贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

2017-02-22 14:44:04 3点赞 13收藏 18评论

全文分为三部分:

①背景

游戏操作

③ 游戏体验

背景:

上一篇我给大家推荐了一个弓箭手大乱斗。

弓箭手大作战(手游):适合无脑突突突的游戏本文主要分为以下几部分:①背景简介②游戏指导③游戏体验①背景介绍随着时间的车轮不停息的向前滚动着,安卓/ios系统的版本也在升高,系统可玩性也在增加。曾在java时代火遍学生人群的手游近些年来通过安卓/ios系统重新回到人们的视野中,从最开始的《植物大战僵尸》,《捕鱼达人》,《愤怒的小鸟》,《水果忍iefgiw| 4 评论16 收藏28查看详情

最近又出了一个很火很魔性的手游《贪吃蛇大乱斗》,这款真是网游,没有离线模式。 贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

贪吃蛇大战(com.wesocial.tamsic)_1.4.0.22_Android游戏_酷安网贪吃蛇大战(com.wesocial.tamsic) 1.4.0.22:贪吃蛇大战是国内工作室仿slither.io的作品,相对slither.io国内作品的优势主要就体现在网络连接上了。www.coolapk.com直达链接

这游戏貌似是模仿(借鉴)弓箭手大乱斗的,游戏画风巨像。不过游戏体验的确能够媲美arrow.io。

除了模仿前面两个游戏外,这款手游也肯定借鉴了lol来着,游戏中处处透露着lol特殊进去玩家等级就是熟悉”青铜三“贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏 。还有什么游戏语音”god like,三杀,大杀特杀,复仇成功“ 打boss加速升级,排位赛,人机都是英雄联盟玩家很熟悉的东西贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏 在外面玩这个,我真的太尴尬了。

游戏操作

下面是各种截图,主要介绍它是什么以及怎么玩

下载游戏后直接进去

贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏可以用微信,qq,手机号登录。等级模式照搬到英雄联盟。我目前总共玩了18小时,等级已经是白金二

贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

录制了两个游戏视频,大家可以看看效果(很抱歉,我使用的录屏大师,点了录制音效选项。但由于未知原因,录制屏幕视频时没有录下游戏内音效,反而把画外音录下来了.....)

视频一视频二

游戏中玩家扮演一条小虫,通过虚拟键进行转向和加速。一路吃经验变大,你活着的目的就是吃,吃,吃!为了快速长大,你可以别死其它蛇然后吞噬之来成长。

里面有几个重要规则:蛇头直接碰到其它蛇的身体会死;碰到比自己体积大的蛇嘴会死/比自己小的,对方死;触墙死;可以环绕经过自己身体;无敌状态接触后身体还在其它蛇类身体上的可能会死。掌握这些规则,保证您能霸屏。。。贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

别死其它蛇贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

把其他蛇包围起来别死贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏还可以四处逛逛捡漏,常常遇到被别死的蛇,这个时候就是靠胆量的时候了,不要怕,直接上去抢,谁和你抢别死谁!

游戏体验:

第一点,此类游戏太伤手,贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏 特别是大拇指,我手指都磨出泡了......这个游戏比弓箭手大作战更伤手指。贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

第二点,真是无脑杀的游戏,同arrow.io相比各有千秋,鄙人还是喜欢arrow.io那种操作。不咋用大拇指高频率滑屏幕

第三点,画风实在是略显清新。不过语音提示太过分了,几乎完全照搬英雄联盟...

第四点,剧情简单,操作简单,就是走位杀其他玩家。霸屏时候颇有成就感

第五点,里面某些人物皮肤太恶心,譬如那个“财神”好像某节肢物种贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏 。开发者能不能走点心,制作的这么丑故意的嘛。本来蛇类形象就丑,再这么一整,我中午都没胃口吃饭。

第六点,游戏模式设置的很好:靠卖皮肤赚钱,

贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

不需要花钱就能玩到所有模式。要不是皮肤效果太丑,我都

贪吃蛇大乱斗:无脑突突突的游戏

有买一个好看的皮肤的冲动。

总的来说,国产游戏能靠抄袭做成这个效果已经很厉害了。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 我觉得这个就是单机游戏啊。。。不管我几点上线,同一盘游戏总能碰到同样的人。。不可能每次都是我上线的时候这几个人也同时上线啊。。。另外,那些名字叫某某公关的,**可约的,也真的是够够的了!!团队游戏打到铂金,得了第三竟然要扣星!!遇到渣队友,不会玩儿的,怪我咯???安卓和ios不能一起组队杀杀杀也是够了!!!!

[抠鼻] 上了白金后,第一名+星,第二名不得变化,第三名-星

简直丧心病狂!

• 这个游戏就是打电脑,你看到的其他玩家只是个名字而已,其实都是电脑AI,不信你开飞行模式试试,你以为自己很烈害,其实都是假象。你去玩了原版就知道人有多列害了 ,原版地址:去看看(需要挂代理,不然延迟感人)

不联wifi/s数据流量用不了.... [抽烟]

• 无尽模式和限时应该是单机,接个电话一看还没死。。。这个跟球球大作战类似,风格也像,是不是一家公司出的?

撞墙即死的啊

• 这个现在确实有真人对战了,那对战起来智商碾压电脑多少倍 就是有一点卡顿延迟 另外 那个灰色尖头的皮肤像不像一坨翔?每次见到这种的上来就先弄死 [高兴]

[抠鼻] 财神那个是最恶心的,看得浑身不舒服

• 额,昨天我儿子乱点我手机就点出了这个,今天又看到。。。。。。

• 只有团战模式是联网,无尽模式和限时模式都是单机

• 太耗电了,累

• 最开始玩的时候,简直欲罢不能!!

• 老婆特别喜欢这个游戏

• 哈哈,玩这个,大拇指玩掉一层皮,疼死。还想玩。霸屏的酸爽,谁玩谁知道!!!

• 排位赛是多人联网的,不要再黑了!

• 一直很奇怪,别人为什么那么笨。原来都是假的

• 团战的时候莫名卡顿