还不错。

★★★★★

赫恩男士备长炭吸附净爽黑膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己【买1盒送1盒】赫恩男士面膜补水美白去黑头祛痘印控油收缩毛孔¥69.9天猫精选

膜布感受:

膜布差评,虽然也比较软,但是对于我这种bulinbulin的大眼睛,这面膜只能闭着眼睛贴,我估计只有李荣浩这种迷人的小眼睛才能睁着眼睛用这个面膜。真的辣眼睛。

精华多少及状态:

精华液一般,不会滴落也不少,刚刚好。

肤感:

肤感不错,蛮柔软的,不过建议脸上有痘痘的骚年们不要用,会疼,蛰的疼,虽说它是控油的,但是我建议还是痘痘好了或者没有痘痘的时候再用。

用后肤感:

感觉还不错,用前肌肤含水43.4%,用后41.0%,看来保湿力度并不如何,用前有肌肤油脂29.0%,用后27.7%控油能力还是有的。

气味:

比较男性化的气味,可以接受。

膜布这一点,我就觉得差评,差评,差评。

欧莱雅男士山泉水润保湿面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己L'OREAL 欧莱雅男士山泉水润保湿面膜5片装 补水保湿 深层滋润¥89天猫精选

膜布感受:

蓝色的膜布,也挺软的,开孔啊什么的和上面红色那款是一样的,比较不错。

精华多少及状态:

精华比较多,比较粘稠,倒不像红色那款会滴落下来

肤感:

凉。凉中带刺,冬天还是别用了吧各位,真的不太合适,其中是添加了薄荷成分提取物,所以真的凉。建议脸上有没好的痘痘和伤疤的骚年们就不要使用了,真的是疼,蛰的不要不要的,不过过一段时间之后就好了,就是刚贴上去那会真的是疼的不行。

用后肤感:

留在脸上的精华液很神奇的并不让人觉得黏腻,感觉蛮好的,挺清爽的,当然,当我用水冲掉的时候,我深刻的感觉到什么叫做透心凉心飞扬= =,冷的我的脸都木掉了。他的保湿补水的功能还是蛮不错的,用前肌肤含水35.7%,用后44.1%。

气味:

比较男性化的气味,可以接受。

★★★

二爷新汉方男士黑氧面膜贴

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己二爷新汉方男士面膜 净白去黑头深层清洁 面膜男 黑氧面膜贴(5片装)¥116京东

膜布感受:

黑色竹炭膜布,不厚,贴合度很好,好展开也比较好贴,开口也都开的很合理,居然都是六边形的孔。

精华多少及状态:

精华量充足不是很粘稠也不会滴落。

肤感:

是真的真的真的真的很凉= =冬天的话还是谨慎选择,作为一款清洁面膜说实在的让我觉得很不错,用之前不用洗脸,使用时间是8分钟,特别的是用的时候不会觉得刺激,清洁面膜的话多多少少都会有些刺激的吧?但是这款完全没有刺激,就是冬天用着实有点冷。。。没错是冷,里面添加了薄荷的成分,最重要的就是!!!会起泡!!贴上去没多久就会起一层白白的泡泡,噼里啪啦的响,起了泡泡之后觉得贴着脸的地方绵绵的软软的好舒服。总之肤感相当可以。

用后肤感:

用前肌肤含水42.9%,用后43.7%;用前肌肤油脂28%用后26%,不得不说,保湿和控油两个方面都做到了,能看的到的是黑头的确少了点,毛孔小了点。同时在醒脑方面绝对是可以的,冷的我不要不要的...真的透心凉心飞扬,不过还是建议大家冬天就不要用了,着实是太凉了点,尤其是用水冲掉的时候....凉的我妈妈都不认识了...

气味:

气味不错,海洋木香型的感觉,男生应该很好接受。

★★★★★

高夫男士竹炭净透控油黑面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己【京东超市】高夫(gf )竹.炭净透控油黑面膜(盒装)5片装(男士面膜贴)竹.炭净透控油黑面膜¥49京东查看百科详情

膜布感受:

黑色竹炭膜布,挺舒服的,贴合度透气度都不错,孔洞也都开的比较合理。

精华多少及状态:

精华适量,还是比较充足的,不会滴落。

肤感:

肤感蛮好的,柔软,但是会随着时间往下滑落,也比较透气,不凉不刺激。

用后肤感:

用前肌肤含水38.7%,用后39.5%。保湿能力有一点,用前肌肤油脂26.0%,用后26.0%,所以控油这里值得考量= =,不过紧致毛孔这个的确是有效果,鼻头旁的毛孔看起来是小了一些。气味:略带一些药草香气,也比较男性化,还不错。

师夷家男士控油净肤竹炭面膜

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己

常见男士面膜测评,选择和不选择还要看你自己师夷家男士面膜去黑头痘印收缩毛孔祛痘控油护肤品补水面膜贴套装¥69.9天猫精选

膜布感受:

黑色竹炭膜布,有点硬有点厚,并不是很舒服,而且不是很好贴,有点紧绷,也不是很透气的感觉,不贴合,有空隙。

精华多少及状态:

精华量充足,不多也不少,也不是很粘稠。

肤感:

贴在脸上真的不舒服,很硬,还有摩擦的感觉,会有点刺痛有点痒,添加了薄荷会有些凉,个人不是很推荐。用后肤感:用前肌肤含水42.6%,用后39.3%,用前肌肤油脂28%,用后26%,控油能力是有的,不过这个水也少了是什么情况???????
综合各方面,个人还是不是很推荐这款面膜,感觉不是很好。

气味:

香气一般,也并不是很男性的感觉。

ok,以上就是今天测评的全部内容,再次强调!只是我个人的感觉~

下次见

L\'OREAL 欧莱雅男士火山岩淡痘印保湿面膜5片 控油补水 舒缓肌肤

韩束吾尊男士面膜贴补水保湿控油去黑头痘印清洁收缩毛孔护肤品

韩束吾尊男士面膜贴补水保湿控油去黑头痘印清洁收缩毛孔护肤品

【京东超市】膜法世家 男士吸黑控油多效面膜贴25ml*7片(清爽补水 控油收毛孔 净化肤质)

L\'OREAL 欧莱雅男士山泉水润保湿面膜5片装 补水保湿 深层滋润

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜 盒装15片+散装3片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 安瓶面膜补水保湿玻尿酸面膜修护紧致免洗护肤品学生礼物送女友5片