JARVIS!我们出发吧! — 孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

2016-12-29 17:00:22 35点赞 52收藏 54评论

购买理由

我是一个心理年龄尚幼的大男孩儿,一个漫威粉儿,半资深钢铁侠迷~~自打去年传出孩之宝公司被MARVEL钢铁侠授权要出头盔了开始,我就开始期待,会是什么样的呢?不知道定价多少?国内能不能发售呢?不知道能不能买到等等。最重要的事儿是——夫人会不会让买呢。。。。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评 (好尴尬)

等了好久,本来都快淡忘了,但是无奈大妈妈推的凶啊。。。眼见到手价从800多掉到500多。。。word天!等啥啊?先斩后奏啊必须!于是。。。买了。。。(后来被夫人知道我辩解说是给儿子买的。。。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

附上当时购买的链接:

JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评Avengers B7435AC1 Legends Gear Iron Man Helmet SIOC这款漫威官方出品的钢铁侠头盔,采用1:1比例制作,涂装完美还原电影造型,此外,头盔采用可拆卸式设计,方便头戴,面具采用磁性面板,可单独...¥503.27亚马逊中国查看百科详情

外观展示

头盔寄到单位来了,收货的心情是相当激动的,双手哆哆嗦嗦小心翼翼急不可耐的在单位就开了苞。

废话不多说,上图吧!!!(请忽视凌乱的桌子)

亚马逊海外购的大箱。

开了一箱还有小箱。

开了小箱还有小小箱!JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评 装本体的箱子。

头盔箱子里面有限位的纸壳,保护的还挺结实的。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

当当当!!!还有膜的Iron man!

使用感受

到了家我们终于可以细细把玩了,客观来说,孩之宝的做工还是相当不错的,没有他家出的针对小孩儿玩具的那种廉价塑料感,漆面很亮,缺点是头顶上有两块儿有金属件的漆容易掉 还碰巧在摘面具的边缘,没两天我这个就掉了好几块了,不过无所谓了 假装战损吧。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评 好了,上图吧!

半裸痴汉Iron man

钢铁侠兄弟

穿上STARK紧身衣再戴上盔子。。。

虽然没有自动开合,但是胜在头盔内部做工精美。

这个是电池盒。

磁力电源触点。

磁力扣。

戴上头盔和MK-3来一发。

戴上的效果。。。晚上就是一片白茫茫。。。看到左下角的小按钮吗?哪个是调节眼镜亮度的,一共四挡,喇叭也在电池盒附近。

出发吧!!!贾维斯!咦?雾霾了?

最后上个我自己做的演示视频吧~时间有限,5分钟剪的,有点儿砸手艺,看看功能得了。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

说了这么多,说一下优缺点吧。

优点:1、漫威授权正品。

2、做工精细、设计合理。

3、头部大小可调,有很大的调节空间。

4、装X利器。

缺点:1、金属件漆面容易掉漆。

2、没有电动开合。

3、瘦子戴不太好看,头盔有点大,一般人撑不起来。(本人身高190cm 体重100KG)

4、出去装X容易被人打还一时半会儿摘不下来变成揪自己脑袋的囧相。。。JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

总而言之。我很喜欢~因为我是一个爱装X的壮汉。。。还没挨打So far~~~哈哈哈JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评

好喜欢HT那个4:1的大43。。。无奈价格太高怕被卸胳膊卸腿JARVIS!我们出发吧! —  孩之宝 Marvel Legends 钢铁侠 MK3头盔 开箱简评 。。。

欢迎小伙伴们多多交流指点。

MARVEL 漫威 复仇者联盟 MVA-278 美国队长华夫饼机

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

超级英雄 钢铁侠角色扮演头盔

MARVEL 漫威 复仇者联盟3 Q版小公仔人偶 钢铁侠 2.5寸

MARVEL 复仇者联盟3:无限战争 钢铁侠-纳米炮版 手办

Bend and Flex, Flex Rider Spider-Man and 2-In-1 Motorcycle

MARVEL 漫威 复仇者联盟 Titan Hero系列 复仇者泰坦英雄 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 格鲁特 手办

MARVEL 漫威 复仇者联盟:奥创纪元 EAA-100 反浩克装甲 手办

Avengers Titan Hero Series Blast Gear Marvel’s War Machine Action Figure

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 黑豹电影 LED 灯

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 无限系列 绿巨人 模型 6英寸

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 银河护卫队 A7902 火箭浣熊 手办

MARVEL 漫威 A010 银河护卫队2-格鲁特蓝牙音箱 19cm