值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选

2017-03-02 21:00:00 718点赞 3142收藏 554评论

值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。

千百年来,乳房在人类生活文化中承担了重要的角色。然而回顾历史,有不少因乳房而产生的问题困扰着女性,早期的女性并没有如今多样化的Bra可以选择,大部分女性只能穿束缚感很强的紧身胸衣,无论是在舒适度和健康方面都体验欠佳。而当代仍有不少女性穿不对内衣,轻则影响胸型,重则导致乳腺癌等疾病。本期《值无不言》我们请到了大家熟悉的@逆光时为妹子们解答内衣相关的疑问,相信不少值友都知道这位大胸妹子对内衣颇有研究,有问题尽管问吧。

本期话题:买内衣穿内衣你有什么问题?

1. 其实一直不知道如何测才是正确的测量胸围方式?

2. 为防发育不良,发育期选内衣有什么门道?

3. 不想要钢圈的束缚,有想要丰满的美感,有招吗?

4. 可以简单粗暴给平胸/大胸妹子推荐几款内衣吗?

5. ……

以上为示例问题,本篇干货多多,各位值友可根据自己的实际需求提问嘉宾(使用手机的值友可以在评论区@逆光时 直接提问,PC端的值友点击“我要提问”即可直达提问区咯。)

我要请教

本期嘉宾:

本期嘉宾@逆光时,什么值得买生活家,因本身胸器了得,因而对内衣颇有研究,通过亲身体验总结了很多关于内衣的门道,在站内有多篇关于乳腺健康&内衣选购的科普文章,有需求的值友不妨关注进一步了解。除了内衣相关,光妹子也有不少其他方面的晒单,写字很有趣系列分享了不少文具购买心得,也欢迎大家多多交流。本期《值无不言》重点请她为大家解答内衣选购相关的问题,男值友们也可提问,3.08送女神一套合适的内衣也不失为一份惊喜礼物哟。

—————————我叫分割线—————————

女人长期戴着一个不适合自己的胸罩,慢慢地你就会觉得原来越舒服。知道为什么吗?是因为你的胸部迁就胸罩而变了形,你自己却不知道 。挑选适合自己的胸罩,不要用胸部来迁就。

——《绝世好bra》中,刘嘉玲如是说。

大家好,我是失踪人口逆光时值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选 这次应小小值的邀请,趁三八美女节的机会来做一个胸部知识科普的汇总,为各位值友答疑解惑值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选

在网上分享胸部与内衣知识也有一年多了,这次主要是分享一些内衣方面的误解与购买内衣的方法。如果有不明白的地方欢迎大家在评论区提问呦值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选

一、关于胸部最常见的五大误解。

胸大=有沟?论男性对胸部的五大误解嗨呀大家好,我是逆光时~今天来跟大家分享一下男性在文胸方面普遍存在的误解和真相:1、误解一:关于罩杯。具体表现为以下尺码观:A杯飞机场,B杯很玲珑,C杯刚刚好,D杯是波霸,E杯巨乳娘,F杯篮球胸,H+外星人。真相是:A罩杯真的很平,但D罩杯却不一定大,H+罩杯并不是从外星球来的。不同底围的同一罩杯大逆光时| 554 评论528 收藏1k查看详情

这篇文章是在张大妈家发表的第一篇原创,比较简单粗暴地阐述了现在大家普遍对于胸部和内衣的一些误解,比如D杯不一定是大胸、H罩杯也不是篮球、胸大不一定有沟等。

值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选△不刻意聚拢的大咪咪,即使并不下垂外扩也很难有沟。

二、选对内衣,最基础的是尺码测量与胸型判定。

如果百度一下胸部尺码测量的方法,你可能会发现答案五花八门,而实际上再精密的算法也只能提供一个大致的选择范围,最准确的还是上身试穿啦。

不合适的内衣可能穿起来很舒服(因为已经习惯了),但是对胸部的形态与健康却会造成负面影响。比如胸部增生、变形等。

很多姑娘在找到适合自己的内衣后,回头在看看以前导购帮忙选择的内衣,都会有这样的感受:

值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选

这里我给大家提供了一个可供参考的测量方式与计算方法,自己测量胸部数据,是选对内衣的第一步

大胸实验室 篇二:在国内如何买到合适的内衣大家好我是光光~上一篇里面左边的是楼主啦,大家都猜对了没有呢~有不少值友对我的尺码提出质疑,觉得看着不像70底围,也没有J罩杯。其实这个对我来说真的无所谓,又不是秀胸贴写出来只是给大家一个直观感受而已,我自己倒希望能小一点,我就可以买很多美貌的内衣惹!总之帖子精华都在文字里,能帮助到妹子们的话我就很逆光时| 591 评论515 收藏1k查看详情

三、内衣的选择并无对错,只分利弊。

在适合自己尺码的范围内,其实我们仍旧有非常多的选择。在这个时候,并没有一个确切的答案说,什么样的内衣就是最好的。认清自己的需求,是选对内衣的关键一步。

比如说对于胸部比较柔软的姑娘来说,预防与改善下垂是首要诉求。那么这时就应该优先选择承托力合适的内衣,适当的侧推与承托都是必要的。

对于胸部比较硬挺的姑娘来说,杯型的服帖程度是最为重要的,因为她们并不需要过分担心下垂的问题,而且过度的承托会挤压胸部造成增生与疼痛。这时候就应当以杯容足够、杯面柔软为首选。

对于胸部丰满的姑娘来说,需要的是下楼梯时不会颠来颠去的稳固来保护乳房悬韧带不会受伤。

对于胸部娇小的姑娘来说,需要的是保持胸部形状圆润,或能够升杯的内衣。

对于特殊场合,我们还需要性感的、诱惑的、纯真的、炫酷的……各种各样的内衣。

不同类型的内衣,穿着后也会有不同的效果:

大胸实验室 篇一:关于“大胸显小”在内衣方面的研究大家好我是光光!这次讨论的是关于不同内衣对于穿外衣的影响~话说觉得65G跟C差不多的朋友们去看科普啦朋友们↓↓↓↓↓↓看科普啦朋友们↓↓↓↓↓↓看科普啦↓↓↓↓↓↓看完再回来打开这篇~前言:对于如何穿搭来达到“大胸显小”这个目的,已经有很多穿搭方面的教程了。本次试验以70J和65G两位女神通过穿着类逆光时| 707 评论869 收藏1k查看详情

值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选△马场富美加为我们展示了大胸+三角杯的正确打开方式。

四、特殊胸型需要特殊对待:外扩下垂、变形胸、大小胸都不要方。

很多姑娘由于过去穿着了不适合自己的内衣而造成了胸部的变形,胸部变形必须注意的就是不能够挤压到原本胸部的形状,比如不能够穿过分聚拢的厚罩杯内衣、钢圈不能小于胸部轮廓(胸部轮廓怎么看:将身体略微倾斜,用手掌将胸部向身体按压,即可观察到胸部真实轮廓位置)。

值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选△将胸部压向身体,即可看到胸部原有的轮廓。如果此时看到的轮廓与正常直立放松时所看到的差距比较大,即为假轮廓变形。

值无不言34期:女神季从选对内衣开始 内衣达人在线教你选△未变形的胸部轮廓在直立放松时应当较为圆润。如果轮廓不清晰或胸部轮廓呈方形,多半是存在挤压变形。

大小胸应对指南:

大小胸怎么办?这可能是最准确的应对指南经常有妹子私信我:光光,请问大小胸应该怎么办呀嘤嘤嘤嘤。。。。实际上我们都知道世界上没有完全相同的两片叶子,同理也没有完全一样的两个胸,即使是长在同一个人身上。但是怎么说呢。。药不能停,在追寻美胸的道路上,我们绝!不!弃!疗!网络上众说纷纭,光光带大家盘点一下最重要的几个点吧!注意:每个人体质与大小逆光时| 92 评论122 收藏498查看详情

五、三八妇女节购物推荐

除之前推荐过的大罩杯品牌之外

J+ cup 不难买:大罩杯内衣全攻略由于E、F杯在国内专柜还是比较容易买到的,就整理了一下有做到GHI以及J+罩杯品牌的内衣~希望对大胸妹子的内衣选择有帮助嘿嘿(づ ̄3 ̄)づ必读:日系内衣往往不同尺码分开定价,天猫很多尺码不全,可以去乐天看看;亚马逊上的内衣如果没有合适的尺码,也可以前往英亚寻找~ToG❀swearswear正品少女可逆光时| 199 评论302 收藏657查看详情

还有部分补充:

简约舒适:

首页-coyeee加一尚品官方旗舰店-天猫Tmall.comcoyeee加一尚品官方旗舰店coyeee.tmall.com直达链接

加一尚品为曼妮芬旗下子品牌,继承了曼妮芬在模杯方面的优秀设计,主打简约与舒适,日常搭配衣服很方便(不会露出花纹等),另外部分无钢圈薄杯内衣也是居家好选择。

推到必备:

夏娃的诱惑超薄款内衣女缤纷夏季大胸性感蕾丝胸罩大码文胸薄模杯199元天猫精选直达链接

说起美貌的性价比,非夏娃莫属。虽然这个品牌内衣经常被吐槽钢圈硬与杯面粗糙,但是也有无可媲美的优点:那就是单层的款式很多且都非常美貌。

夏季敏感皮肤可选:

华歌尔Salute series50 BTJ750聚拢蝴蝶结3/4文胸 GW537元天猫国际直达链接

salute作为华歌尔的高端品牌,其用料也是非常扎实的。虽然是薄棉杯,但有着接近于单层的透气性。夏季完全不会觉得闷热呦!缺点当然就是价位略高,日本乐天海淘会相对便宜一些。

—————————我叫分割线—————————

本期话题:买内衣穿内衣你有什么问题?

使用手机的值友请直接提问,记得@逆光时 让他看见哦~

我要请教

meisee 美思内衣 女无钢圈上薄下厚蕾丝舒适调整型厚文胸聚拢小胸性感上托 JL7605 肤色 A70

美思内衣女无钢圈大胸显小文胸薄款全罩杯性感收副乳聚拢胸罩秋冬

美思美背内衣女无钢圈薄款文胸聚拢小胸性感蕾丝胸罩收副乳调整型JL0430

meisee/美思3/4薄杯双肩带内衣无钢圈蕾丝边美背性感文胸JL7501 肤色 B75

meisee/美思文胸聚拢小胸性感无痕内衣无钢圈上托薄款收副乳美背JL8222 灰色 B85

美思内衣女士蕾丝软钢圈性感胸罩美背聚拢文胸大胸显小超薄杯上托JL7503水晶杯 超薄杯

美思内衣女超薄款大胸显小神器无钢圈文胸缩胸大码胸罩秋冬全罩杯

meisee/美思无痕内衣女文胸聚拢小胸性感无钢圈上托收副乳薄款JL8232 黑色 A70

meisee/美思3/4薄杯双肩带内衣无钢圈蕾丝边美背性感文胸JL7501 黑色 D80

meisee 美思内衣 女无钢圈薄款透气全罩杯文胸聚拢性感胸罩收副乳 JL7602 灰紫 C80

• 感觉没有介绍什么内容就结束咯

因为最具体的以前都写过啦,这次主要是答疑呀

希望在有生之年可以看到你写一篇《关于胸部形状和大小的手感》或者《隔着衣服判断胸型大小》这样就完美了!
    [么么哒] [么么哒]

• 点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@逆光时XXXXXXXX

使用手机的值友请直接提问,记得@逆光时 让他看见哦~

看到“他”把我吓尿了。

哈哈哈也吓到我了

• 明明可以看到是逆时光,为啥点进来显示匿名@逆时光 [傻笑]

泥豪,我的id是逆光时,不是逆时光哦

逆光就看不见了

• 这玩意和拳击一样身高体重论,国内妹子一般155~165,体重100左右B加顶天了,上170,小110才C,DF没小120想都别想!

麻烦看一下常见误解…不说底围谈罩杯都是耍流氓!国内很多65GH的妹子都很瘦,160以下的很多都体重不过百

耶顶天了啊

• 你怎么是逆光时,逆时光呢

从来都没有逆时光呀(和善的微笑)

• 不会选咋整

看攻略呀!我有写在国内如何买到合适的内衣。如果是哪里看不明白的话可以问我~

• #值无不言# @逆光时 两边有一点副乳,要不要穿那种很宽的把它们夹住?

有副乳要注意练胸肌吧,副乳不是乳,是脂肪啊!燃烧掉它就好了

千万不要!!请一定要区分“高侧比”和“有耳仔”设计,如果想收副乳的话可以选择有耳仔的设计款式。侧比很高的话只是强行向内侧拉扯皮肤,看起来是穿上内衣没副乳了,实际上会使皮肤更加松弛,副乳会越来越严重的。

• #值无不言# @逆光时 求教:我因为常年穿着压杯的内衣导致一边胸线下移,现在左右底线大概有接近2cm的差,导致我的内衣下围一直是卡在胃部的,造成的问题是内衣底围变化非常大,早晨空腹在74-76左右,到中午吃完饭就紧得喘不上气,加上有胃病胀气的缘故有的时候会扩大到86左右。因为从小就是偏瘦的身材,内心实在是接受不了自己要买最大号底围的内衣这个状况(不要吐槽!小罩杯85就是最大号的底围了!),所以经常到中午内衣只能解开。求问要怎么买内衣,有没有什么适合纠正胸位下移的内衣可推荐。

胸位下移要恢复是个长期工程,一定要把肩带调到合适位置(只容许一根手指滑动)关于你说的底围变化大这个问题…我也不知道应该怎么处理,个人建议可以试试日系的内衣,底围弹性更大一些,你穿起来可能会舒服一点

• 选择适合自己的才是最好的吧

是的!所以说清楚自己的需求是很关键的

• 封面犯规,内容嘛,没干货。。 [脸红]

这位值友你是认真的吗 [喜极而泣] 链接里面的干货我码了一星期多…看来还是我效率低啊

我就说一句话 先看妹纸照片 [惊喜]

• #值无不言# @逆光时
    有啥值得买的好品牌吗?贵点的
    类似跑鞋里的三大品牌这样的、、、、、

国内三大品牌就是爱慕,曼妮芬,安莉芳啦。比较不错的可以选安莉芳的comfit产品线。国外巨头华歌尔私下也有salute和trefle这样的高端产品线,再就是大内密探AP啦

• 上胸围83,下胸围71,到底因该穿什么尺码?以前都是75B,只能扣最里面一个扣子。

71/83一般穿70B。国际尺码70一般适合底围68-72。上下胸围差值在10-12.5CM是选B杯

看如何选择内衣那篇哦!只有两个数据是不够估算的

• #值无不言# @逆光时 这封面到底是不是实拍!!!

A secret makes a women women

• 最初是在B站关注你,咋了爸爸那个视频,胸真的没的说😂

哈哈相识于b站的朋友还真的是少见

我是看了smzdm再去b站看的

• 请问钢圈和罩杯深度大,支撑和包容性好,最好有F杯以上的非调整型内衣,哪个牌子的比较好?

国内好买的估计就布谷和奶糖派了,这两家都是版型比较多的,你可以问问看客服。质量也都不错。

那请问封面图的这款,有关键词或者链接么?看着还挺好的

• 扁身材小胸怎么选?#值无不言# @逆光时

以舒适为主选择即可

省布料??

• 碎银都给你,有空望出新

出新啦,感谢支持

• 封面最完美

• 女生就是好,随便拍个奶就能上原创 [喜极而泣]

• #值无不言# @逆光时 怎么翻遍评论区都没几个真提问的?都歪楼了哈哈哈 [榴莲]