超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

2016-12-29 13:16:13 4点赞 10收藏 14评论

这个玩具是无意中买的,正好有张劵可以抵消,参加活动等于支出运费就可以,说是可以折叠变形成汽车人,本来也没抱什么期望,买来给儿子玩的,后来到手发现,真的可以变形哎。

这个玩具做工和质感无法和正品,诸如孩之宝之类的授权玩具相媲美的,有这方面的大神勿喷哦,毕竟这个价格只有正品的几分之一而已。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱锦江 变形玩具金刚4 黄蜂变身汽车组合机器人模型手动儿童礼物 正版变型...¥29京东

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

箱子丢掉了,没有拍,普通的塑封装。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

背面印有注意事项,这种玩具不建议买给小宝宝玩,因为宝宝喜欢啃咬,处于安全的考虑,不要买这种给他们。顶部的挂钩方便布置在货架上,这种货色是随处可见的,如果不是活动,平时我可能看都不会看。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

玩具是组立好的擎天柱,大体的模样是有了,颜色搭配的也较鲜艳,只是细节不忍直视。擎天柱的大宝剑没有,手里换成了枪。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

来张销魂的屁股,玩具做工还可以,起码能站住了,各项关节调整也较顺畅,只是部件的开模精度和用料太差了,想想也是,这种货色做完美了,正品玩具的活路还有吗。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

这是擎天柱吗,咋越看越不像呢,这人是谁。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

不知道什么枪的枪,变形金刚5就要来了,据说擎天柱换成了大宝剑。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

做个静态的摆件,放在书架上效果还是不错的。高端玩家请无视。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

这是高潮的部分,附送的彩色的变形指南,在牺牲了不少脑细胞以后,终于变形完成了。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

看完成图,咦,这是谁呀,长的像斯坦尼亚,和我说这货是擎天柱,我是拒绝的。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

枪的比例不够协调,虽然玩具开发的失真,但是细节还是做的不错,前面的舱门和发动机盖子是可以打开的,轮子也是可以转动的。

超便宜的 — 锦江 变形玩具金刚4 玩具 开箱

正面看,请忽略后面陌生人的照片,考虑到价格,我忍了,虽然玩具做工不够精致,人物刻画的也失真,但是我认为乐趣却是一样的,比如因为便宜,就可以肆无忌惮的改装和修磨,乐趣这东西有时候和价值无关,如果您要是选择送人之类的,这个玩具我是真心不推荐的,如果像我这样有白菜卷,不妨收一个,当成个摆件也是不错的。

锦江 变形金刚 8816A 中国警车

锦江 变形金刚 8816A 中国警车

锦江变形玩具合体金刚机器人GT大力神工程汽车组合套装模型六合体机器人 六合体44cm超大号大力神(超大手提礼盒装)-黄色

锦江变形玩具合体金刚机器人GT大力神工程汽车组合套装模型六合体机器人 六合体44cm超大号大力神(超大手提礼盒装)-绿色

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

• 隔着屏幕都能感受到满满的粗糙感。寨版我只服黑苹果平头。

基本算是没花钱,😂

• 这个是山寨的变形金刚4里的v级擎天柱,因为是一比一的山寨,所以除了可能楼主说的材质之外,其他是和原版一样的。原版非常还原电影,变形乐趣也很多,算得上变四里相对比较优秀的模具。看得出来楼主对这个东西一点研究也没有,所以这篇分享对于懂的人来说漏洞百出,对于不懂的人来说也没什么可以借鉴的,唯独有一点是对的,就是,不要给孩子玩儿这种玩具。
    依然说一句楼主辛苦了,但并不是所有的辛苦都值得赞美和表扬。

中肯,我也入了同款,相当满意,可能个人要求比较低吧,哈哈哈。

眼瞎的不止我一个啊, [喜极而泣] ,猿粪

• 图个乐挺好的,支持一下

• 孩之宝领袖级的山寨版

其实只是航海家级,变四平头op没有出领袖级

• 首富家金属材质的山寨也这个价格

• 远看的话感觉还可以,载具形态挺好看 [抠鼻] 高玩勿喷,没买过变形金刚玩具 [装大款]

• 这是1:1照搬的领袖级吧

• 变四整体太垃圾了,害得我只买了一个探长还是特么威将的,好像是酷变宝的平头VOP。。。本来想一毛钱都不花的。

• 我在京东买东西的时候凑单了这东西。。。死活变不成车。。。然而也变不回人去了。。。不过这货质量不错 我儿子没事就摔 还没坏呢