厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

2017-03-02 19:00:46 10点赞 52收藏 33评论

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 头图是值友那学习的,赞一个,虽然我做的图还不是很完美。

三分钟教你制作一张文章头图前言:之所以写这篇文章,是受到了“5分钟教你制作Gif图片”一文的启发,实在是想为大家原创文章更加出彩,写一个简单的方法制作原创文章头图,希望大家的原创文章更加多姿多彩。工具需要:安装有PS的电脑一台、聪明的你一只。时间花费:3分钟。正文:先上两张成品吧,也是我写的两篇原创的头图:(鼠标众测报告还未小言子| 19 评论32 收藏111查看详情

嗯,裂了厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

一、购买理由

年前用手机积分兑换了一个美的的迷你烤箱,使用几次后发现自己对烘焙还是有点兴趣的。鉴于烤箱太小,蛋糕只能烤个四寸的,顶还会碰到发热管影响蛋糕长高,于是决定换个大的烤箱。在京东上对比了几款烤箱后,两~四百的预算内选定了这款长帝烤箱,最终三百三十六+的价格拿下,由于在张大妈这很少有这款烤箱的消息,也不知道买的算便宜还是贵,大家蛮看下吧。插个链接:

长帝(changdi)32升L智能电脑上下调温家用电烤箱CRWF32SM459元电子烤箱,可连手机,远程控制,可预约京东直达链接

开箱如下:

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

很大的一个箱子,但是不会特别重。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

这顶上有个厚纸板的,家里那位手快拿掉了没来得及拍

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱玻璃面板和烤箱之间之间有保护

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

配件如上,说明书放在烤盘里,压在白色的卡纸下面。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

打开烤箱门,可以看到图中1标示的地方有橡胶条做缓冲。2标示的地方只有一个小圆点做缓冲

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

烤箱门有三种开合状态。

下载一个app,京东微连。按说明的步骤开始连家里的wifi

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

正在拼命的连接后,居然告诉我网页加载错误,瞬间联想到烤箱的评价里有人说怎么都连不上wifi,不会那么巧我的也是吧,又试了好几次还是不行,求助了京东微联的客服,终于链接成功,不过没用客服说的方法,而是换了家里的另一个wifi,一开始连的wifi是电信的宽带猫带无线的,信号不是很好也比较卡,不知道是不是不支持。

成功后的页面显示是这样的:

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

另一个问题咨询了下,按客服的说法,是不是人不在家也可以控制烤箱?好像挺好的感觉,但那样还是比较危险的,万一真烤起来烧了咋办?这里想说个事,昨晚有不明人士在我住的小区楼道里纵火,真真是吓了我一大跳!!!!!!万幸的是防火门是关闭的火和烟都没有进到家里来发现的早火也灭了,但当时火烧了十多分钟吧可能(多个楼层着火从楼下往上烧楼下烧的比较严重)听到火警的车声一直没有远去,查看了一下发现车就停在楼下,开门出去才发现自己楼道着火厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱赶紧灭火。还好家里那位有在家,不然真的可能吓哭,因为家里还有小宝宝。放火的人真的该宰了厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 目前还不知道到底是什么人什么动机放的火。好吧,有点扯得太远了。跟客服对话如下:厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

烤箱和手机绑定后,迫不及待想用起来,按说明书,温度调到最高230度,打开烤箱门,空烤15分钟。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

叮!叮!叮!(结束的时候就是响三声)结束,稍微放凉

家里那位回来,看我用手机操作烤箱,连发出几声感叹:哇!可以连wifi!智能家居!!

他说,烤个香肠吃??厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

我再烤个鸡蛋厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱好。图上放了温度计在里面,设置温度180,实测185

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

说下京东微联这个软件,因为就是通过这个软件来远程控制烤箱的

京东微联,百度百科上这样介绍的。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

可以看出来,它和米家app定位差不多一致,都是致力于智能生活。点开通过设备品类添加可以看到很多可添加的智能设备,和米家比起来多很多,毕竟小米的智能产品现在还不是很多而京东微联支持多个公司的产品,就不一一列举了(现在只希望希望小米快快出个洗碗机然后你们去测评我过个眼瘾。因为我想买洗碗机的心愿已经被家里的老人给毙了厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱毙了 )

烤箱连接成功后可以在首页的列表上看到烤箱(图中没有接通电源所以显示掉线)

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱点开,看到烤箱的界面如下

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱1、云菜谱点开,可以看到许多菜谱,但仔细翻看下内容并不多,不符合宣传说的海量。云菜谱的使用体验不是很好,一个是内容少,另一个是在左侧标签之间切换的时候反应很慢,有一次我还看到页面提示我不要按太快厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 还能这样?

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

2、本地菜谱点开,可以看到图上所示的几个功能按钮,有各自的温度控制范围。在面板上操作也是如此,烤饼干的时候温度想调低于160度,没办法调的更低。只能停掉,自己设置上下管的温度再进行烤制。

上烤/转叉80~200下烤80~200上下烤80~230发酵解冻25~80.面包蛋糕140~170.饼干蛋挞160~190.烤肉红薯180~230.

来烤几个东西玩玩

点开其中的一个菜谱,可以看到配料和制作过程。我做了据说0失败的蔓越莓饼干,但是在这个烤箱上我失败了,烤焦了。烤的过程因为熊孩子一直在哭也没有在旁边看着。菜谱里是180℃烤15分钟预热4分钟一共19分钟。下厨房里君子的配方是160℃烤,这里180实在太高了,而且我用烤箱温度计测量实际温度比设置温度高5℃。只能说下次烤温度要调低。还有,太笨了。。。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

第二天我进行第二次烤蔓越莓饼干,用本地菜谱的方式烤,就是自己设置温度和时间。这次调160℃,一直盯着看,但还是烤焦了!!没想到地下焦了!!!只是没上次那么焦。好吧,只能说我还没摸清它的脾气下次应该用150或者140进行烤制?还是美的的迷你烤箱更和我意啊烤饼干没有失败过。厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

又用本地菜谱模式烤了个4寸的戚风,同样160℃,在长高的过程侧边就有点像蘑菇那样裂开了(见文章最前的动图)而且很快就开裂了。赶紧用手机暂停把温度调到155℃,烤到最后还好没有其他更严重的症状,哦,顶部裂了。上色还是比较均匀得。最后脱模看下,没有收腰,底部也没有凹陷,切开看到几个大气泡,其他还是不错的厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 。下面就等淘宝买的大尺寸的蛋糕模具到再做大的蛋糕啦。

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱上个戚风蛋糕的成品图,饼干烤焦了没脸厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 放上来,放个烤制的过程图看看,看到滋滋滋的油了没?厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

这个烤箱的转叉功能我还没试,没想过烤鸡,所以不知道怎样

优点:1、温控相对比较准,温差不太大

2、手机控制,方便,可以远程控制。

3、可以预约!可以预约!可以预约!以前买豆浆机没买预约的现在很后悔厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱

4、烤制的中途可以暂停修改温度和时间。

5、可以调节上下管的温度。有热风

缺点:1.触控面板不是触摸的,需要一点力度按压,不是很好操作

2、触控面板上调温度只能一次调节5度,大跨度调节温度比较费力,不过搭配手机来调温这也不算是大问题。

3、有温差,初步使用,温度偏高5度。(基本上烤箱都有温差的吧?)

虽然触控面板操作起来不是特别顺心,但这个烤箱基本上我还是很满意的。慢慢摸索它的脾气,以后天天自己做蛋糕厨艺渣的长帝烤箱CRWF32SM简单开箱 再也不用天天被朋友圈里卖蛋糕的诱惑了。

Changdi 长帝 F40S1 蒸烤一体机 40L 初雪白

Changdi 长帝 F40 电烤箱 40L 初雪白

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF系列 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 CRDF32WBL 电烤箱

Changdi 长帝 蒸烤箱一体机 智能蒸烤炸三合一 家用多功能台式电蒸箱空气炸电烤箱

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TB32D 电烤箱 32L

• 这几台机器最大的败笔估计就是这个京东互联,转半天说设备无响应,那就算了,结果过了一会自己亮起来了,也不知道哪来那么大延迟,闹鬼似的基本完全不能正常用,冲着远程去的可以拔草了。触屏的温度和时间比旋钮精准,不过我有点纠结了。主要是按起来很慢,比如220度转到120度的时候,要按半天,长按快跳又太快了就过了又要慢慢调回来,本来顾虑这个问题,买的时候想应该可以用手机来设置,就比按触摸按钮快,可是远程居然是这种体验。哎。以后要考虑找一台旋钮加液晶显示。

确实是,不过你说的这个问题,我直接开4G来操作就不会有这样的问题,觉的应该是家里网速的问题导致延迟或者直接无应答

• 那温度计叫什么?

烤箱温度计,展艺,的

• 没有哪个长帝温度不偏高

不懂呀,只用过一个长帝的人飘过

• 智能家居,厉害了, [赞] 然卵的功能

如果软件体验度能提高还是有一丢丢用处的。比如在房间不想出去按烤箱,手机操作下就好啦(这是得有多懒才能说的出来) [捂嘴]

• 京东物联这类的APP玩玩就好了。。。快思聪和C4之流才是真智能家居方案

孤陋寡闻了 [脸红] [脸红] 改天了解下

• 可以预约早上烤红薯

这是个好主意 [认真听讲] [认真听讲]

预约功能在哪儿? 我找了半天没找到。

• 不得不说,烤的好草率 [笑] [笑] [笑]

厨艺渣嘛, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不错啊不错,真的楼主新手蛋糕做这样一级棒。我又想起一个笨蛋同事被我安利买了烤箱,蛋糕死活做不成浪费了好多材料,最后还跑我家来让我打一次蛋白拌一次蛋糊给她看才整明白的 [装大款]

多谢夸奖 [耶] 信心百倍。笨蛋同事 [得意] [得意] [没看见] 直接笑出来。我一开始看了下厨房里tinrry 的视频,学习了下容易失败的点在哪里,所以没有被气疯

啊?原来楼主也是照着tinrry下午茶下午茶的方子做的,怎么还会这样?

• 总觉得要用手机去控制烤箱是一件很傻的事情。

机械式的操作起来是简单方便啦

机械控制的精度、温度波动都远比电子的差。个人觉得机械式的操作、电子控制是最方便的。如正在用的某品牌烤箱,类似于机械烤箱那样,4个旋钮,分别控制上下管温度、时间、模式,但都是电子控制的,而且不像很多按键电子控制那样需要暂停、取消后才能调温,在使用过程中就像机械那样随时可以调温、调时间,实在太方便了

• 路过,看评论得,来早了

• 昨天烤了个8寸戚风。157度预热的烤箱温度也没有达到160度,于是调高到160度来烤制。放入蛋糕后烤箱温度下降了10度左右,150度烤了挺久,后来升温到155。整个过程温度没有超过160 [晕倒] [晕倒] [喜极而泣] 没有高啊!!!!